Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Борода говно - трансплатны бороды. Дешевле всего в Тайланде. 3 бакса за графт (корень из 3 волос, у нормальных мужчин 3000 графтов лишь в одной goatee. Гугли "Thailand beard transplant"
Голос бабский - Yanhee Bangkok Hospital. Doe я пытался списаться с ними и "врач" пропиздел хуйню далекую от анатомии, и переправил ответ в " другой департамент", от которых я за 2 недели ожидания и напоминаний о себе так ничего и не услышал. Видео их на ютубе где пре оп и пост-оп показыват голос - школоебский фейк, что аж смешно. Ебаные, тупые, грязные азиаты, придушил бы их всех нахуй.
Уродливый еблет - пластика жи ну. Ехай в тай - сделай там бсё разом.
Улучшить внешность
1. Всегда выбривай бока. Их не должно быть.
2. Тату и пирсинг. Одеколон, парфюм, купи хорошую подделку часов.
3. Косметика. Я разок получил синяки под глазами и выглядел очень заебись. С тех пор крашу глаза.
4. Идеальная молодая кожа - это пиздец как сексуально. Приведи ее в порядок, если нужно.
Кау собрать бабло:
1. Работай как ишак
2. Работай в хостеле за жилье
3. Работай за границей, на пример, в Австралии на тур визе. За месяца 2 наклпишь на бороду или скулы+подбородок.