Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За жизнь я испытала все виды насилия, включая растление, физические побои, обман на деньги и разумеется эмоциональный абьюз. На меня несколько раз нападали на улице, сталкерили в соц-сетях, манипулировали, шантажировали. Я уже смирилась с такой своей участью и как-то кому-то сказала, что больше не хочу доверяться людям, даже своим родителям и кому-либо еще рассказывать хоть что-то о себе. Но мне ответили на это, что не стоит относиться к этому так категорично, что мне просто не повезло, но у меня больше нет сил терпеть это все от людей. На данный момент я вообще ни с кем не контактирую кроме своей семьи, с которой живу. Мне пришлось бросить две учебы, я была обманута на несколько сотен тысяч рублей близким человеком, я много раз выручала друзей в различных ситуациях, а потом была опрокинута, мои родители постоянно занимаются газлайтингом так, что я его уже не особо распознаю.
И я не понимаю, правда ли мне просто не повезло или это я такой человек? Может мне действительно не стоит вообще ни с кем контактировать и выстраивать отношения, потому что это приведет только к ужасным последствиям? У меня ни разу ни с кем не было близких и доверительных отношений, потому что как только я раскрывала себя человеку, это использовали против меня. Я вообще совершенно одна и уже очень сильно устала всех бояться и у меня постоянная паранойя. Что со мной не так?