Сохранен 206
https://2ch.hk/sex/res/2400928.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

школьных воспоминаний тред

Аноним 15/09/15 Втр 22:46:05 #1 №2400928 
14423463658700.jpg
Пилите свои воспоминания из школы и подросткового возраста по поводу обнимашек, поцелуев и секса. Как это было, насколько часто это было, как флиртовали. Сожалеете ли вы о каких-то случаях или наоборот - сожалеете о том что недостаточно активно действовали и упустили шанс. Что вы можете вспомнить?
Аноним 15/09/15 Втр 22:54:41 #2 №2400943 
Сейчас же будут охуительные ламповые истории (на дваче образца 2015го года то) итт, да? И про вузик соседний тред почти сюда же можно отнести, кстати.
Ладно, в качестве бампа, пильну свою охуительную морозную: в школе, в вузике, у меня было ёбанное ничего. Никаких флиртов, валентинок, интрижек, я нахуй не кому не упёрся.
Всё.
Аноним 15/09/15 Втр 23:37:26 #3 №2401022 
В 10 классе нас объединили с полураспущенным классом будущих хипстеров, и у нас в классе появилась она - рослая сисястая деваха(я уже был 190, она меньше меня всего на пару сантиметров, плюс роскошная попа и сиськи 5 размера, вот личико да, подвело;реально она в 16 выглядела на все 23-25).Я пиздострадал по рыжеволосой девахе, ни на кого внимания не обращал;но был этаким омегой-красавчиком, плодом женского воспитания, при живом отце.
Однажды, мы устроили попойку, я что-то перебрал, она взяла меня в оборот - таскала на медляк, хихикала, потом как-то мы оказались в пустом классе, в полной темноте.Я полез к ней целоваться, она охотно ответила мне, я полез к её сиськам, это было роскошное ощущение - огромные, упругие, с розовыми сосками.Для первого поцелуя и первых увиденных и ощупанных сисек деваха была что надо.Другое дело, что я был полным профаном в сексе и девках в целом;полез к ней в брюки, положив её на стол, она положила свои руки на мои и попыталась их отвести, а я, дурачок, и отвел.Короче так мы сосались, периодически я нырял к ее сиськам, потом я начал нести какую-то пургу, затронул свою ЕОТ, ей стало скучно, да и алкоголь выветрился, она под благовидным предлогом потащила меня назад к компании.Все охуели, я свалил домой под впечатлением.Потом позвонил ей, поболтали ни о чем, сказала что все насели с вопросами мол ебались или нет.После этого она прервала общение, - у неё был парень, она с ним типа поругалась в то время, о чём она мне и сообщила.Побугуртил конечно, но мозг был больше занят ЕОТ.
Справедливости ради, я был полным лохом в отношениях, и трезво это понимал, а она уж и подавно; зла на неё почему и не держал.
Потом её почему-то стали травить за якобы лишний вес и нищебродство(я в этом не участвовал).В итоге у неё не было денег на платье на выпускной и собственно сам выпускной.Она потом почти со всеми не общалась, и в общем-то правильно - у нее то ли заболел, то ли умер отец, понятно что без кормильца не пошикуешь, а наши шкуры её решили потравить за это.
Такая вот история.
Аноним 16/09/15 Срд 00:13:16 #4 №2401066 
Ладно, запилю ещё одну историю.Она произошла года за два до предыдущей, мне тогда было что ли 14.
Я пиздострадал за ЕОТ(первой любовью, не той рыжей, что фигурировала в первой истории), естественно безмолвно.Также я был ещё большим омегой, поскольку травителей ещё не выперли из класса за неуспеваемость(илитная школа, все дела).
В классе была симпатичная дочка нашего препода по ОБЖ - худенькая, с точёными ножками, невысокая, милая.Сейчас я понимаю, сколько знаков она мне подавала, старалась садиться рядом на многих парах, слушала мои охуительные истории, смотрела мне в рот, присылала валентинки, пыталась провожать меня(!) до остановки.Я же как лох палил на ЕОТ и не обращал на неё внимания.В итоге, весной она решилась.Теплый день, 2 или 3 часа пополудни, я сижу и смотрю в окно, размышляя о ЕОТ. Ко мне подходит её стрёмная подружка и протягивает записку.Там было признание в любви с предложением встречаться(текст я не помню, не успел прочитать полностью, только первые строчки и дальше по диагонали).Не знаю почему, но я подумал, что это написала её страшная подружка чтобы потроллить, мне даже не пришло в голову дочитать записку до конца.Я поворачиваюсь в сторону их парты, меня одолела ярость от мысли, что даже такое уебище решило надо мной поприкалываться,и демонстративно порвал записку.Няшная дочка военрука заревела, и тут я понял, что что-то пошло не так.Я был настолько погружён в мысли о ЕОТ, что даже не пришло в голову что-то выяснить, поговорить.До конца школы она почти не разговаривала со мной и всячески меня сторонилась, старалась даже не смотреть на меня. Потом я узнал, что она уехала в Германию и вышла замуж за турка(видел фотки).
Такая вот история номер два.
Аноним 16/09/15 Срд 00:22:39 #5 №2401073 
>>2401022
Ты не из Архангельска случаем? Судя по описанию параметров она мне одну тню оттуда напоминает
Аноним 16/09/15 Срд 00:26:41 #6 №2401080 
>>2401073
Нет, даже не рядом.
Аноним 16/09/15 Срд 00:50:26 #7 №2401117 
Запилю третью историю, короткую правда(они получились в обратном порядке, лол).Когда я пришёл в эту илитную школу, почти сразу был в статусе омеги(ибо не мог дать сдачи при нехилых внешних параметрах, см.выше почему).Было мне тогда 12, точнее уже 13(осенний потому что).Наша классная руководительница, знатная пиздоболка, стала донимать меня мол ты суров и есть девахи, которые хотят с тобой мутить, но боятся твоей реакции(судя по второй истории - правильно делали).Я хмыкнул и сказал мол странные вещи вы говорите, такие дела лично решаются.К 11-му классу, я узнал, что наша ещё одна рослая русоволосая деваха по мне хуестрадала с того самого времени. Об этом многие знали, ну кроме меня, разумеется.Я понял, почему парочка травителей специально старались троллить и пиздить меня при ней и её подруге, например. Только когда я стал превозмогать омежность(потихоньку, класса с 10-го), она стала проявлять ко мне знаки внимания.Например названивала мне, на что я реагировал мол ну ок, чего хотела;для неё, как я выяснил, эти звонки были просто апогеем хуестраданий, а я в принципе не обращал на неё внимания из-за двух последовательных ЕОТ.Потом она сменила тактику и решила 'дружить', это было более удачно для неё в плане общения, плюс пыталась тискать меня, садиться на коленки, медляки там, вот это вот всё.Я правда всё равно не обращал внимания, да.После школы мы изредка встречались, я не раз наблюдал у неё тот взгляд лучащийся ескрываемым неприкрытым сожалением.
Вроде бы это последняя.
Аноним 16/09/15 Срд 01:03:07 #8 №2401131 
Есть ещё одна впрочем, но это уже строго говоря первый курс, а не школа;впрочем мне было 17.Была у нас одна не самая симпатичная представительница нацменьшинств, которая хуестрадала по мне;об этом мне сказала знакомая с ней моя тогда девушка, та заявила ей при обсуждении меня - 'не знаю кто ему может понравиться, он пиздец какой требовательный'.А говорила она так вот почему.
Мы праздновали вечер встречи выпускников, я набрался, и стал звать её домой переночевать, включив альфа-режим.Она поехала.Я заботливо уложил её рядом с собой, посмотрели вместе телек, и я лёг спать.Ожидал что она будет приставать,лол(был девственником же).Пролежал так полночи.Утром она с явным раздражением свалила не позавтракав, не общалась почти 2 года.
Бля, какой ёбаный стыд.
Аноним 16/09/15 Срд 01:33:10 #9 №2401147 
Ну ладно, тогда и я запилю пару историй.

Первая и вторая, в общем-то, скучные.
В 9 классе ко мне в кружке английского языка подкатила девчуля. Мы как-то плавно без объявления начали встречаться. Девочкой она была с загонами (ей было 13, к слову), но мне как-то было всё равно. Она не хотела поцелуев в губы, но мурлыкала от поцелуев в шею и ушки, и сама меня тоже целовала активно. Вот вспомнил её поцелуи и меня пробило мурашками. А потом по какому-то поводу она пообещала мне сюрприз, им был поцелуй. Мы несколько часов целовались на крутом берегу Волги, и это был полный восторг — я кинестетик и окситоциновый наркоман, я млею от прикосновений, поцелуев и доверия.

Следующая девушка как-то автоматически оказалась в моих объятиях, потом я достаточно дерзко для моего уровня опыта облапал, а потом были поцелуи. Да, это были первые потроганные сиськи, они были весьма хороши. Потом как-то я дорвался до её голых сисек и целовал их... через пару-тройку дней мы расстались, но эмоциональный опыт получен, галочка стоит, я и не расстроился особенно.

А вот следующие истории интереснее тем, что они немножко сломали моё представление о себе как о парне не самом классном.
Две девушки с перерывом в пару часов в лагере оказались рядом со мной. Одна пригласила потанцевать и сказала, что я ей нравлюсь и что у меня красивые глаза лол, а у меня косоглазие, я комплексую немного и думаю, что это достаточно заметно. Вторая чёрт знает как оказалась в моих объятиях и через пару минут кокетливо убирала мои руки из-под юбки. Тоже интересный эмоциональный опыт, с учётом того, что эти девушки появились за пару месяцев до первой истории.

А может и правда в таком же духе продолжать? Определённо стоит.
С учётом того, что есть опыт убирания моих рук с талии и отказов в отношениях — бояться уж точно нечего. двач-мотивач
Аноним 16/09/15 Срд 03:19:14 #10 №2401202 
>>2400928 (OP)
Мне было 15 и дело происходило на базе отдыха на море. На пляже я плавал в ластах и маске, и познакомился там с девченкой. Она была постарше, ей было 17 или 18 и мне тогда казалось что это ой как много. Она разговорилась со мной и так я познакомился с компанией девочек отдыхающих на соседней базе. Девочки отдыхали без родителей, но под присмотром этой старшей. Оказалось, что я нравился некой Ане. Когда я узнал что это за Аня, прилично обрадовался, так как это была как раз, та самая высокая акселератка с развитой фигурой и грудью как у взрослой женщины. Самое забавное это было то, что этой Ане было всего 13 лет! А грудь у нее была такая, что когда я познакомился с парнями из ее школы (так случайно вышло), я услышал как они упоминают некую девушку, в которой я без труда узнал Аню.
Ну и понеслось - я ходил к девочкам вечерами на базу, сидел, брал эту Аню, гулял с ней.
Одна из девочек была явно влюблена в меня, но это была обычная девочка, невысокая и без груди. Я понял по тому что она влюблена только по ее поступку, который мне рассказали девочки. Именно тогда я уже определил весь дальнейший свой жизненный долбоебизм - выбирать девушку не духовно, по характеру и общению, а по фигуре и внешности.
Там же, на этой базе отдыха был и первый милый поцелуй с Аней. А потом мы гуляли ночами, и как-то раз, когда уже светало (было это скорее всего часа в 3 с небольшим) я, постелив одеяло, на берегу моря снял наконец-то с Анечки кофточку, и добрался до ее большой, тёплой груди со светлыми, маленькими сосками. Ну там потрогал сиськи всяко, поцеловал соски даже. Даже сейчас помню ту смешную фразу, которую я выдал - "хотел бы посмотреть когда они будут с молоком". Аня сказала что ей "классно". (Помню это слово). Ну вот и все, большего я себе не позволил. В джинсы и в трусы ей не полез, выдерживал меру. Вероятно, целовались с ней, конечно, но я это особо не помню, помню только погляд Аниных сисек.
Цинус истории был в том, что мы во-первых, были предоставлены сами себе, никто не мешал, никаких ни родителей, никого не было. Во-вторых, романтика - берег моря. Вот так я впервые познал девичью грудь.
У Ани я тогда взял ее домашний адрес и практически весь Август её прождал, когда она приедет от бабушки. К большому неудовольствию ее родителей навещая их почти каждую неделю. А потом наступило 1 сентября и я, в новых туфлях, с причесочкой, модный, с букетом розочек наконец-то увидел свою Анечку возле ее подъезда, прождав опять же, ее из школы с пару-тройку часов. Когда же Анечка завела волынку о том, что ей видите ли, "некогда" встречаться со мной я всё понял, и не прощаясь и не говоря ни слова, сбежал по лестнице и ушел. Именно в тот год, на первое сентября выпал и тут же растаял снег. Я едва ли не плакал, шел по опавшим желтым листьям, и снег таял у меня под ногами. Так закончилась моя первая любовь.
Аноним 16/09/15 Срд 05:39:44 #11 №2401244 
>>2400943
Двачую, бро.
У меня было тоже нихуя. Кроме одной шлюхи на 2м курсе. И та - страшная.
Сейчас женат. Жена ахуенная.
Аноним 16/09/15 Срд 05:59:22 #12 №2401256 
>>2401202
Запили еще. Расплакался.
Аноним 16/09/15 Срд 06:44:12 #13 №2401274 
Я начал этим заниматься еще в 12 лет, первый мой раз был на ламповом x3, елнадрион, боже как я полюбил этот сервер, людей которые на нем играли, к сожалению, как случается со всеми серверами, елнадрион со временем потерял людей и мне пришлось уйти. После него у меня было еще очень много серверов, я перебирал их в течении 7 лет и нигде не оставался надолго и в конце концов пришло полное разочарование, последние пару лет у меня нету сервера л2. Но знаете, приятно бывает вспомнить порой те далекие школьные ламповые годы...
Аноним 16/09/15 Срд 10:56:07 #14 №2401441 
Нужно больше ламповых историй.
Аноним 16/09/15 Срд 12:06:16 #15 №2401522 
>>2401244
Я даже убеждал себя что не жалею о этом.
Аноним 16/09/15 Срд 17:02:02 #16 №2401991 
14424121223620.gif
Аноним 16/09/15 Срд 17:23:02 #17 №2402016 
>>2400928 (OP)
Первый кун появился после 18 лвла. (Всего было джва. Второй по нынешный день. 23 лвл).
Жалею, что в детстве я была замкнутой, ибо мамка говорила, что игра в бутылочку - это плохо, что прыгать на спину кунам (как это делала моя соседка, а они ее катали) - плохо, давать себя шлепать мальчикам в школе по попе - плохо. Все это некультурно, некрасиво и ты себя не уважаешь. И моя мамка вовсе не ханжа, не христанутая. Просто благовоспитанная. В общем-то, она права, да. И я так же в детстве считала. Но сейчас я понимаю, что это все фигня и обычный этап взросления, межполовых игр, флирта, чего я в итоге была лишена в детстве в пубертатный период.
А теперь мамка меня упрекает, что вон АЛИСКА-ТО УЖЕ ВТОРОГО РОДИЛА, А ТЕБЕ БЫ ВСЕ ЗА КАМПУКТЕРОМ ИГРАТЬ. Ну да. Именно эта Алиска и прыгала по хуйцам спинам кунов, не стеснялась оголять живот и прочее, прочее.
Короче, из-за этой хуйни я приобрела кучи комплексов, не умею вести себя женственно, флиртовать, пользоваться мужчинами, долго жила с мыслью, что тян, ведущие себя откровенно/вызывающе, шлюхи.
Лет в 14 доходило даже до того, что я шлюхами считала тян, ходящих с распущенными волосами в школу, лол. Уж не знаю, откуда такой бзик был. Сама всегда ходила с крысиным хвостиком. Крч, я жирная лохушка и неудачница. Видимо, накипело. Простите за стену текста.

Из целовашек в детстве разве что: в 11 лет учились с девочками целоваться за гаражами. Сосались впятером-вшестером, обсуждали, у кого лучше выходит.
Аноним 16/09/15 Срд 17:59:43 #18 №2402058 
Ничего не было. Я был очень застенчивым и девочки меня дразнили.
В 10м классе у нас появилась новенькая неформалка. Через некоторое время я заметил, что она довольно часто смотрит на меня и еще прижимается иногда ко мне (невзначай так). Однажды она попросила после школы пройтись с ней, мол нам в одну сторону, а ей одной страшно. Но, так как мне до остановки идти всего 1,5 минуты, прогулка длилась недолго.
На этом наши отношения закончились.
Вот собственно вся романтика, что у меня была в школе.
Аноним 16/09/15 Срд 18:07:34 #19 №2402069 
>>2401022
>омжежность омежность
>постоянно хуестрадающие тянки

не тролируй

>>2400928 (OP)

А да, что было? Ничего.
Аноним 16/09/15 Срд 18:11:40 #20 №2402072 
14424163005020.jpg
Не было ни обнимашек, ни лав стори, нихера. Вообще никогда не было. Это наверно очень приятно, когда тебя целуют, обнимают, любят.
Аноним 16/09/15 Срд 18:49:49 #21 №2402131 
В школе одна тян была влюблена, предлагала встречаться, а я послал её со словами по типу "тнн". Еблан блять. С тех пор никто больше не предлагал.
Аноним 16/09/15 Срд 19:49:18 #22 №2402259 
Было дело в те времена, когда эмо субкультура в Рашке набирала обороты. Я сам был типа альтернативщиком, зашкварные шарфики-арафатки, проколотое ржавой иглой на дому ради понтов ухо, кеды и преобладание черного цвета в одежде прилагались.

Был вхож в эмо-тусу, посещал разносортные вписочки, где под всякую нюметалическую мазафаку жрали ягу, вели выокоинтелектуальные беседы на тему "жизнь - говно", дрались, сосались и иногда еблись, культурно проводили время, в общем.

На одном из таких мероприятий спонтанно познакомился с одной эмочкой с блядскозвучащим погонялом Китти, выглядела, как самая типичная педовка. Перекрашенные в черный длинные распущенные прямые волосы, вездесущая чооолка на пол лица, хотя та часть, что была видна, показалась мне симпатичной(не прыщавая и носатая, маленькая родинка над губой - вообще милота). Футболка с каким-то принтом, узкие джинсы с поясом-пачкой(такая короткая слоеная розово-черная хрень, хз, как называется, похоже на материал, в который букеты заворачивают).

Сама плюхнулась ко мне на колени и поцеловала, точнее, засосала. Смачно попихались языками, после до этого выпитого даже обмениваться слюной со вкусом яги было круто, я даже под шумок потискал ее грудь, размер был где-то двоечка, сисечка в чашечке бюстгалтера помещалась в ладонь.Отлипла и такая, сщурясь: "О, Юзернейм, че сразу не сказал, что седня будешь здесь?". А ладонь тем временем легла на мою коленку и легонько погладила.

Было темно в комнате, куча народу, вот спутала она меня.

А так как я был молод, пьян и горяч, решил воспользоваться ситуацией. Незанятых комнат к тому времени в хате уже не было, но каким-то чудом оказалась свободна ванная, ну, не долго думая, туда я ее и завел, закрыв за собой дверь.

Было темно, што пиздец, но это скорее добавляло интриги, так сказать, горячее дыхание, ощущение прикосновений кожа к коже, все дела.

Раздевались, почти не разлепляясь при этом губами, сосались так смачно, что аж слюнка подтекала, с соответсвующими хлюпающими звуками. Сразу же полез к ней в джинсы, занявшись расстегиванием молнии, она же ванильно меня обнимала, больновато вцепившись ладошками в волосы. Молнию вроде расстегнул, но как-то стушивался от мысли о том, что сейчас перепадет поебаццо, и сразу полез суетливо стягивать лифчик и мацать ее нежную грудь, задрав футболку.

Нет ничего более клевого в сиськах, анон, чем стоячий и николько не обвислый еще девичий второй размерчик, упругомягонький и с вздернутыми сосками, которые можно всячески мять между пальцами. Люблю представлять себе, что те сисечки были беленькими, сосочки розовенькими с маленькими ореолами вокруг них, а на ощупь они итак были очень приятными.

Она не сопротивлялась, но и особой инициативы, кроме посасывания моего языка и кусания губ не проявляла.

Через какое-то время, словно очнувшись, я таки сподобился перейти к сладкому. Приспустил с нас обоих джинсу и прислонил тянку к раковине спиной к себе. Трусики на ощупь были тканевые, хбшные, может быть, с таким девчачим бантиком в зоне лобка. Не удивлюсь, если они действительно тогда были розовые, или даже беленькие.
Потерся членом о ее прикрытую ими попку, потом провел головкой по щелке, которая показалась мне влажной даже сквозь ткань. Поласкал пальцами, пытаясь при этом погрузить из в эмочку прям сквозь трусики. Она там что-то тихонько постановала, но все также оставалась пассивной.
Отодвинул ткань и постарался вставить член.
С первого раза не получилось войти из-за позы, хотя и стало понятно, что тян уже еблась, и, вероятно, не раз. После минутной возни таки удалось ввести, пизденка у нее была тугенькая и мокренькая, аж на пол капало, когда трахал. Сразу стал двигаться быстро, вцепившись при этом руками в ее упругую жопку. Она продолжала тихо чуть ли не пищать.

Телочка в принципе была бревнистая, как я понимаю сейчас, но тогда это было пиздец кайфово - трахать сзади незнакомую тян в темной ванной.

На долго меня не хватило, внутрь кончать не стал, спустив из-за сбившегося прицела большую чассть ей под ноги, а малую - на попку, на которой остались следы моей ладони.

А дальше... Ну а что дальше. Я неинтелегентно свалил, заправив наспех свое хозяйство в штаны. И не зря, так как на лестничной площадке столкнулся с курящим парнем, который осведомился о том, не знаю ли я одну даму, что была в тот вечер там, описав один в один ту телочку.

Мне потом дружбан на ухо насвистел, похрюкивая, что та тян обладала довольно хуевым зрением, но так как очки не признавала, ходила слепой курицей, и уже так один раз подрочила якобы "своему парню" в подьезде, спутав другого со своим. О своем опыте я, разумеется, промолчал.

Такие дела, анончики, и привет из 2007.
(паста)
Аноним 16/09/15 Срд 19:50:12 #23 №2402260 
Меня каждое лето ссылали на дачу лет с шести. Санаторно-курортная территория там, все дела типа, дом большой с фруктовым садом, а на самом деле глухе ебеня. И, сука, каждое лето туда, в одно и то-же место на все 3 месяца. Сперва я там просто обживался, хикковал и с родней тусовался. Но по прошествии некоторого времени начал с местными тусоваться. Никто меня не кошмарил там, тк вроде и городской, а вроде и при каком-никаком сосненском баблище, местным было выгоднее дружить со мной, чем ссориться, впрочем, как и мне. И как-то на пляже мы валялись с местными посонами, пили без палева один пузырь 0,5 пиваса на всех, было мне, кстати, лет 15-16 тогда, как вдруг к нам подтусовывают 2 телки в раздельных купальниках, типа, привет, ребята, можно тут с вами потусить? Местные посоны знали их и охотно согласились. Их внимание сразу привлек я, типа как городской, все дела, познакомились. Одна была блондиночкой уже с отлично сложеной немного округленькой фигуркой, ну типа как young chubby, lol. С весьма и весьма большими сиськами для такой малышки. Тянки в деревнях и районах скороспелые, однако, там как раз был самый сок. Другая была темненькой, худенькой и менее разговорчивой. Тянки позвали нас купаться, мы пошли с ними, разумеется. Довольно долго плавали, ныряли, блонда не выпускала меня из своего внимания и держалась поближе. То за руку схватит, то приобнимет и всё время хохотала так приветливо-игриво. Охуенно, чО! Настроение, равно как и давление в шортах нешуточно возрасло. Когда они выходили из воды, обе демонстративно поправляли труфалье в районе жёпп и выжимали топы купальников, делая это неторопливо и с различимыми улыбками. Мы с парнями в воде переглянулись, перемигнулись, чуваки сказали, типа, "аноннейм, нужно больше пива". Итак, тянки уже валялись на песке и грелись вверх булками. Мы попадали рядом с ними. Все весело и не очень шутили, смеялись, вторая тня, брюнетка-худышка тоже оживилась, и стала вести себя гораздо более раскованно.
Из сумочки блонда достала карты и мы начали играть в дурака. Чуваки начали мне подмигивать и щелкать незаметно себя по горлу, намекая на пивас. тут я предложил выпить за знакомство, сказав, что всех угощаю. Тянки обрадовались и согласились. Только попросили сменить место дислокации, типа в середине пляжа слишком людно, чтобы пить пивас, нужно сместиться в сторону кустов. На том и порешили. Чуваки поволокли полотенца и шмот ближе к ольховым зарослям, а я пошел в кафе за холодным. Тогда еще бухло сосненским продавали без всяких вопросов, да и всегда можно было состроить щи посерьёзнее и сказать, что ты не бухать собираешься с тнями, а просто гонец, посланный батей. Пригнав с пивасом, на новое место, я обнаружил, что один чувак слился домой и нас осталось четверо, включая меня. 2 тни и 2 куна. Обе тни накинулись на холодный пивас, а потом и по сиге закурили. Сиськи блонды и её задница просто с ума меня уже сводили к тому времени, да так, что становилось душно. Кун, что был со мной, пил пиво и порол какую-то несусветную хуйню и я заметил, что тянки стебутся над ним. Так мы просидели с 12и до примерно 3х часов вечера,и ходили купаться уже довольно пьяные. И вот, уже в воде, в стороне ото всех остальных купальщиков, блонда обнимает меня и засасывает с такой неведомойдоселе силой, что я просто охуел. Её горячий и влажный нежный язык извиваясь, ласкает мои губы, прижимаясь ко мне сильнее, языко вводится чуть не в самую мою глотку. Я чувствую, как мне охуенно, аноны, как это классно. когда молодая и прыткая пьяненькая тян в вроде, под палящим солнцем, обнимает меня ручками и ножками и улыбаясь. целует так сильно и страстно. Сказать, что хуец стоял в воде как буй - ничего не сказать. Она уже терлась о него своей пизденкой. Наши друзья уже снова пошли за пивасом, а мы никак не могли выйти из воды. В итоге она немного потрогала мой член, посжимала его довольно крепко в своей ладошке под водой и побежала к берегу, виляя жопой. Ананасы, я чуть с ума совсем не ебнулся. Глядя не её булки, выбежал за ней, мы упали на берег и продолжили поцелуи. Я перешел к её сиськам, наполовину вытащив их из топа. Они были что надо. Большие, круглые, упругие, с маленькими стоящими бледно-розовыми сосочками. Поочередно ласкал их и неистово втягивал в себя. Как-то так. Тут мы услышали, что возвращаются наши друзья, кажется. они тоже нашли общий язык, тк ржали неистово и крикнули нам что-то типа вас за версту видать. Мы шухернулись, немного шарахнулись друг от друга. Они пришли, сели, начали дальше синячить, но я уже не мог и не хотел больше пить, тк шиш и блонда полностью захватили меня в какой-то пизданутый водоворот вожделения. Блонда встала, зацепила с собой полотенце и пачку сигарет, напосошок накатила пиваса и пошла в сторону густых ольховых зарослей. и, бля, как в индийском кине, мать его. повернулась и поманила меня за собой пальчиком. Ну, собственно я рванул за ней с низкого старта, и мне плевать было на все подъёбки со стороны мешающей нам второй парочки, которых я уже и не слышал. Она расстелила полотенце на небольшой тенистой поляне и сняла топ, стоя ко мне попой. И опяь поманила меня пальчиком, улыбаясь. Я был пьян и безумно возбужден, решительно подошел к ней впритык и тут она повернулась. Снова поцелуй, прям зубы звенели, аноны, ну вы понели) Одним движением она резко стащила с меня шорты и уселась на коленки, взяв в свою ручку мой стоящий и дергающийся от пульсируещей крови хуец. Улыбаясь игриво, разглядывала его то поднимая выше к пупку, то поворачивая в стороны. Потом сказала мне закрыть глаза и не подглядывать. Послушался, что поделать) И тут резко оттянув кожу с головки, было даже немного больно, она облизала его и взяла в рот очень глубоко. Очень-очень сильно присосалась, словно помпа. И начала... Это было нереально круто, ананасы. Тем более, что до этого я тянке вставлял только пару раз и то как-то неумело и по-ебанутому, в основном тня мне фапала до этого и всё, а тут такое. Глубоко и медленно переросло в быстро и с использованием обеих рук. Поняв, что вот-вот лопну к хуям, я сделал шаг назад. Она немного удивилась, но тут я поднял её, и стянул с неё трусы. Пизда была наголо выбрита и пиздецки мокрой и узкой. Потрахал её немного двумя пальцами, немного полизал, потом она сама повернулась задом и прогнулась. И тут фэйл) Лол, она думала, что сейчас я ей вставлю, но, увы, насмотревшись до этого достаточно порнухи, я tara-ta-da-ta-da начал лизать ей жопу блонда была, явно, удивлена, но не возражала, только глухо как-то выпускала воздух через нос, как мне показалось, типа чтобы не вздыхать что-ли?) Попутно я продолжал надрачивать хуец, а она поворачивалась и смотрела. потом, чувствуя, что подходит,повернул её и намалафил на сиськи. Было видно, что она немного расстроилась, что я ей не вставил, но вцелом всё было норм. Вот такая вот хуйня, аноны. Потом еблись с ней всё лето и в последующие годы тоже. А в последний раз, когда приезжал, года 4 назад, нашли её и выебали вместе с бро в 2 ствола. Тогда она была уже 6 из 10 жиробас с 2 детьми Thats all folks
Аноним 16/09/15 Срд 20:50:38 #24 №2402371 
>>2401256
Ну хорошо, уговорил.
Запилю внезапное для себя. Когда я был классе эдак в третьем-четвертом я сидел вместе с одной девочкой за одной партой. Ее звали Таня, у нее были премиленькие голубые глазки, вечно идеально выглаженная белая школьная форма, и две косички с бантиками. Однажды был такой момент, что Таня попросила меня что-то ей передать, скорее всего это была стирательная резинка или какая-нибудь линейка. Я ей передал, а самого меня пробрало такое чувство щекочущего удовольствия, которое пробежало по телу. Какие-то как "мурашки", но уж очень приятные. Что это такое, интересно? Какой-то вид оргазма, не иначе...

Но вот прошло много-много лет. Мы стали, как это говорится "взрослыми", у Тани уже была дочка, у меня тоже рос мелкий. И тут из Москвы приехал мой одноклассник. Мы все созвонились и очень стихийно, за один-два дня договорились встретиться. Сначала мы встретились в ресторанчике, все шутили, было очень-очень весело. А потом, но уже не все, поехали за город, в поселок, где мы все и учились раньше, на квартиру к однокласснице. Разумеется, все это сопровождалось чудовищными алкогольными возлияниями. И вот нас осталось человек пять, и мы уже под утро решили ложиться спать. И вот какая-то забавная ситуация, я сам не понял, почему так произошло - Таня как-то странно подошла к окну и стала в него смотреть, я почему-то подошел сзади к ней и начал ее ласкать, целовать. Кстати, у Тани большие, голубые глаза, очень небольшая грудь, но зато очень высокая, тугая и округлая задница. Вот так, почти безмолвно наласкавшись и нацеловавшись со мной, она стала собираться домой, к детям и мужу. И тут во мне проснулся альфа, я Тане не дал одеться, целовал ее, называл ласково, а потом просто предельно нахально и нагло затянул ее в ванную комнату и закрыл за нами дверь. Я спьяну не очень понял ее действия, зачем она это делала, но она полностью разделась и залезла под душ. Нет, обнаженное женское тело красиво конечно, но как-то неудобно. Аналогично пришлось сделать и мне. Потом мы с грохотом в ночи обрушили шторку, сверху упала палка на которой она висит. Потом я по пьянке пытался попасть в Таню, а она эдак подставляла мне свою пизденочку, но все было бесполезно. Ванная была настолько крошечная и неудобная что там было невозможно лечь на пол, для этого просто не хватало места, невозможно посадить ее на стиралку, потому что стиралка узкая, и невозможно посадить на санфаянс, потому что он не обычный, а новомодный и слишком высоко приделан к стене. Почему-то единственная годная поза в ванной, когда тян стоит над ванной на ногах к тебе задницей, опираясь руками на стену, не пришла мне тогда в голову. Итого, промучавшись, мне так и не удалось попасть в её святая святых. Отсосик она тоже, могла бы и сделать, но не сделала. В итоге она ушла домой, а я повалился спать до утра, когда мы разъехались по домам. Конечно, я встречался с ней еще, с тем чтобы всё наверстать.
Но как я насаживал ее на хуй, как она стонала, как спускал в нее, как давал Танечке в рот, как ебал ее часами - это совсем другая история.

Так что вот так, милые мои школьники. Учишься с девочкой, передаешь ей резинку или линеечку, и не знаешь, что потом подрастешь, и будешь глядеть прям в ее глазки, держать ее под задницу и спускать в эту милую девочку, а она в свой очаровательный улыбчивый ротик будет брать твой хуй и сплевывать сперму.
Такие дела.
Аноним 16/09/15 Срд 21:02:50 #25 №2402400 
А мне в 10 классе, когда всех поздравляли с 23 февраля и дарили всякую хуергу, тня, которая меня поздравляла, в щеку даже поцеловала.

Вот такие пироги за 20 лет.
Аноним 16/09/15 Срд 22:07:27 #26 №2402515 
>>2402069
Так я так-то видный рослый красавчик, но из-за ебанутого воспитания мамки в то время был омеганом зашуганным.
 Аноним 17/09/15 Чтв 01:34:57 #27 №2402851 
бамп
Аноним 17/09/15 Чтв 05:23:36 #28 №2402912 
>>2402400
Победитель.
Аноним 17/09/15 Чтв 15:56:47 #29 №2403571 
бамп
Аноним 17/09/15 Чтв 17:04:21 #30 №2403708 
>>2402016
>есть кун
>неудачница
Аноним 18/09/15 Птн 00:56:04 #31 №2404531 
>>2402371
Почему никакой реакции на мой рассказ, пиздюки?
Аноним 18/09/15 Птн 01:13:23 #32 №2404535 
>>2400928 (OP)
Весь 11 класс каждый день трахался со своей одноклассницей у нее дома. Мамка палила пару раз.
Аноним 18/09/15 Птн 01:16:01 #33 №2404537 
>>2402016
Чудовищно жизненно. Только я в себя пришла от шлюхопаранойи только в 20, когда обратилась к неврологу, теперь всё легче воспринимаю.
22 лвл девственнота, трахаться и искать партнёров лень.
Аноним 18/09/15 Птн 11:33:55 #34 №2404901 
>>2404531
Все прочитали и расплакались, очевидно же.
 Аноним 18/09/15 Птн 16:01:25 #35 №2405294 
>>2402259
Ахахах, и вот почему эмоолдфаги из 2007 не помнят всего этого бляцкого цирка?
Вспоминая 2007 как время истинных чувств, нежности.
 Аноним 18/09/15 Птн 16:15:49 #36 №2405306 
>>2402260
Проиграл в голосину с tara-ta-da-ta-da
 Аноним 18/09/15 Птн 17:44:57 #37 №2405477 
14425874979260.jpg
Сап стариканы.
Моя стори случилась когда мне было 14-15 лет. Началось всё с 14 февраля, когда когда ко мне пришла первая в жизни валентинка, я тогда ещё и не хило фаломорфировал, ни чуть не меньше травивших меня одноклассников. Не долго думая, порвал валентинку, посчитав что она написана травителями шутки ради.
Всё бы так и забылось, если бы не дальнейшее чп. Иду к своей ЕОТ френдзонщице, сзади подбегает девочка из моей школы и говорит что я ей нравлюсь. После чего убегает без оглядки. Сказать что я охуел, ничего не сказать. Учитывая мою тонкую/ранимую/наивную, на тот момент, натуру, в голове творилась эпическая кавабанга.
Позже я сторонился и прятался от этой тян. Кстати о ней, это балы типичная педо-эмо-тян того времени, слегка пухлая, с сиськами не по возрасту, чёлкой на пол лица, проколом в языке и ярконакрашенными глазами.
Так бы я и бегал от неё по школе, до самого выпуска, если бы не сжал яйца в кулак и не попросил её встретится после уроков. В общем встретились, я повёл её на мой любимый недострой, где я частенько хиковал пока сестра приводила в дом ёбырей. Странно что она согласилась туда пойти, едва меня зная. Мы до самого вечера бродили по этим руинам, общаясь и слушая NiN и Cure и ещё какую-то хуету, она даже взяла меня за руку, от чего я снова охуел. После нашей прогулки, я проводил её до дома, она долго смотрела на меня из под своей чёлки и резко поцеловала в щёку и убежала к своему подъезду, прокричав "до завтра".
Эх, как же я тогда охуевал. Странно, насколько я был тогда не испорчен что даже не думал о том как её выебать по самое не хочу. Более того, я боялся того дня, когда придётся трахнуть её, но исключительно когда ей исполнится 16, то бишь после 1,5 года отношений.
Время шло и я к ней более менее привык, нам было хорошо вместе, не сказать что я был влюблён в неё, но всё же. Мне очень льстило что ей нравится моё чувство юмора, она даже не обижалась на мои язвительные подколы и смачные шлепки по заднице. К слову, именно с этой тян мы учились целоваться, было довольно комично, особенно кол-во слюней на одежде. До кекса так и не дошло, хотя сейчас понимаю сколько раз она на него намекала.
Но... в один прекрасный момент, всё пошло по пезде и отношашки начали скатываться в унылое говно вместе с концом весны.Мало того, ещё и обстоятельства были против нас. В общем так и расстались, по обоюдному. Я закончил школу и мы больше не виделись.
Так и закончилась моя первая лав-стори
Аноним 18/09/15 Птн 19:21:14 #38 №2405619 
14425932746310.jpg
>>2400928 (OP)
Не было Н И Ч Е Г О.
Только поехавшие пиздострадания. По двум тянкам.
Но по одной чуть чуть, потому как она была на год младше и я её редко видел.
А вот вторая была одноклассницей, поэтому с ней всё как полагается: с фантазиями и мечтами, с БОГОТВОРЕНИЕМ, с эротическими снами и без единого намёка на вообще что либо ирл.

О судьбе первой мне ничего не известно, даже имени не знал.
По второй я страдал 8 долгих лет. Сейчас у неё всё как людей, а я 24 лвл листва.
Аноним 18/09/15 Птн 19:30:05 #39 №2405638 
Не хочу создавать тред. вопрос как гулять с тян. да еще есть одна проблема у нее завтра день рождение ей 16 сама пригласила мне 21 что хочет, как вести себя?
Аноним 18/09/15 Птн 19:32:43 #40 №2405643 
>>2404901
Как, нах, расплакались?
В >>2402371 я писал что поебете еще своих одноклассниц. Только попозже.
Аноним 18/09/15 Птн 19:43:15 #41 №2405674 
>>2405638
Бля, ну это зашквар. Я бы тупо не пришёл, зассал бы родителей.
Сама по себе разница в 5 лет это хуйня, но не в этом случае.
Аноним 18/09/15 Птн 19:43:46 #42 №2405676 

Не хочу создавать тред. вопрос как гулять с тян. да еще есть одна проблема у нее завтра день рождение ей 16 сама пригласила мне 21 что хочет, как вести себя?
 Аноним 18/09/15 Птн 19:48:14 #43 №2405681 
>>2400928 (OP)
17 лет до сих пор нету тянки, а всё потому что я тормоз ебанный (ну тут таких много вроде) даже одна звала в кино и я пошёл, но дальше кино дело не пошло. вот так вот
sageАноним 18/09/15 Птн 19:49:00 #44 №2405684 
Ничего.
В 25 сбросил листву со шлюхой.
Аноним 18/09/15 Птн 20:12:27 #45 №2405710 
Один раз в младших классах валентинка приходила. От кого - в душе не ебу.

Класс был какой-то асексуальный. Двадцать девочек на десять мальчиков. Первая потеря девственницы у одноклассницы - в девятом классе. К концу школы девственности лишиться успели 5-7 девушек и 2-3 парня. Никто особо не пил, почти никто не курил. При этом у друга, учившегося на три класса младше, была абсолютно другая картина.

На карате одна довольно милая девочка через подружек передавала, что я ей очень нравлюсь, было мне лет тринадцать. Засмущался и всё просрал. Да и хуй знает, всерьёз ли это было.

В четырнадцать влюбился без ума в одну девочку, она это прекрасно знала и внаглую мною пользовалась. Это в её-то двенадцать лет, охуеть вообще. Больше я её не видел, а так она замуж вышла в прошлом году и родила в этом.

В четырнадцать-пятнадцать пробовал подкатывать на улице, безуспешно. В пятнадцать-шестнадцать познакомился с классной девочкой на олимпиаде по математике, взял номер, по нему никто не отвечал.

Ну а потом технический вуз, помноженный на мою хроническую трезвость. В общем, мне пришлось приложить немалые усилия для того, чтобы найти себе девушку.
Аноним 18/09/15 Птн 21:03:45 #46 №2405763 
В школе (до 9 класса) было вообще ничего, похожего на местные кулстори. Был слишком хорошим маменькиным сыночком и ни о чем таком не думал даже.
Пару раз прогуливался с девочками до остановки разве что.
В лицее было слишком много быдла (на удивление, с учетом вступительных-то экзаменов), вроде бы были какие-то знаки внимания от пары тянок, но я тогда их не заметил.
Потом технический универ, листву сбросил в 23, лол.
Даже жалко что молодость так проебана, но с другой стороны я вырос в холодного и умного карьериста, отношения не нужны, потрахиваю тяночек и выгоняю на мороз.
Аноним 19/09/15 Суб 00:36:43 #47 №2406009 
>>2402371
Хм, запилю тогда ещё историю(ОП первых 3-х историй).В детском саду я 'дружил' с девочкой, даже есть совместные фото, правда я помню из того времени чуть более чем нихуя, какие-то смутные обрывочные воспоминания.Спустя 20 лет, лол, летом я встречаю её за прилавком в аптеке возле дома и начинаю понимать что видел её когда-то(она сказала, что вспомнила меня сразу).Разговорились, она уже была РСП, а я просто встречался с девушкой(омежность уже преодолел).Около года мы общались, когда я заходил в тот магазин с аптекой по пути домой.С лета(следующего) она начала подавать знаки внимания, стреляла глазками, заигрывала, напросилась домой перекусить, потом предлагала гулять(я отказывался).В общем в конце-концов она дождалась, когда я был не в ладах со своей тогда девушкой(сейчас она уже жена, лол) и ВНЕЗАПНО пригласила помочь при переезде, мол ёбарь такой-сякой свалил в самый ответственный момент.Я приехал, честно помог распихать мебель, заебался, она предложила отдохнуть, на расчищенном от завалов вещей диване.Мы пиздели о жизни, она медленно приближалась, в конце села опершись спиной на меня, потом боком, опершись на мои колени.Я уже понял к чему идёт дело, но был всё же таким правильным и обдумывал надо мне это или не надо(хотя резину я взял, ожидая этого).В итоге стемнело совсем, она предложила остаться.Пошла в душ, потом пошел я, мы легли на диване среди этого хаоса.Она лежала спиной ко мне,мы снова болтали о ерунде, потом я решился, обнял её за бочок, и сказал 'ну ладно Ань, а ты не боишься, что я буду приставать?'.Она ответила 'ну если бы я этого не хотела, я бы с тобой уж точно не легла в постель', и мы слились в поцелуе.Она залезла на меня, буквально присосалась ко мне, отрываясь на секунды, приговаривая 'я думала ты не захочешь', 'почему не пришел в ванну, я оставила дверь приоткрытой?', 'ммм, я не побрилась там,ничего?', не помню уж что ещё.Я трахнул её трижды за ночь, она выкладывалась на полную, впечатления незабываемые.После первого раза мы болтали, она сказала что течёт по мне с лета, думала что выебу её когда она пришла ко мне домой, а я мол такой правильный, даже не прикоснулся.В общем секс с ней был отличный, кто б мог подумать, что я трахну девочку, с которой был в садике.
И да антош, это понимание, когда видишь фотку с бантиками и в платьице, и понимаешь, что теперь это сочная деваха, принимающая твою сперму в рот и в попку - охуенно просто.
Аноним 19/09/15 Суб 02:21:28 #48 №2406110 
>>2406009

> она медленно приближалась, в конце села опершись спиной на меня, потом боком, опершись на мои колени.
> Я уже понял к чему идёт дело, но был всё же таким правильным и обдумывал надо мне это или не надо
> (хотя резину я взял, ожидая этого)

Лоллировал.
Ты мне меня напоминаешь. Я такой же упырь, тяну иногда до последнего почему-то.
Аноним 19/09/15 Суб 02:31:42 #49 №2406117 
>>2406009

>>2402371
>>2406110
Надо проверить будет.
Не исключено, что мы с Таней не только в школе были, но и в садике.

Бля. Напишу-ка я ей в VK...
Аноним 19/09/15 Суб 13:16:24 #50 №2406592 
>>2406110
Я тебе больше скажу - она когда боком села, я сидел с невинным непонимающим видом, при этом рукой как бы случайно провел между ног, чтоб проверить, нет ли там прокладки -если у нее месячные, то приставать как бы бессмысленно было(сам проигрываю в голос сейчас с своей хитрожопости, лол).

Дерзай чувак, хуже точно не будет.
Аноним 19/09/15 Суб 14:01:05 #51 №2406654 
Были отношения с одноклассницей с 9 класса по второй курс. Лучшие отношения в моей жизни. Было всё, поцелуи, обнимашки, секс, ссоры, ненависть, расставания, но потом всё было всё равно хорошо. Только вот я ей два раза изменил, первый она простила, второй нет. Сейчас дико жалею об этом, причём уже долгое время, постоянно вижу её во снах, не хочу ни с кем заводить отношения, хотя недавно они и были, но из-за всего того, что я перечислил чуть раньше, сейчас не хочется ни с кем и ничего. Знаю, что ко мне она сейчас относится нейтрально, нет какой-то ненависти, но возвращать её я, наверное, не буду, потому что слишком много хуйни я творил, и, мне кажется, могу продолжить творить, а нахуй это надо, мне не хочется её так мучить. Вот, пожалуй, и всё.
Аноним 19/09/15 Суб 20:18:35 #52 №2407107 
Бамп, пилите истории, самое время.
Аноним 19/09/15 Суб 20:23:44 #53 №2407114 
Кароч, была одна тянка - присмотрелся, хотел в любви признаться, а потом понял, что я - жирный уебок, а она вообще какая-то быдлотянка и пошла она нахуй.
Потом была вторая - прост забил хуй, я же жирный никому не нужный хуйлан.
Такие дела. Теперь кстати тянкам в вузе отказываю, потому что хоть на человека стал похож. ТНН не шучу все так и былО
Аноним 20/09/15 Вск 23:54:27 #54 №2409200 
бамп
Аноним 21/09/15 Пнд 08:10:31 #55 №2409612 
>>2404537
Виртик, чятик?
Аноним 21/09/15 Пнд 21:16:35 #56 №2410975 
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 07:34:36 #57 №2411717 
>>2409612
SOSI
@
HUJ
Аноним 23/09/15 Срд 10:23:43 #58 №2413798 
юамп
Аноним 23/09/15 Срд 11:46:08 #59 №2413900 
Запилю и я, прохладную.

В школе как-то популярностью я не пользовался. И чмырили и подъебывали, даже пиздили, лол. Так вышло, что класс был разносортный - были и гопники, и мажоры, и вполне

обычные парни. Тянки в классе нашем - классные были, только вот половина из них укатилась в какое-то неведомое гавно. Ну да ладно.
Так как я живу даже не дефолтсити, Но и не в мухосранске, лол а в большом ГП под Питером, так вышло, что дноклассники делились на две большие

группы, те кто живет в одной части поселка и те, кто в другой (поскольку после школы шли все вместе, одни в одну сторону, другие в другую). Я общался с той половиной,

где девушек почти не было не было их совсем, мда, поэтому с тянками было очень напряжно, ну и пиздили же меня. Но где-то в классе восьмом-девятом,

угораздило меня познакомиться с одной тян, которая была дочкой нашего завуча К слову, с завучем я общался хорошо, делился многими пиздостраданиями, про то,

как сложно ИРЛ подкатить к рандомтян и всё такое
. Друг мой (единственный, с которым я делился всем), сказал, что она страшная, и толстая немного.Не

знаю, как толстой, она была просто немного полненькой, ничего не свисало и выглядело пропорционально.
При этом эта тян хорошо училась, очень хорошо её мама

долбила по поводу учебы. Друган сказал - мол, дерзай, думаю, у вас всё будет хорошо, но мне она не по вкусу. Ему не по вкусу, в смысле..

И вот, мы нашли общие интересы, гуляли, весело проводили время. У нее было пара минусов - с ней сложно было куда-либо поехать (в кино, театр), поскольку её маман не

отпускали её дальше чем поселок, ибо она единственный ребенок в семье и прочая хуитень. А еще она увлекалась шерлоком (современным) и прочими брэкинг бэдами и всякими

теориями большого взрыва твоего ануса. Соответственно, львиную долю времени мы смотрели это вот. Хотя, с другой стороны, плюсы тоже были: было

классно няшится у нее на диване, обнимания, и прочее (хотя мы с ней поцеловались всего один раз). У нас у обоих это все было в первый раз, всё было чудесно и лампово,

думалось, что вот оно, сщастье. Авотхуй. Однажды все пошло по пизде.

Мой друг, который утверждал, что /моя недотян/ - не по вкусу, вдруг начал искать с ней точки соприкосновения. Сначала болтал с ней в школе, потом, в гости стал

приходить. А я проебал этот момент и заставал его тогда, когда сам приходил к моей тян. Всё скатилось к тому, что я сидел в её комнате, один, пока они смотрели своего

шерлока. Однажды, я сделал это столь демонстративно (сказал, что они офигели совсем), что просто свалил домой. Ибо что мне еще делать. Потом были разговоры на тему,

что не хватает тебе, %тяннейм%, в наших отношениях? Она отвечала, что не понимает сама, что не хватает какой-то искорки блять. РАзговор этот заводил

не раз, в итоге - мы разошлись. Однажды, я нагрубил своей тян, (немного поехала крыша у меня), она в свою очередь попросила извинений. Это все было демонстративно, еще

и при том самом друге, который у нее фильмы смотрел. Я сказал, что поговорим потом, наедине. Она отказалась. Я ушел.

После этого (я до сих пор не понимаю, почему я не набил морду другу, которого я просил не приходить хотя бы тогда, когда я с ней) мы больше не общались. Даже с тем же

чуваком мы сидели у меня, поговорили, что эта тян поступила как говно и даже умудрились ей чем-то нехорошим засрать стену в ВК. Она больше не хотела со мной общаться.

Два раза пытался все вернуть - нивкакую. Друг же вообще говорил, что это все похоже на то, что она просто хотела иметь двоих хороших друзей, но не больше. И что маман

ей могла запретить отношач (не верю).

Эпиком всей пасты является то, что друг до сих пор общается с той тян, просто по-дружески. А я остался дураком. Сейчас, конечно есть тян, у нас все прекрасно, все

лучше некуда, просто вспоминаю эту историю и понимаю, что меня наебали. С другом я все же общаюсь, ибо знаю его уже 13 лет. Сам виноват.
Аноним 23/09/15 Срд 11:47:04 #60 №2413902 
Сорян, что выше - писал в блокноте, все съехало
Аноним 23/09/15 Срд 12:04:19 #61 №2413924 
Бамп
Аноним 23/09/15 Срд 12:26:53 #62 №2413968 
В школе и на 1м курсе был затупком-чемпионом в плане отношений. Сам высок, с нормальной фигурой, всегда в веселых компаниях, но дальше поцелуев и мацанья сисек (довольно годных, хочу заметить), до 18 лет так и не зашел.
В 11м классе на вписке ко мне подкатила шлюшко-тян, мы с ней всю ночь пролизались, под пивасом я даже лез к ней в трусы, но она не давалась. Зато на утро пригласила к себе (родителей не было дома). Ну, я приехал, пожрал котлет и съебался, лол. Не могло же всё вот так взять и закончиться сексом, в самом-то деле.
Потом несколько раз сосались с ней в школе, потом она от меня отморозилась, а я еще пиздострадал.

Вот бы мне кто-нибудь тогда подсказывал, что нужно делать.
Аноним 23/09/15 Срд 16:32:38 #63 №2414473 
bmp
Аноним 23/09/15 Срд 16:39:28 #64 №2414487 
14430155690530.jpg
У меня их нет. Вообще. Я много потерял?
Аноним 23/09/15 Срд 16:46:06 #65 №2414494 
>>2413968
Как же тут без подсказок-то? Тян зачем-то приглашает к себе домой, ну вот действительно - зачем? Наверное, она хочет удивить своими прекрасными котлетами, в прямом смысле слова.
Аноним 23/09/15 Срд 16:58:36 #66 №2414511 
>>2414494
Листве, впервые оказавшейся в такой ситуации, всё было пиздец как не очевидно.
Рекордсмен среди тормозов, говорю же.
Аноним 23/09/15 Срд 17:04:47 #67 №2414519 
>>2400928 (OP)
Лень перебивать стену текста.
http://m2-ch.ru/es/res/16914.html
Аноним 23/09/15 Срд 21:44:14 #68 №2415177 
,evg
Аноним 23/09/15 Срд 23:07:43 #69 №2415408 
Пильну-ка я свои стори

Классе в 8 подкатывала одна тян с параллели, просто говорила что я ей нравлюсь. Я тогда не воспринял всерьез. Как узнал через пару лет (уже классе в 10 от своего тогдашнего друга который с ней вместе учился) - она так подкатывала ко многим и прикалывалась

Классе в 9 подкатывала одна одноклассница - причем довольно активно. До сих пор не могу забыть как она мне прям на уроке (на задней парте естественно) разрешала потрогать свою грудь (а они у нее были для тогдашнего возраста очень даже сочные). А с чего я просто прихуел - когда она мне предложила после уроков отсосать за гаражами. Я тогда сам не воспринял это всерьез, зная ее характер. Потом после 10 класса она ушла, и как-то я ее больше не видел. Правда спустя лет 5 опосле всего этого написала мне в вк и интересовалась как мои дела и мы с ней около часика по-дружески поболтали - щас уже кстати замужем

Помню смутно как классе в 7 или 8 со мной кокетничали тни на год старше меня (из 8 или 9 класса), называя "солнышком" (что правда было тому причиной забыл)

Классе в 9 какой-то парень в качестве посредника (тогдашний семиклассник) передал мне что я нравлюсь ее однокласснице

Классе в 10 одна тня написала мне в записке "приветик", когда я написал ей в ответ "привет что интересует" получил в ответ "просто так"

Помню какая-то тян раздобыла в записнухе мобильного моего друга мой номер и позвонила на него - недели две с ней эпизодически списывались а потом она пригласила меня в кино. Пришел я значит туда а она сидит со своей подругой и ей вообще пофиг. Потом я ей позвонил на следующий день и она сказала что я якобы не в ее вкусе

В общем - в школьные годы я многое просрал (отчасти в силу омежного воспитания отчасти). В институтское время (особенно с поздних курсов) все было поярче (хотя тоже думаю что многое просрал)
Аноним 24/09/15 Чтв 00:29:18 #70 №2415524 
бамп
Аноним 24/09/15 Чтв 10:10:27 #71 №2415797 
>>2400928 (OP)
бумп
Аноним 24/09/15 Чтв 10:20:49 #72 №2415804 
>>2401066
Бляяяяяяя, скажи пожалуйста что ты тролишь.
Аноним 24/09/15 Чтв 12:24:19 #73 №2415937 
>>2400928 (OP)
>Как это было, насколько часто это было, как флиртовали.
Никак. Никогда. Никак.
Аноним 24/09/15 Чтв 12:57:21 #74 №2415996 
>>2414487
Да. Скорее всего, больше плохого, чем хорошего, но - потерял.
Аноним 24/09/15 Чтв 17:26:11 #75 №2416479 
>>2413900
Ну ты и уебан. Ты инстинктивно должен был хотеть прекратить общение других кунов со своей тян, и спросить у друга что за хуйню он творит.
Аноним 24/09/15 Чтв 21:54:18 #76 №2417154 
Куда-то пропал пост, придётся пилить заново.
>>2415804
Нет, так всё и было.Кстати, буквально 2 дня назад, встретил ту её подружку в ДС, в магазине.Сделал вид, что не узнал.
Запилю снова историю, она правда короткая.
Итак, сентябрь, 10 класс.Я превозмогал в себе омегу, травителей уже полгода как выперли за неуспеваемость, за лето я подрос и окреп.Тёплая осень, мы пришли в школу из военкомата, часам к 10.На перемене, ВНЕЗАПНО, от группы одиннадцатиклассников отделяется миловидная фигуристая девушка, с длинными тёмными, слегка вьющимися волосами, и подходит ко мне, здоровается, торопливо мне что-то говорит(уже забыл что именно, но осталось впечатление, что она говорила так, как будто мы давно знакомы), постоянно поправляя прическу. Голос у неё был грудной, с низкими нотками и хрипотцой(к сожалению она курила). Я вспомнил её, она жила в паре кварталов от меня. Мои одноклассники офигели - к такому-то омеге, пусть и рослому, сама подкатывает одиннадцатиклассница! Девки стали переглядываться и шептаться, пацаны притихли.Вроде бы мы договорились то ли пойти домой вместе, то ли что, уж не помню. Я стоял у стены, слегка в ступоре, из которого меня вывел шлепок по плечу нашего музыканта(лабал и лабает в группе), мол молоток чувак.
По-моему в тот день мы никуда не пошли с ней, я встретил её утром, на следующий день.Она ждала меня на перекрестке, излучала хорошее настроение, травила мне какие-то охуительные истории, как её бывший парень водил её на какие-то разборки, потом спрашивала про каких-то пацанов с раёна, которых я знать не знал. Потом встретила какую-то деваху, болтала с ней.Мы опаздывали в школу, о чём я сообщил ей, и свалил.Больше мы не общались.Я втюрился в рыжую ЕОТ, и ни на кого внимания не обращал.Ещё месяц ловил на себе разочарованные взгляды этой девахи.Всему виной омежность.Деваха была бойкая, но я боялся с ней мутить. Я не мог её защитить, да и вообще мало что мог ей дать, как мне казалось...да так оно и было, пожалуй.Хотя наверно я реально её зацепил, раз не поленилась сама познакомиться.
Спустя пару лет встретил её, превратилась в толстую РСП с двумя детьми.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:27:57 #77 №2417455 
я хуй знает как вспомнил эту историю, поделюсь с Аноном
Когда учился в универе и жил в общаге, в момент размолвок с тян моей, я решил удариться в благотворительность: был какой-то "аукцион свиданий", с альбомчиками для тян и кунов вк и торгами в комментах. Я выбрал одну тянку и залил свою фотку. Тян какую я выбрал оказалась той ещё шкурой и мне не понравилась, а вот "купившая" меня тянка - оставила кучу пряитных воспоминаний.

Вечер был достаточно прохладный, конец сентября, но было хмуро и реально холодно. Я выперся на улицу в одной лишь светло-серой кофте с капюшоном, немного лохматый такой пацанчик и успел даже мальца замёрзнуть пока дождался купившую меня тян. Её звали Саша, она была на пару лет старше, с крашенными красными волосами, низким голосом и внезапно очень нежными чертами лица.
По её инициативе мы пошли пить пиво в паб, который я до сих пор очень люблю, а до встречи с ней - никогда о нём не слышал. Всю дорогу туда я мёрз и вяло поддерживал разговор: у Саши были какие-то нелады с головой по-моему, т-к она трещала без умолку о рокабилли/сайкобилли тусовке, о её друзьях, о родителях, странностях её матери и отца который её бросил, о том что её прикид - с секонда и стоит копейки, стрёмные истории о ночах на кладбищах - короче мне казалась ебанутой, но было весело, пиво было классное, и я как-то не брал это всё серьёзно.

Назад мы поехали в студгородок: Она жила рядом (в 3х остановках что ли?) с мамой, я жил в ебаной общаге, тян взяла инициативу на себя и предложила пойти погулять по студгородку, я промёрз пиздец и наверное это вынудило меня обнять её, верней как обнять, я как ебаная коала сел за ней и свёл руки, хуй его знает, чтоб погреться или чтоб обнять - она не сопротивлялась. Мы говорили зачем-то о бывших, о какой-то ещё хуйне, я поцеловал её на прощание и думал что ОЙ БЛЯДЬ КАК ОХУЕННО У МЕНЯ БУДУТ ПИЗДЕЦОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ А НЕ ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ. Всю ночь писал ей вк всякую хуйню, она активно отвечала
А через 3 дня она поменяла фото на фото с каким-то лысым уебаном, сказала что это друг всего детства и у них любовь "нахлынула" и мол сорри, чувак, так получилось.
Недели 2 спустя я написал ещё раз, мол не могу перестать думать о тебе - такое же, она была старше, хотела СЕМЬЮ (после 6ого курса? ну ёб твою ж мать!) - рад что был такой опыт, не рад что месяц спустя вернулся к тян и ещё 2 года с ней проебал - мог бы в универе ещё столько приключений пережить И ХУЙ. А теперь уже всё, все полимеры проёбаны
Аноним 25/09/15 Птн 00:26:43 #78 №2417583 
Бумп
Аноним 25/09/15 Птн 13:07:03 #79 №2418320 
бамп
Аноним 25/09/15 Птн 16:20:40 #80 №2418703 
Поведаю и свое.
В классе шестом за мной до моего дома втихую как-то увязались две одноклассницы. Их слежку я спалил и требовал от них, чего они от меня хотят, но они ничего толком не объяснили и с тех пор больше от них не было никаких знаков внимания. Сейчас одна вышла замуж и родила, а вторую как-то видел на улице, весьма вдувабельна.
После девятого класса перевелся в другую школу и там я встретил свою ЕОТ, по которой пиздострадал 6 сраных лет. Но помимо ЕОТ я еще сдружился с двумя одноклассницами и периодическими с ними гулял. У одной был парень, а вот вторая ко мне клеилась, а я, дурак, не обращал внимания. Вторая, когда проебывала подготовительные курсы в универе, постоянно звала гулять. Я не морозился и ходил гулять, но мысли были только о ЕОТ. В одну из последних встреч эта тянка в щеку чмокнула. На выпускном в ресторане мне пришла записка с содержанием "Кун-нейм, я навеки твоя". Но у этой тян уже был парень, так что не принял это всерьез. Через 4 года после выпуска признался ЕОТ в чувствах, а получил в ответ "ты для меня только друг", после чего дропнул ее. Чуть позже сбросил листву со шлюхой, а еще чуть позже познакомился на сз с нынешней тян, все лампово у нас.
Аноним 25/09/15 Птн 16:23:48 #81 №2418711 
>>2418703
>периодическими
периодически, фикс
Аноним 25/09/15 Птн 16:34:54 #82 №2418730 
"Встречалась" по асечке с куном, но не виделась с ним, потому что стесняша, детский бред, в общем. А так все ходила нецелованная.
Аноним 25/09/15 Птн 16:43:52 #83 №2418739 
>>2418730
Кун из твоего города был?
Аноним 25/09/15 Птн 17:09:02 #84 №2418771 
Классе в 9 ко мне проявляла знаки внимания жируха-одноклассница 176/90, 1/10. Общался с ней вежливо, хорошо что в конце года она съебала в колледж. Я был очень счастлив, но не долго. в 10 ко мне пыталась приставать полнотян с паралели, выше меня на пол головы 182/75, 3/10. Называла на переменках своим мужем (щито?), хотя мы даже не разговаривали толком, только пара дежурных фраз. Слава Аллаху, через пару месяцев у неё это прошло, иначе бы я выпилился наверное. Ну, тащемта, это всё.
Аноним 25/09/15 Птн 17:24:31 #85 №2418789 
>>2418739
Да, он ещё старше был на год-два.
А так, по теме: бегали за мной ещё всякие и эмари и толстяки и быдланы, хоть кто, но не норм челы. Ну и хорошо, это такой стыд эти мелкие отношения.
Аноним 25/09/15 Птн 17:35:15 #86 №2418811 
>>2418789
>всякие и эмари и толстяки и быдланы
А ты будто не жируха
Аноним 25/09/15 Птн 17:38:54 #87 №2418820 
>>2418811
Нет, без пруфов. Просто интроверт. а все подруги экстраверты "гоняли" с классным пацыками со двора
Аноним 25/09/15 Птн 17:41:21 #88 №2418823 
>>2418820
Сейчас какой лвл?
Аноним 25/09/15 Птн 17:51:31 #89 №2418856 
>>2418823
21 хотя, наверное, это недалеко от подростковых обнимашек
Аноним 25/09/15 Птн 18:18:25 #90 №2418903 
бамппп
Аноним 25/09/15 Птн 22:38:47 #91 №2419305 
бамп
Аноним 26/09/15 Суб 15:05:14 #92 №2420152 
бамп
Аноним 27/09/15 Вск 00:05:45 #93 №2420974 
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем
Аноним 27/09/15 Вск 00:48:43 #94 №2421072 
Пилю.. Про школу тут мало
Была у меня девушка в 10 классе, встечались мы долго и секс был отличный. И мечтал я кончить ей в рот (она знала)), но как то не решался. Одно время нам не где было сношаться и мы облюбовали один подъезд на районе. Ходили мы туда почти каждый день, такой дом- свечка, где все ездят на лифте, а лестничные пролёты огорожены дверьми, там и трахались. И вот как то раз, стоит она раком, я чувствую что сейчас кончу разворачиваю её и даю в рот. Она видимо догадалась что сейчас будет, начинает сосать. И как то вроде и кайф пошёл и кончать начал, но думаю "что то не то, слишком много спермы". Тут мы оба понимаем что я просто ссу ей в рот!!) она все выплёвывает, я прихуев начинаю дико извиняться)) в итоге поржали и всё)) лол,короч она слишком сильно стала стимулировать головку и я вместо того что бы кончить стал ссать, больше такого не повторялось)
Аноним 27/09/15 Вск 01:43:59 #95 №2421153 
>>2421072
Сука
Взрыв смеха 2015
Аноним 27/09/15 Вск 15:35:39 #96 №2421892 
бамп
Аноним 27/09/15 Вск 23:28:17 #97 №2422740 
Бамп
Аноним 28/09/15 Пнд 13:14:45 #98 №2423293 
Пилю 2 кулстори.
1. 4 класс, празднуем у меня на хате мой левел-ап, 5 пиздюко-кунов и 3 пиздюко-тян. Тянки решили замутить шоу-программу и выгнали нас в гостиную, сами пошли в спальню готовиться. Зовут нас минут через 5, кофты сняли, остались в блузочках, говорят - ложитесь на кровать, легли (Один кун в силу высоких моральных устоев остался смотреть в зале Губку Боба). Вдруг тянки ни с того, ни с сего затянули: "СЕКС БОМБ, СЕКС БОМБ Ю МА СЕКС БОМБ", у нас-пасанов глаза на лоб, начинают на нас каждая по очереди садиться в миссионерской позе, за грудь меня трогают, волосы дергают. Потом предлагают залезть в мой шифоньер с одеждой парами кун-тян. Залезаю я с телкой, начинаем обжиматься, при этом шкаф люто-бешено шатается, народ изнутри охуевать начинает и через минуту пиздеца мы с девчонкой выскакиваем и ржем. Так все зашли, один посон даже со спущенными штанами вылез, все угорели.
2. Одна тян сохла по мне с младших классов и однажды (класс 6-7) ее "подружки" пропизделись мне, что она хочет от меня детей и чтобы я ей брюлики каждый день дарил (ХЕХ). На данную реплику я ответил: "А ПАСАСАТЬ НЕ ХОШ???". Она пиздецки психанула, разревелась и остальное время совместного обучения бесила меня, хотя мой контртралленг был превосходен. Такие дела.
Аноним 28/09/15 Пнд 15:01:42 #99 №2423525 
>>2423293

с 2) проиграл в голосину.

помню, классе в 6 или 7 соседка по парте(так-то она вроде нормальная была, но я ее чот тогда упорно считал ебанутой) начала гладить мою ногу и шептать на ухо что-то типа "давай сделаем ребеночка". Я тогда на нее посмотрел как на говно, снял руку и гордо промолчал. Больше вроде не приставала.
Аноним 29/09/15 Втр 21:04:16 #100 №2425564 
бамп
Аноним 29/09/15 Втр 22:49:03 #101 №2425731 
>>2400928 (OP)
Ну как, был я простым пареньком, у девушек популярностью не пользовался и однажды ударил меня спермотоксикоз, решил попробовать развести на еблю проткнотую жируху с эпелепсий, в итоге мне поебали мозг полгода, я получал целовашки обнимашки после чего, она меня послала ну а потом, в часть спирт завезли я отжиматься и перестал я где-то на год забил на поиск тян и пил активно со знакомыми
через месяц после расставания она насела на хуец знакомуму быдлану по пьяне
Аноним 30/09/15 Срд 22:58:21 #102 №2427061 
бамп
 Аноним 01/10/15 Чтв 00:00:21 #103 №2427158 
14436468218780.jpg
>>2400928 (OP)
сожалею, что не подцепил двух тянок. обе были мелкие, одна была симпотной немкой, вторая сама клеилась. Но они были мелкие...

Но сожалею больше о другой, суки одноклассники высмеивали меня как возможную пару с ней. Она была на класс старше. И из за этого гребаного социума пришлось пускать слюну в сторонке. Отучившись институт нашла мужкика богатого и уехала в столицу.
 Аноним 01/10/15 Чтв 00:38:55 #104 №2427204 
14436491352340.png
14436491352341.png
14436491352362.png
Я по большому счёту всю школу(сейчас первый курс) с бабами чисто дружил.Получилось так,я самую малость жирный и странный,поэтому тянки во мне видели,только друга,что меня в принципе устраивало.Но,потом весной этого года,я начал общаться с одноклассницей.Хотя,мы с ней уже учились второй год,до этого момента она какой-то незаметной была.Обычная такая хикка,6.5/10 была остриженная,но потом отрастила нормальные волосы.И общались мы марта,и с каждой беседой всё ближе становились,ну мне так казалось.Общались только в школе,потому что жила она не в городе,а в посёлке.Она мне даже браслетик подарила.Потом был последний звонок,объятия в лимузине,ходили под ручку(я тот ещё омеган,да),когда вернулись в город,я ей сказал,что она нравится и всё такое,я уже не помню,что точно она ответила,но что-то типо"Да,я понимаю",мы обнялись и я думал всё ок.
Пару дней перед первым экзаменом жил и думал,что всё.Но,потом после первого экзамена,решил выяснить,чё как вообще?А тут,ну сами видите.На выпускном пил и страдал по ней,при этом даже не поговорил с ней толком.После этого общались,как друзья и случайно в этом общении проскочил такой момент,что она уже 1.5 года в отношениях была с кем-то(а тут рассталась).Я то дурак думал,что просто ебанат и не где-то накосячил,а оказывается,что у меня даже шанса не было.Однако я всё-равно с ней общался практически каждый день.Продолжая тихо пиздастрадать,понемногу.Но,вот уже 2 дня,ни я ей не пишу,ни она мне не пишет.
Аноним 01/10/15 Чтв 11:27:04 #105 №2427479 
Осенние каникулы в школе, мне 16 лет. Был на дне рождении у друга. Когда выпили,я заобщался с одной тянкой из школы. Блондинка невысокого роста, с упругой грудью. Алкоголь ударил в голову и когда мы болтали, я воспользовался паузой в разговоре, чтобы поцеловать её. Сначала она оттолкнула меня, но потом посмеялась и сама полезла ко мне. Сосались, я мял её грудь. Надо сказать это был первый поцелуй и первые сиськи в моей жизни.
Мы хотели уединиться, но было негде. Она предложила пойти либо к ней, либо ко мне. Проблема была в том, что и у неё, и у меня дома были родители. Мысли в моей голове: "Сомневаюсь, что мои родители разозлятся, если я приведу девушку домой. А вот насчёт её родителей я не уверен." Поэтому, я повёл её к себе.
Второй час ночи. Тихо провожу её в квартиру, сводил её пописать, после чего мы закрылись в моей комнате. Поцелуи, одежда снимается и вот мы уже голые в постели. Алкоголь практически выветрился, поэтому я начал немного волноваться, первый раз всё-таки. Я уже настроился засадить девушке, как вдруг выяснилось, что у нас нет резинок. Она остановила меня и сказала, что не будет рисковать. Быстро соображая, как решить проблему, вспоминаю, что видел презики у родителей там где лежат все лекарства. Одел трусы и покрался на кухню. Я старался не шуметь, поэтому поиски проходили медленно и аккуратно. Спустя 10 минут я нашёл целую пачку, взял два.
Вернувшись в комнату, я был приятно удивлён.Она ласкала себя рукой между ног. Видимо стало скучно, пока я ходил. Я лёг рядом и начал целовать ей грудь и шею. Спустя ещё какое-то время, она начала стонать и пищать, пришлось заткнуть ей рот поцелуем. Она тяжело дышала и по всей видимости ей уже было хорошо. Но и про меня не забыла. Она надела презик на мой, давно затвердевший, член, легла на спину и приготовилась. Немного потыкавшись в темноте, я вошёл в неё. Там у неё было мокро, в комнате раздавался хлюпающий звук. В первый раз, секс не оправдал моих ожиданий. Он мало отличался от обычной дрочки, возбуждение постепенно пропадало и я начал уставать. Она поняла это и попросила меня лечь на бок. Мы расположились лицом друг к другу. Она засунула мой член в себя, прижалась ко мне и начала целовать. Я продолжил двигаться. В этой позе было легче и приятнее. Мы наслаждались друг другом пока я не кончил.
Следующим утром, когда мои родители ушли на работу, мы встали, приняли душ, позавтракали, посмотрели телевизор и она собралась домой. Попросила не провожать её, я не стал настаивать, ибо было лень, куда-то идти.
Позже она призналась мне в любви и мы начали встречаться. Мы были вместе 4 года, после чего наши пути разошлись. Пожалуй это были самые лучшие отношения с женщиной за всю мою жизнь. Ностальгия терзает меня. Но жизнь продолжается. The End.
Аноним 01/10/15 Чтв 11:42:04 #106 №2427496 
>>2427479
В 16 лет секс заполучить было легко, не то что сейчас.
Аноним 01/10/15 Чтв 18:13:05 #107 №2427978 
>>2427479
Я бы, наверное, не решился девушку вести домой, где родители спят)
Аноним 01/10/15 Чтв 22:44:01 #108 №2428442 
>>2427479
Охуенная кулстори, на зависть многим, лол. Ящетаю, тебе повезло, да и ты всё (с)делал правильно.
Аноним 01/10/15 Чтв 23:42:43 #109 №2428534 
>>2401131
Ты прикинь, бывают случаи, когда реально начинают приставать в такой ситуации. И у меня так было. Лежали ну и само собой пошло-поехало. Причём тут девственник или не девственник?
Аноним 02/10/15 Птн 17:53:50 #110 №2429585 
>>2401202
10/10.ЕБАТЬ ТЫ АХУЕНЕН.Я ПЛАЧУ
Аноним 02/10/15 Птн 21:35:49 #111 №2429843 
>>2428534
Ты не понял, я ожидал что она будет приставать.То есть моя альфовость испарилась и я реально не нашёл сил проявить инициативу, хотя она видимо ждала этого.Девственник же, хули.
Аноним 02/10/15 Птн 22:59:55 #112 №2429962 
бамп
Аноним 03/10/15 Суб 03:51:18 #113 №2430271 
бамп
Аноним 03/10/15 Суб 16:31:31 #114 №2430811 
бамп же
Аноним 03/10/15 Суб 23:09:26 #115 №2431556 
Бамп
Аноним 04/10/15 Вск 08:47:31 #116 №2431959 
>>2402072
А я уж думал тут одни альфачи собрались. Дай пять, бро, такая же ситуация
Аноним 04/10/15 Вск 09:42:38 #117 №2431976 
>>2401066
>>2401066
сделал ту же ошибку.

Жила по соседству девчонка,с которой нас с пелёнок "женихом да невестой" дразнили.Шли годы,она хорошела,мы всё так же общались и проводили время вместе,но ничего более я не хотел и не обращал внимания на её поведение.И вот,нам лет по 14.Позвала гулять.Вышел.А она встречает меня в красивом розовом сарафане (лето было) и балетках,такая прекрасная...и протягивает молча письмо.
Я его открыл,увидел первые строки: "Мне трудно это сказать...не могла решиться...люблю тебя" и...и порвал его.Просто взял и порвал.Даже и не знаю почему,я был просто дико напуган и сказать ей ничего не мог.Она разревелась и ушла.С тех пор больше с ней вообще не общались.А она стала прекрасной девушкой с широкими возможностями в жизни.Её батя до сих пор меня дуралеем называет...
Когда напиваюсь,смотрю на свою никчёмную жизнь и всё чаще задумываюсь,что сам проебал свой шанс.
Аноним 04/10/15 Вск 11:04:44 #118 №2432048 
не профи писать тексты но ладно попробую.
История была летом перед вроде 6 классаом, пиздюком вообще был бегали у нас во дворе 2 девченки не много младше меня, особо не чего с ними не делали так прикалывались только. и тут понял что они в полне не чего и решил позвать их за гаражи сам тогда не опытный был еще не знал че делать) за гаражами сказал им снять трусики они сняли, я немного подрочил им они сказали приятно и хотели посмотреть на мой хуй, ну и я им показал они не много подрочили но не до кончи) Потом так бегали это лето за гаражи пробавали че то новое) к концу лету они переехали и пропали больше я их не видел
Аноним 04/10/15 Вск 11:50:19 #119 №2432108 
>>2400928 (OP)
В 8 и 9 классе пиздострадал по однокласснице. Смсились, ходили гулять с ней и её подругой. В общем, она знала, что у меня к ней есть какие-то чувства и я был в глубокой френдзоне у неё.
Как-то раз зимой была хорошая погода, наша компания пошла на прогулку, бесились, обкидывались снегом. Я подумал, что это отличный момент, чтобы поцеловать её. Завалил в сугроб, смотрел в глаза, а она смотрела на меня и улыбалась. Я поцеловал еёв нос, лол. Не знаю кто больше офигел, я или она. Ходили с ней за ручку, какое-то время. Кто-то в 16 ебался уже Но потом всё вернелось, мы с ней так же вяло переписывались, я не очень проявлял инициативу, а она на мои слабые попытки отвечала холодно. Так продолжалось до 10 класса, ровно до того момента, когда она меня позвала гулять. Мы не виделись всё лето. Всю первую неделю сентября оказывала мне знаки внимания. Но пришла моя очередь отморозиться. Я никуда не пошел, перестал писать ей. Оставшееся время учебы мы с ней почти не общались.
Аноним 04/10/15 Вск 12:06:50 #120 №2432134 
>>2432108
Следующая история случилась в мае. Перед последним звонком. Снова одноклассница. С этой были чисто дружеские отношения. Я помогал ей по учебе, могли поприкалываться вдвоем. Весь май она липла ко мне. Обнимала сзади, ложилась на меня сверху, если я лежал на диване. Постоянно улыбалась при встрече, брала за руки. Мне было приятно, но я от таких перемен офигивал. Потом она стала узнавать, куда я собираюсь поступать. Хотела поступить со мной, но понимала, что ей не хватит баллов. Решила поступать на платное. Мне понятно было, что это из-за меня, но мне было пофигу.
На последнем звонке, она подошла ко мне и попросила, чтобы мы остались наедине. Хотела что-то мне сказать. По её движениям, по тому, как она говорила, я понял, что это будет признание. Я кивнул ей, а сам постоянно тусовался с другими одноклассниками, делал всё, чтобы этого разговора не состоялось. Потом было чаепитие. Я поглядывал изредка на неё, видно было, что ей хуево очень. Разъехались по домам. Она не писала и не звонила. Виделись с ней на экзаменах, на выпускном. Она вела себя сдержанно со мной. По ходу, это было унизительно для неё.
Она не стала поступать в один универ со мной, осталась в нашем городе. Стала встречаться с быдланом. Вроде бы счастлива. У неё всё хорошо и у меня, но иногда представляю, как всё могло бы случиться, если бы я с ней поговорил в тот день, 25 мая. уже похуй
Аноним 04/10/15 Вск 12:17:34 #121 №2432151 
>>2432134
На первом курсе универа, знакомые передали, что моя одногруппница в меня влюбилась. Не то, что я ей понравился, не то что симпатия какая-то, а именно любовь, лол. В общем, я опять отморозился. Хотя был на тот момент восемнадцатилетним почтинецелованным девственником. Все девушки из тих историй были вполне симпатичными, но я почему-то убегал от отношений. Наверное к лучшему это. Ещё было несколько случаев, когда я первый проявлял инициативу, но в силу неопытности всё было зафейлено.
В итоге, поцеловался я впервые в 19 с девушкой, с которой познакомился в интернете. Потрахался через 1,5 года с ней же.
Аноним 04/10/15 Вск 12:41:14 #122 №2432202 
14439516743480.jpg
У меня есть странная тема, но отдельный тред пилить не хочу. Кулстори как таковых не было, так что можно не читать.

В 10-11 классах училась со мной одна чуханка. Была она просто клиническая идиотка. Реально, тормозная пиздец, очень глупая, мямля, двоечница. Тонкий и тихий блеющий голосок без оттенков интонации, нулевые способности к юмору, раздражающая манера говорить, да и никакое содержание. Зачастую в классах бывают один-два омежки, и иногда они ещё и отсталые - с отклонением в развитии например, и это самое дно, но как правило это всё таки мальчики - так вот она была практически эквивалентом среди девочек. Умеренно травима всеми пацанами, жестоко травима альфа-самками, нейтрально к ней относились суб-бетки вроде меня (хотя меня она дико раздражала, впрочем я сам бывал травим). Даже преподы её презирали. Одевалась как чуханка, во всякое говно типа джинсов и свитеров, в рваные колготки которые светили между свитерами и джинсами со стула у передней парты. На неё приклеивали всякие бумажки, бычили её и т.д. На выпускном танцевала с самым донным омежкой в школе.

И вот что странно - я испытывал (и до сих пор испытываю, по отношению к этому давно ушедшему образу) дикое животное желание. Физически она тяжелых отклонений не имела, если не считать, судя по всему, избытка гормона роста, т.к. была она эдакой весьма рослой коровкой-телушкой. Кобылкой. Не жирной, но тяжелой, при этом слабой - думаю около 1.80 в ней было, огромная широченная жопа, широкие ноги, огромные сиськи, уже в пятнадцать-шестнадцать лет. Лицо 5/10, массивное, большой подбородок и нос, большая голова. И привлекает меня даже не внешность, а сочетание низкого статуса, детскости, абсолютной, беспомощеной глупости, интеллектуальной и эмоциональной уязвимости с внешностью большой мягкой самки. Не раз я писал с её участием порнографические рассказы, и делал рисунки. Я хочу чтобы с ней в них происходили совершенно чудовищные вещи - хотя никакого гуро, переход этой границы меня не возбуждает - но все остальные сорта эмоционального и физического насилия я приветствую. Массовое изнасилование, бондаж, лёгкие пытки, похищение, принуждение, шантаж, обман, рабство, покупка её и продажа её же, случка с животными, псами и конями, подстилка для всяких подонков, почти любое сочетание её с такими вещами немедленно делает мой хуй каменным. Никакой нежности, ничего, только крайняя степень злой животной похоти.

Такие вот воспоминания со школы.
 Аноним 04/10/15 Вск 13:02:27 #123 №2432249 
>>2432202
Она на пике?
Аноним 04/10/15 Вск 13:08:34 #124 №2432260 
>>2432202
Ну ты вообще мамкин слаанешит.
Аноним 04/10/15 Вск 13:16:20 #125 №2432271 
>>2432202
Это отвратительно и странно, но я тебя почему-то понимаю.
У самого есть некоторый пунктик на страшилищ. Мол, они ближе к дикой и необузданной природе, не знаю зачем я такой ебанутый.
sageАноним 04/10/15 Вск 13:20:46 #126 №2432283 
14439540467030.png
>>2432249

А то.

>>2432260

Сам удивляюсь. Я многих знакомых тянок рисовал в свой фап-альбом, но обычно незамысловато, просто ню, и пытался достичь портретного сходства. А эту просто набросками, без особой похожести.
Аноним 04/10/15 Вск 13:53:51 #127 №2432351 
>>2432283
О боже! У меня стояк на Снупи!
Аноним 04/10/15 Вск 17:04:04 #128 №2432623 
бамп
Аноним 04/10/15 Вск 17:49:13 #129 №2432669 
>>2431976
Че-та дофига историй о том как тни ревели. На моей памяти такого вообще не было - все было гораздо проще
Аноним 04/10/15 Вск 19:10:23 #130 №2432809 
>>2432283
Так найди ее в вк и напиши. Возможно сможешь выебать.
Аноним 04/10/15 Вск 19:19:03 #131 №2432826 
14439755434470.jpg
>>2400928 (OP)
Ябаааать двощ проёбан.

Вобщем положняк такой: все, у кого в школе было хоть что-то: обнимашки, целовашки, поебушки - вы БЫДЛО обоснованное ёпту.

У кого не было, те хикканы, законные мужики на сексаче, блатные. Я вместе с ними
Аноним 04/10/15 Вск 23:07:53 #132 №2433408 
>>2432809

о чём, лол? я хочу тебя выебать?

охуенный план, че. Почему я это не делаю со всеми тян подряд?
Аноним 04/10/15 Вск 23:53:42 #133 №2433505 
>>2432826
Так мужики или блатные? Ты определись уже гребень.
Жыд [Жыд] Аноним 05/10/15 Пнд 00:02:25 #134 №2433523 
14439925454150.gif
>>2432826
Двачую этого адеквата, вот я, заслужил право тут чалиться - в свои 21 листва, всрат, жирён, аутичен чуть более чем полностью, аниме смотрю каждый день, а вы тут развели петушню. Нахуй с моих двачей, вконтактебляди!
Аноним 05/10/15 Пнд 08:37:39 #135 №2433759 
>>2432283

лицо вполне себе 7/10
Аноним 05/10/15 Пнд 11:49:03 #136 №2433895 
>>2433408
Что ты как маленький? Напиши "Привет)". Потом спросить чем занимается, что делала, и зови гулять.
Аноним 05/10/15 Пнд 22:32:57 #137 №2434896 
>>2433759

вот потому все эти оценки и полная хуйня. этой чуханке сексач ставит 7 из 10, а ультраняшной тян по которой я пиздострадаю - вообще нихуя, и называет уёбищем.

всё тлен.
Аноним 08/10/15 Чтв 10:20:30 #138 №2437467 
Up
Аноним 08/10/15 Чтв 12:23:03 #139 №2437574 
>>2433523
Ты это я, только аниме не смотрю. Скинул листву в 22, после этого было четыре телки, лечился у венеролога даже, лол. Так что не зарекайся
Аноним 08/10/15 Чтв 18:51:40 #140 №2438163 
14443195004780.jpg
>>2434896
Аноним 08/10/15 Чтв 20:05:03 #141 №2438261 
14443239038230.png
>>2438163

ебать ты глубок
Аноним 10/10/15 Суб 19:48:28 #142 №2440386 
бамп
Аноним 11/10/15 Вск 14:10:37 #143 №2441593 
бамп
Аноним 12/10/15 Пнд 00:12:16 #144 №2442682 
Бамп
Аноним 12/10/15 Пнд 00:32:07 #145 №2442717 
>>2400928 (OP)
>школьных воспоминаний
>травили/унижили
>выпусеной
Аноним 12/10/15 Пнд 00:32:52 #146 №2442720 
>>2401244
А жену ты как встретил?
Аноним 12/10/15 Пнд 00:33:39 #147 №2442724 
Встречался 4 месяцс одной тяночкой ,начали зимой, я такой радостный был,мол я не такой уж и всратый как думал. По началу просто поцелуйчики,потом в губы,потом уже наши с ней первые (нам по 14 было) няшности в кроватке у меня дома(сосались,целовались,просто лежали в обнимку итт). Потом я узнал что она переезжает...навсегда... Я тогда ехал на дачу и слёзы наворачивались,к слову уже весны была, вроде радостно,тает все,солнышко,лето скоро,а моя Алиса переезжает... Помню последний наш день. Подарил ей медведя милого такого плюшевого,и розу. Гуляли часа 4,погода такая хорошая была. Но вот и все. Больше я её никогда не увижу, больше никто не будет так приятно обнимать меня,целовать и улыбаться... Мы стояли в арке,и просто смотрели друг другу в глаза,потом поцеловались,и ушли... Я ещё долго провожал её взглядом,потом пошёл на мост ,и долго сидел там,так плохо было. Вот такая история ,друг мой,анон. Кстати друзей у меня тоже нет,и она мне была очень дорога. Блять анон у меня опять слёзы наворачиваются,это было 2 года назад... Пойду я...
Аноним 12/10/15 Пнд 00:39:53 #148 №2442739 
>>2405619
Удваиваю. Такая ж фигня была.
Аноним 12/10/15 Пнд 00:49:20 #149 №2442761 
>>2442724
>нам по 14 было
>няшности в кроватке
У родаков в двушке ее няшил? Не смеши.
Аноним 12/10/15 Пнд 00:49:42 #150 №2442763 
>>2442761
У себя,в трешке,мудло ты нищее
Аноним 12/10/15 Пнд 01:01:47 #151 №2442784 
>>2405710
Кул стори. И как же ты себе девушку в итоге нашёл?
Аноним 12/10/15 Пнд 01:25:15 #152 №2442833 
В общем, я тян, сейчас в 11 классе. Дружили мы с одноклассником уже года два-три, и вот в начале этого года он начал лапать меня, перейдя таким образом от просто дружбы к более половым отношениям. Мы с ним почти сразу объяснились во всём, хорошенько разобрались в наших отношениях, теперь вот они перешли в категорию "встречаемся", хотя мы с ним всё ещё очень хорошие друзья. Но любит он меня очень сильно, целует, обнимает, домогается, говорит, что я самая лучшая, самая красивая, самая милая. И я собираюсь быть с ним до тех пор, пока я ему нужна. Хотя он, конечно, капризный бездельник, но зато просто чертовски честен, так что и отношения наши максимально прозрачны. Но няшиться нам особо негде, школьники же. Вооот, такая история.
Как думаете, аноны, к чему это всё в итоге придёт? Я его точно не брошу, пока он меня любит, а любит он сильно. Так что мне трудно даже вообразить, что будет дальше. Вдруг тут есть аноны с богатым жизненным опытом — хоть бы предположение какое услышать.
Аноним 12/10/15 Пнд 01:33:19 #153 №2442841 
>>2442833
Внезапно уйдешь от него к любому роковому альфачу, который соблаговолит снизойти до проебки твоей сельди, а потом бросит, потому что ты, очевидно, не особо годная самка. Потом ты полгода пострадаешь и выйдешь замуж за этого своего ботаника или за какого-нибудь другого, заведешь личинку, ну и все.
Аноним 12/10/15 Пнд 01:33:36 #154 №2442842 
>>2442833
->вы трахаетесь-> он становится спокойнее и тогда ты сможешь понять, как сильно ты ему нужна.
Шансов что у вас будет что либо долгое практически нет.
Аноним 12/10/15 Пнд 01:44:02 #155 №2442856 
>>2442841
Никакой роковой альфач до меня не снизойдёт, так как я хожу только от дома до школы и обратно. Страдания в мои планы на ближайшую жизнь не входят. И "этот мой" не ботаник, а даже и альфа почти, красивый, харизматичный, все одноклассницы на него взгляды бросают. Просто он из дома выходить не любит и предпочитает монологи диалогам, а говорит он обычно вещи немного непривычные для остальных (часто кто-то, слушая краем уха наш разговор, потом оборачивается и говорит: "да о чём вы вообще?"), так что все его считают более чем странным.
>>2442842
Вот это дельный совет. Спасибо, анон.
Аноним 12/10/15 Пнд 01:55:29 #156 №2442866 
>>2442856
>даже и альфа почти
>Просто он из дома выходить не любит
Ну я понял, это такой особенный хикка-альфач, который за "года два-три" так тебе и не вдул, потому что негде?
Аноним 12/10/15 Пнд 01:58:37 #157 №2442869 
>>2442724
Я почему-то люто проиграл с
> сосались, целовались, просто лежали в обнимку итт
> лежали в обнимку итт
> итт
Обдвачевался.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:02:27 #158 №2442871 
>>2442866
Да, именно так. Истинный хикка домогаться бы даже и не решился.
Года два-три мы дружили небольшой компанией таких вот "ботаников", состоящей из ещё одной тян и двух кунов, а с 10го класса у нас разделение по профилям и они все ушли в технический, а мы в медицинский.
И да, вдувать совершенно негде.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:11:04 #159 №2442876 
>>2442871
Криогенная баллада, за 3 года не трахнул, потому что "негде". Я свою первую тян познал на траве в парке вечером, например.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:14:01 #160 №2442879 
>>2442876
Но это же как-то странно. Потом внукам так же рассказывать будете? «Ну мой первый раз был в парке на траве вечером»?
Аноним 12/10/15 Пнд 02:14:02 #161 №2442880 
>>2442876
Молодец. А у людей, в отличие от животных, всё-таки поцивилизованнее обычно это происходит.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:16:26 #162 №2442882 
>>2442880
>у людей, в отличие от животных
А люди не животные? Они растения или грибы?
Аноним 12/10/15 Пнд 02:17:28 #163 №2442883 
>>2442882
Эх, да. Хорошо, в отличие от зверей, если угодно уточнение.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:19:28 #164 №2442885 
>>2442879
>Потом внукам так же рассказывать будете?
А это вообще нормально, рассказывать внукам, с кем и когда ебалась?
Аноним 12/10/15 Пнд 02:22:13 #165 №2442888 
>>2442885
Ну кому как, дело-то не в этом. Просто качество такого воспоминания какое-то бичовское, разве нет?
Аноним 12/10/15 Пнд 02:27:21 #166 №2442889 
>>2442888
Ну, к примеру, я бы не стал рассказывать своим внукам, как с другом наяривал одну тян в два смычка. В нашем обществе вообще тема секса табуирована, если ты еще не заметил.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:34:00 #167 №2442892 
>>2442889
Ну а я б, может, рассказал. Да пофиг, даже если не внукам — друзьям. Или если даже никому не рассказывать.
Воспоминание низкокачественное какое-то. Первый секс в траве парка — ну куда годится-то?

Аноним 12/10/15 Пнд 02:44:35 #168 №2442896 
>>2442892
>Первый секс в траве парка — ну куда годится-то?
Это охуенно же. Ты или всратый ханжа, или не пробовал.
Аноним 12/10/15 Пнд 02:51:31 #169 №2442901 
>>2400928 (OP)
Считаю, что мои школьные дни прошли идеально. 14-18 лет я попробовал много в сексе, перепил кучу бухла, попробовал наркотики (это конечно плохо, но теперь я знаю, чего делать не стоит). Сейчас мне 20, у меня постоянная девушка, паралельно развлекаюсь с двумя подругами, бывает по одной, чаще по две сразу (попробовал недавно, затянуло, это круто). Ушел не туда... но не суть. Школьные дни провел на 100 баллов!
Аноним 12/10/15 Пнд 03:04:42 #170 №2442905 
Ну у меня все проще - ничего интересного не было.
А, нет, вру. Как-то раз ко мне пришли друзья и притащили каких-то девок, которые начали угорать с меня в подъезде. Ну они там мол "выходи гулять, че ты, погуляем с девченками".
Ну я и вышел, а что не выйти-то. Ну мы шлялись по городу, а девки эти с меня со смеху чуть не падали, да отбегали подалше, когда я пыталсся подойти. Потом мы пошли на крышу десятиэтажки и потусили там. Решили сделать совместное фото на память - девки наотрез отказались фоткаться со мной, без меня нормально сфоткались и предложили еще потусить там. Я тогда решил что хватит с меняунижений на этот вечер и пошел дальше готовиться к ГИА (то был девятый класс, да).
Аноним 12/10/15 Пнд 03:13:18 #171 №2442912 
14446087987580.jpg
>>2442905
Понимаю тебя, бро.
Аноним 13/10/15 Втр 22:46:41 #172 №2446530 
>>2400928 (OP)
> воспоминания из школы
Есть такие.
> по поводу обнимашек, поцелуев и секса
Нету таких.
Аноним 14/10/15 Срд 11:53:33 #173 №2447472 
>>2442856
Маша?
Аноним 15/10/15 Чтв 00:10:55 #174 №2449097 
,fvg
Аноним 15/10/15 Чтв 14:33:04 #175 №2449983 
бамп
Аноним 15/10/15 Чтв 21:51:00 #176 №2450830 
>>2442905
Лучшая кулстори ИТТ на мой взгляд. Надо было сразу кекать с них еще в подъезде, сказать что с такими бичами как они тебе не по пути, и что тебя прохожие засмеют рядом с этими крестьянами.
Аноним 15/10/15 Чтв 21:54:15 #177 №2450838 
>>2405710
Мне кстати классе в 9 или в 10 тоже перепала валентинка, девочка дарившая даже в щеку поцеловала, считай что женщину познал. В тот же период учебы нашел в портфеле хуевину в виде двух сердец металлическую, что-то типа украшения на сумку. Хуй знает, может даже случайно упала. Больше знаков внимания я за всю жизнь не получал и вряд ли получу.

Такие дела.
Аноним 15/10/15 Чтв 22:03:42 #178 №2450856 
>>2432202
Я бы ей вдул. Моар есть?
Аноним 16/10/15 Птн 00:49:26 #179 №2451324 
В школе, когда очень припекло, выебал тян, которая мне не нравилась. Потом с трудом отвязался.
Аноним 16/10/15 Птн 01:03:11 #180 №2451363 
>>2450856

да ты бы и собаке вдул

а я бы вдул всем вам троим
Аноним 16/10/15 Птн 13:51:08 #181 №2452433 
>>2417154
>>2417154
Охуенная еонцовка
Аноним 16/10/15 Птн 14:09:58 #182 №2452478 
>>2405643
>>2405643
Куда уж позже то, ёбана. и так почти 30-ка
Аноним 16/10/15 Птн 14:39:02 #183 №2452545 
>>2405638
Парфюм хороший подари, только возьми тян какую нибудь, что бы выбрала, а то зафейлишь, или мамку. А вот как родители к тебе отнесутся, хуй знает, спроси предупредила она? Хотя если ты выглядишь лет на 16-18 то пох, не слушай тех кто говорит, морозится, все полемеры так проебёш
Аноним 16/10/15 Птн 21:31:37 #184 №2453283 
>>2452433
Да, судя по записям в одноглазнегах - типичная РСП, 'мущщина должен' и т.д..Но на фото тех годов - обалденна, щечки, похотливый взгляд, бедра, талия...
Аноним 16/10/15 Птн 21:35:13 #185 №2453284 
>>2452545
>18/09/15
>нее завтра день рождение
>купи парфюм

Чет проиграл. Интересно как он сходил.
Аноним 16/10/15 Птн 21:38:32 #186 №2453289 
>>2401066

А если бы ты не порвал записку - ты бы сломал её жизнь, лол
Аноним 16/10/15 Птн 21:48:52 #187 №2453299 
>>2401066
Бляяя. Вот с одной стороны она в тебя влюбилась изза того что ты внимания на нее не обращал, и до сих пор любит наверное.
Аноним 16/10/15 Птн 21:51:21 #188 №2453305 
Я стеснялся девочек из-за своего маленького члена, боялся с ними общаться, а то вдруг они узнают о нём. Потом я их уже стеснялся по инерции, а про член свой забыл.
Аноним 16/10/15 Птн 21:57:29 #189 №2453317 
>>2432202
Блядь точно такая же история. Была тян которую травили все альфа самки в классе. У нее был застенчивый голосок. А я смотрел на нее и видел за прямой челкой красивые глаза, стройное тело, и что самое перспективное - отсутствие конкурентов. Но я так и не решился, да и знаков внимания с ее стороны не было.

А так в меня была влюблена одна жируха, ну я ей вроде как нравился по каким то ее параметрам, я так то к жирухам норм отношусь люблю большие жопы, но сука у нее было такое свиное ебало, меня до сих пор передергивает.
Аноним 16/10/15 Птн 21:58:53 #190 №2453319 
>>2453317
А сам я был влюблен до одури в маленькую девчушку звали ее Аида, у Аиды была такая задница на которую я стирал кулак весь 10-11 класс. Но я понимал что у меня шансов нет.
Аноним 16/10/15 Птн 22:00:28 #191 №2453324 
>>2453317
Кстати омежки тян даже нет втентакле я пробовал найти. Ее никто никогда не замечал, наверное выпилилась блядь. Как же ее травили пиздец.
Аноним 16/10/15 Птн 22:02:42 #192 №2453328 
А еще одна одноклассница стала моделью лол. Гоняет там по всяким испаниям хуяниям. Блядь была обыкновенная высоченная дурында, а тут смотрю ножки от ушей оказывается чуть личико подправила из тупого деревенского лица стало няшенькой. Хотел ей даже черкануть мол как я был слеп в школе что не видел такую красоту и т д. Ее видать уже списали в утиль хуле за 34 перевалило, и фото что то совсем нет в тентакле новых. Может одна там чахнет.
Аноним 16/10/15 Птн 23:19:28 #193 №2453514 
>>2453289
Да почему?Я ведь чуть позже мутил с первой девахой - как дети потискались, целовались там, помутили с пару недель, да расстались.Думаю было бы так же и с той.Бабы ж не полные дуры, смекнула бы что к чему.
Аноним 16/10/15 Птн 23:29:34 #194 №2453544 
>>2453299
Вряд ли.Даже когда я превозмог в себе омегу - она всё равно со мной не разговаривала, здраво понимала что к чему, и никогда с тех пор не предпринимала никаких попыток общения.2 оставшихся года мы не разговаривали в принципе, она не смотрела на меня, либо сквозь меня.Помню что я пару раз её подкалывал, пытаясь начать разговор, пробовал проводить и пообщаться, но она отвечала настолько ледяным голосом, что я не жаждал продолжать.
А так-то она счастлива с своим немецким турком, свадьба в Париже, вот это вот всё.Нахрен я ей сдался-то.
Аноним 17/10/15 Суб 15:29:45 #195 №2454414 
>>2453317

я вот думаю, надо завести фейк себе и потраллить её своим порно-артом. Так сказать, насрать в ЛС и посомтреть на реакцию.
Аноним 17/10/15 Суб 15:34:41 #196 №2454421 
>>2400928 (OP)
>Пилите свои воспоминания из школы и подросткового возраста по поводу обнимашек, поцелуев и секса. Как это было?
Никак.
> насколько часто это было
Никогда.
Аноним 18/10/15 Вск 23:51:46 #197 №2457386 
>>2454421
Двачую.
>>2446530 - кун
Аноним 18/10/15 Вск 23:54:15 #198 №2457391 
>>2402072
двачаю
Аноним 19/10/15 Пнд 00:07:01 #199 №2457419 
>>2454421
Двачую. С тоской посматриваю на тред в котором мне нечего написать.
Аноним 19/10/15 Пнд 02:02:15 #200 №2457528 
можете прилипить картинку, где нельзя трогать 15 летнюю девочку?
Аноним 19/10/15 Пнд 04:04:25 #201 №2457613 
>>2442720
Да там и рассказывать-то особо нечего.
Гулял я как-то по манямирку, вдруг смотрю - жена идёт.
Ну, я залез на неё - и сгорел.
Аноним 19/10/15 Пнд 04:14:58 #202 №2457618 
>>2405477
Увидел твой пик - и вспомнил, как сегодня на улице встретил компанию школоты, в которой была довольно симпатичная девчонка в дутых кедах и шапке с бомбошкой.
Обычно я к школьницам равнодушен, а тут защемило - внезапно осознал, как же люто скурвилась моя школьно-универская любовь, как перестала носить кеды и шапки с бомбошками, как безвозвратно скатилась до потреблядства, сумочек, селфи с тупыми подруженьками и даже претензий уровня "мущина должен".
Конечно, хуй бы с ней, да и дело не только в ней - я и сам в школьные годы воспринимал её иначе, вряд ли она объективно когда-то была сильно лучше.
И всё же сегодня, почти в 25, я впервые полностью осознал прелесть и очаровательность школьниц.
Аноним 19/10/15 Пнд 04:58:17 #203 №2457631 
>>2402260
Шишка встала, стены готов ебать!
Так ведь только по синьке бывает, да?
Аноним 19/10/15 Пнд 05:38:42 #204 №2457645 
>>2432826
Неистово двачую.
Аноним 19/10/15 Пнд 07:38:10 #205 №2457694 
>>2401066
Она немка или ЕРЖ?
sageАноним 20/10/15 Втр 06:52:45 #206 №2460228 
>>2453328