Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думал пикрил стоит где-то 38-42 тысячи, а оказалось, что от 50 начинается цена.
>>313603965 (OP) > Я думал пикрил стоит где-то 38-42 тысячи Да ты охуел! Думал, он под сотку стоит, а тут какой-то полтяшъ. Даже с дноРАБотой и еботекой накопить можно.
>>313605421 Признаю, виноват. Прошу меня простить.
>>313604211 Дорогой мой друг, мне кажется, или вы склонны к лишнему весу? Нехорошая практика, я бы сказала! Советовал бы вам чаще совершать прогулки на свежем воздухе да за обедом не налегать на съестное. Через пару лет будете как молодой козак! С уважением, ваш безымянный товарищ.
>>313605762 Да пошёл ты на хуй, жирный выродок. Пиздос, тебе самому перед собою не стыдно за свой облик, маслозавод ёбаный? Как вообще возможно быть таким жирным, свиная ты пизда?
Эта шляпа имеет смысл, если ты дохуя кабанчик на подскоке и постоянно в разъездах или командировках. Для играшек в дороге на РАБотку/шаражку/шкалку/на перерывах/переменках достаточно китайской мобилки за 20к с гачапарашей. И пускай зумерки не пиздят о том, как им удобно с этой сранью в кроватке играться, завернувшись в пледик, это бред полный.
>>313610941 1) да, это девайс не для поигрулек в метро по пути в шкалку 2) мобильные донатные помойки, тем не менее, для пидоров 3) говноедствовать на мобилкоуправлении точно так же для пидоров 4) в кроватке играть действительно заебок 5) б/у можно было взять и дешевле 50к