Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(Ее вес 78 кг при росте 170) хорошая грудь, но офк из-за веса попа хоть и большая но форму не имеет. Еще я вешу меньше нее и меня это напрягает.
В плане секса она довольно хороша и мне с ней в этом плане комфортно. Самое важное она подходит под мой типаж девушек, очень добрая, милая, нет друзей парней. Внешность меня тоже вполне устраивает, кроме ее веса
Меня волнуют следующие вопросы:
1. Как перестать думать о других женщинах и о сексе с ними (т.к. за всю жизнь была только она, хочется новых ощущений) Но я не могу ей никак навредить, тем более изменять.
2. Так как меня не устраивает ее телосложение иногда стесняюсь ее, что с этим делать
3. Еще в последнее время она реже хочет заниматься сексом может кто знает в чем причина (Она часто кончает, и как мне кажется я ее вполне удовлетворяю, поэтому не думаю что дело в самом сексе)
4. Стоит ли связывать свою жизнь с девушкой, которая не до конца мне нравится внеше, но нравится как человек
П.С. Написал текст просто что было в голове, писать не умею. Фото типажа для привлечения внимания 🤷