Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школьные годы позволяла себя использовать (под видом дружбы одноклассницы вымогали деньги, например), абсолютно не умела говорить "нет", всего боялась, была типичной тревожной омегой. Вдобавок, у меня ебанутая мать, от которой страдала всю жизнь и которая могла меня избить, очень тяжелое детство, и мне всю жизнь родаки внушали, что у меня "тяжёлый характер", когда я высказывала свое мнение и они меня доводили до слез и скандалов. Всю жизнь мамка пыталась из меня вырастить абсолютно покорную "хорошую девочку", приправляя это религиозными суевериями и совковыми методами воспитания.
Всю жизнь изучаю психологию, пытаюсь воспитать в себе стержень, сейчас получше, я уже не такая омега как в детстве, но в конфликтных ситуациях всегда проигрываю. Меня все воспринимают как омегу, потому что я слишком малоэмоциональная, очень боюсь кого-то обидеть, сглаживаю углы и избегаю конфликтов, абсолютно не умею и боюсь отстаивать свою правоту.
По жизни по максимуму пытаюсь избегать быдло, но к сожалению, от "сильных личностей" никуда не деться. Например, на работе есть коллега, которая меня откровенно подсиживает, утаивает рабочую информацию и тд, что в дальнейшем ведет к тому, что на меня пытается свалить несуществующую вину начальство, доказать свою правоту никак не могу, потому что у меня нет такого авторитета, как у этой коллеги, которая общительная, умеет приспосабливаться и целоваться в зубы с теми, с кем это выгодно. И таких ситуаций в жизни полно, мне очень тяжело отстаивать свою правоту, выживать в конфликтах и в принципе стараюсь по жизни по максимуму сводить общение с людьми к минимуму, так как по жизни встречала очень много мразей и в каждом вижу потенциального агрессора.
Что делать? Реально из омега превратился в храброго Льва?