Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 25 лвл, внешка 7,5/10 (возможно), работаю, есть увлечения. Из-за работы много внимания не требую (устаю сильно, иногда хочется побыть одной и просто повтыкать). И вот уже 4 года я одна.
Критерии к выбору партнёра не особо завышенные, да и бывали разные. По внешке партнёра не выбираю, мне главное, чтобы общаться было приятно (реально были очень разные на внешность парни). Каждый раз при начале отношений предупреждаю, что работаю много и есть моменты, когда я просто ухожу в себя (обычно пара часов в неделю). И каждый сука раз это какой-то камень преткновения. Мужики начинают ныть, жаловаться.
На деньги я не жадная и не требовательная. Приятно конечно, когда что-то дарят или цветы приносят, но я не ставлю ультиматумы. Могу сама как-то порадовать: что-то подарить, что-то приготовить.
И каждый раз мне попадаются какие-то моральные уроды. То денег у меня занимают и не отдают, то начинают оскорблять во время коитуса (не предупредив, что их такое возбуждает), то бухают как черти и творят всякую хрень.
При этом все поют про: "Я как тебя увидел, сразу понял, что ты моя жена будущая" и при этом подобный гонор не заканчивается и после секса.
Что я делаю не так? Партнёров искала и среди знакомых, и на всяких сайтах знакомств, и сами подходили знакомились.