Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда это у них? Почему они считают себя просто по факту существования лучше других? Постоянно мы с вами наблюдаем их нытье о тяночке, хотя это чучело вообще ничего не сделало для этого, он просто считает что достоин любви и внимания чужого человека просто на пустом месте. При этом я ничего похожего у женщин вообще не встречала, девушки просто живут в своем инфополе и занимаются своими делами и никакие небылицы о себе не выдумывают о том, что они какие-то там дохуя исключительные миллионерши манипулторши.
А теперь конкретные примеры из моей жизни:
1) Я как-то пошла гулять с челом, не свидание, просто так. Так он все время мне рассказывал о том, что у него две квартиры, и он умеет и то и это, и такие шмотки у него есть, и сякие, и сюда он летал и туда. Ну просто герой нашего времени. Я спросила а кем он работает, он просто зажался, замолчал, несколько раз спросила, единственное, что он смог из себя выдать "это секрет...". И к чему мне все эти сказки были собственно?
2) Общалась с еще одним челом, он мне всерьез рассказывал, что он будет делать когда станет миллионером, какие вещи хочет себе купить и как он будет выглядеть, на чем будет ездить и где жить. Человек живет с родителями в свои 20+ лет без образования и без работы. Я просто еле-еле смех сдерживала.
3) Парень моей подруги был очень убежден в своей исключительности, затирал какие-то нереальные о себе вещи, что он очень умный и познал весь этот мир, идеально читает людей и что его девушка обязательно должна ему прислушиваться, верить ему на слово и всегда идти за ним и полностью ему подчиняться. При этом он просто обычный школьник, который играет в игры каждый день после уроков.