Перед началом второго раунда я хочу объявить нашего спонсора - ErichKrause. Итак мы начинаем второй раунд! Вот какие категории: ПК ДЛЯ УТЯТ ИНТЕРНЕТЫ ПРОВАЙДЕРЫ РУссКИЙ РОК ПОЛИТИКА15
>>102439858 Программа ведёт учёт вашего очка. Если к концу передачи у вас будет больше очка, чем у остальных, то вы выиграете золотую ручку и право участвовать в полуфинале. В этом случае с вами свяжутся наши редакторы.
>>102440456 Вообще, я бы не сказал, что это прародительница пулемета. Скорее развитие органа. А это тупиковая ветвь. Вот Гатлинг действительно прорыв сделал.
>>102441076 Именно этот артефакт обеспечивает беспрецедентную защиту от быстролетящих объектов ценой жесткого гамма облучения владельца. Образуется в "трамплине".
>>102441181 бля, двачую, столько раз читал и слышал, общался насчет книги, нихуя все равно не понимаю, описание 3 дней из жизни умственно отсталого долбаеба
>>102441794 Ну тащемта в книжках студень разнится. К примеру в книжке про гупи студень был обычным артефактом, заебись там шуточка была "Студень и сало чем не закуска", а вот к примеру в книжке про вована-комбата студень был пиздецовой аномалией. В игре ТЧ студень был обычной хуйней в бассейне, и оттуда как раз пленка доставалась, так что все-таки студень.
>>102442078 Бля, ну может быть, у меня игры и книжки в голове перемешались. Хотя вообще это тупо, в книжках пленка это "похожий на кусочек ряски объект", так что логичнее что эта хуета образуется в зеленом говне типа студня.
>>102443365 Варды чтобы видеть его чардж на определенный лайн, +своевременный сс как только он пропадает из вижена, Дисраптор, сейв тп от деф. саппорта уровня даззла-абадона.