Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пенталгин помогал всегда, но сегодня за неимением пенталгина утром пришлось выпить 3 таблетки нурофен экспресс , 3 таблетки ношпы, и вот час назад выпила 2 таблетки пенталгина (купила уже) Хочется еще выпить, но понимаю что страх берет душу, мало ли, подохну от этих лекарств. Но боль жуткая, чуть ли не плачу, огрызаюсь на родных и стучу ногами стену чтобы успокоиться. Думаю взять инсулиновый шприц, туда кетанов и вколоть себе в бедро (раньше так делала), но боюсь что умру от этих спазмолитиков . Щас нужно делать отчет по работе, очень важный но понимаю что я не могу встать с дивана, лежу в позе эмбриона. И это продолжается на протяжении 11 лет (месяки с 10 лет идут)
Что делать ? К гинекологу мама запрещает идти , сказала выпить травяные сборы но они не помогают
Из-за этого проблемы на работе, медленнее намного, что раздражает коллег думают что я симулирую чтобы не работать
Можно ли брать больничный на такие дни ? Наша компания оплачивает, но не знаю откроет ли его терапевт ... скажет тоже что я симулянтка наверное. Пишите девы кто такой же слпабак как и я