Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче в чем тема - у тни после каждого секса острая молочница и впринципе во время начала акта и во время - отсутствие приятных ощущений и неприятные ощущения, с ее слов ебались бурно вначале отношений чисто из за пубертата и химии.
последний секс был ну месяца 2 назад, вчера в очередной раз сходила к гинекологу, говорят все в порядке кроме хронической молочницы.
сегодня состоялся разговор о том что тня больше не хочет проникновения и не знает что с этим делать так как заставлять себя больше не хочет и вообще из за постоянных болей она перстала воспринимать меня как полового партнера (но как понял это касается впринципе мужчин). Заливала про то что я наверное ее сразу брошу ведь я мужчина в самом расцвете сил и мне нужен секс бла-бла и как то разговор спустился на нет с мыслью то что я не животное с условными инстинктами кому нужно срочно засунуть хуй в пизду...
но на следующий день я задумался как раз таки над ее словами про то что она не воспринимает меня как полового !!!партнера!!! грубо говоря как !!!мужчину!!! и вот я думаю а нужны ли мне эти отношения без той самой части страсти, приставаний, интима, одно дело блять не сувать хуй в пизду, а другое дело когда тебя впринципе не воспринимают за мужчину, как то так у меня решил мозг, дващик подскажи мне, я себе накрутил? в отношениях мне супер норм жили почти душа в душу многое прошли...