Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 21 лвл, с 16 лет встречался с тян, бросил её в августе. Потому что у неё остыли чувства ко мне, да и секса не было почти пол года.
В какой то момент я мало уделял ей внимание, жаловался на жизнь и просто была околодепра, это продолжалось месяца 3.
Так же, из за долгов мне весной пришлось перевестись с 4 курса универа на 3й. Вот из за всего этого, по её словам, у неё и дропнулся интерес ко мне, однако потом она говорила что не из за этого, а просто так.
После того как меня перевели я решил заняться вылезаторством и быстренько обучился одной профессии, накрутил опыта и стал зарабатывать неплохие деньги для моей мухосрани на 400к человек. Я старался исправляться. Больше стал уделять ей внимания, подарки дарил, цветочки-хуёчки, мы еще за мой счет поехали в Питер. Но, спустя несколько месяцев безуспешных попыток вернуть её чувства я почувствовал себя так хуёво, что решил расстаться.
Еще стоит сказать, что её отец (он с ними не жил, только звонил изредка) сделал роскомнадзор за некоторое время до того, как она мне призналась о своих угасших чувствах.
Мы жили с ней душа в душу просто, всегда с ней хорошо общались когда гуляли, даже когда молчали то мне было ок. Но вот в последние месяцы часто ощущалось неловкое молчание, которое я очень старался заполнить пустотой.
Сейчас пиздострадания по этой тян практически закончились.
Собственно вопрос: что со мной было не так? Внешность у меня норм, рост 192, да дрыщонок но вроде ей было на это похуй, зарабатывал неплохо, всё под конец делал как надо.
Возможно моя ошибка была в том, что мы не съехались (я хотел быстрее накопить на первый взнос по ипотеке и жил с родителями).
Помогите пожалуйста, я просто хочу исправиться и больше не ощущать этого пиздеца никогда в жизни.