Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В выходные случилась совсем странная ситуация, тян с этой и ещё одной подругой собрались в бар, предварительно собравшись у нас дома, пока они красились, мы все вместе пили шампанское, на вопрос может мне с ними, сказали что хотят чисто женской компанией, обсудить женские вопросики и потанцевать. Очень насторожило, что все они вызыаюче накрасились, но подумал ладно, ведь тян обещала к часу ночи быть дома. Блять, аноны, я прям чуял что-то неладное, что неспроста они не позвали меня, неспроста накрасились, и был прав. Ее одруга выложила сторис из бара, где на заднем фоне я заметил одного из тех челов, которого я видел на фотке. Начал звонить тянке, трубку не брала, но написала в мессенджере «дорогой, мы танцуем, всё хорошо, не теряй». Звонил ещё и ещё, писал чтоб бросала всё и ехала домой, что я соскучился по ней. Но блять, эта тварь перестала читать сообщения. И вот наступил час ночи, ее нет, на звонки и сообщения не отвечает. Пришла в 5 утра пьянющая, с зрачками по 5 копеек, говорит засиделись с подружками, якобы поехали после бара в гости к одной из них, пили шампанское и разговаривали за жизнь. Якобы зрачки от шампанского так могут увеличиваться, если много выпить, обозвала неуверенным в себе параноиком, что якобы никакого чела из той компании она не видела и знать не знает, любит и хочет только меня, якобы я «сам себе могилу копаю» подозрениями в ее неверности.
Двачик, помоги родной, как быть? Тян бросать не собираюсь, у нас любовь и планы на будущее, в том числе совместная поездка в Тайланд в начале весны. Вроде головой понимаю, что с такимм качками она путаться не станет, сама же их говном поливала, но к чему тогда эти недомолвки? Просто у меня подозрения, что эти качки могут начать к ней подкатывать, и подловить в пьяном состоянии, что-то с ней сделать нехорошее. Ну ведь явно не от шампанского зрачки расширились.
Просто подруга ее хвасталась пару раз, как с этим челом под кристалликами по городу катались, на его машине. Моя тогда резко негативно отреагировала, типо фу, тяннейм, как это омерзительно. Сама тян против наркоты, только алкоголь пьёт и электронку курит