Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни одна тяночка никогда не будет о тебе заботиться. Твоя жирная блядина мамаша не в счёт, наёбыш
>>313610364 (OP) Тут на Дваче нет свободных, возможно. Тут все женатые, или в паре, или уже давно с детьми, кто-то с внуками, правнуки скоро. Ты один видимо умственно остал от всех или как?
>>313610413 >Тут на Дваче нет свободных, возможно. Тут все женатые, или в паре, или уже давно с детьми, кто-то с внуками, правнуки скоро. Ты один видимо умственно остал от всех или как?
>>313610364 (OP) Нахуя если есть доставки? Сейчас бы в 2к24 готовить, убираться, стирать самому. После работы за компуктером заказал себе готовой еды, либо подписку на суточное питание, раз в неделю вызывать клининг, одежду сдать на химчистку, так же всё дистанционно. Да и писечка тоже онлайн, либо шлюху, либо сайты знакомств.
>>313610487 Мужик @ Приходит к тянке, где его ждет готовая еда, убранная хата, чистая одежда и бесплатный неограниченный секс
Чмоня с двача @ Целый день убирается, стирает, готовит хрючево, которым только свиней кормить. Вечером заказывает на дневной заработок в доставке сделанный из объедков и тухлятины сет и мастурбирует на анкеты шлюх узбечек из шалмана, попутно листая б @ Считает себя успешным
>>313610364 (OP) А я че немощь чтобы обо мне заботились? Сам прекрасно готовлю, убираюсь и стираю вещи. Зато я сам себе хозяин. Делаю что хочу и когда хочу. Никто ничего не требует и плеш не проедает, лол.
>>313610364 (OP) Почему под заботой подразумевается именно наебашить стол жратвы? Ну и там всякая хуйня типа уборки, стирки. В современных отношениях это во первых ок при условии что тян не работает/работает пол-ставки. Во вторых не имеет никакого отношения к заботе, это просто бытовуха.
Забота со стороны тян это когда она поддерживает тебя в твоих начинаниях. Когда не ебет тебе мозги заебанному после работы или сидящему в конкретном тильте. Когда дает тебе понять что любит/ценит тебя. И дает подсрачники в нужные моменты, да, это тоже. Хорошая жена - мудрая жена.
А вкусно похавать кстати сам умею и делаю это чаще тян с которым был или состою в отношениях. К слову если вы умеете готовить и накормили тян, это +100 в характеристике "мужик мечты". Никакие ебучие цветы, киношная романтика и прочая хуита которую вы подчерпнули у стереотипного нормисного большинства, не восхитит так женщину, как плотный вкусный ужин.
>>313612409 >Кулстори, инцелок Трижды был в отношениях, трижды аля свободных отношениях(по факту те же моногамные, только на словах без обязательств к друг другу), и 30+ суммарно тян через койку прошло, разово или дольше.
Впрочем кто мне тут поверит. Двач же это борда исключительно девственников, так ведь?
>>313610364 (OP) >Ни одна тяночка никогда не будет о тебе заботиться Я думаю есть вероятность, что будет... ну в этом сложного нет. Чтобы найти тянку чисто ради того чтобы найти это тупо надо анкету создать нормальную в интернете и тебе сама девочка напишет
Вот например смотри - Я кун. Мне 23. Я после учебы в унике лежал в дурке. Я живу с родителями. Я бегаю по утрам. И делаю физические упражнения чтобы быть в форме. Я фитоняшка, питаюсь исключительно чистой и полезной едой. И трачу время чтобы спокойно под любимую музыку готовить себе еду для каждого приема пищи. Утром я ем фрукты и пью йерба мате. Потом готовлю кашу, ем её с миндалем потому что там много витамина Е, ем творог чтобы был белок. Готовлю салаты разные потому что нужно больше антиоксидантов, нужно каждый день есть 2 морковки и около 300 грамм капусты. Я слежу за собой, моюсь вкусными полезными натуральными шампунями, мажусь разными кремами чтобы всё было гладким и приятно благоухало! У меня шелковистые мягкие волосы.
Я ВЛЮБЛЯЛСЯ ТОЛЬКО ДВА РАЗА! ОДИН РАЗ В 18 ЛЕТ И ВОТ НЕДАВНО В 23 ГОДА. ОБА РАЗА МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! НЕ ОТВЕТИЛИ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!
Первый раз в вузе познакомился с одногруппницей, через год общения признался в чувствах, не сразу отказала, предложила ПОПРОБОВАТЬ, погуляли за ручки пару раз, на НГ даже поцеловались! НО ОНА ОТКАЗАЛА. 3 года мне было очень плохо, грустил, открыл для себя вредные привычки, ничего не хотелось. Потом начал увлекаться всякими вещами, читал много, творчеством стал заниматься, начал бегать по утрам и заботиться о себе. Вроде отпустило. Перед окончанием учебы мы уже не общались, но чтобы закрыть гештальт я решил подарить ей книжку. Сам скрафтил. Распечатал, сшил, в типографию отнес обрезать гильотиной, сделал тканевую обложку и в конце нарисовал её портрет пастельными мелками. ГЕНРИХ ФОН ОФТЕРДИНГЕН НОВАЛИСА ЕСЛИ ЧТО КНИЖКА. Это моё пожелание ей и мне в будущем найти любовь. Кстати она мне иногда снится до сих пор увы, то есть видимо никогда не покинет меня... в последнем сне она сказала что так и не прочитала книжку что я ей подарил ахахаха
А в другую влюбился недавно вот. В интернете. Она из другого города. Играли в игры, она мне даже в стиме подарила игру. Она такая немного аутистка типа хикка домоседка. Но как и я увлекается питанием и зожем. Очень забавненькая, мне она супер нравится. Я люблю её, она меня вдохновляет. Но после месяца общения когда я ей признался увы отказала и сказала что не ищет отношений! И наше общение пошло на убыль. Пытался говорить с ней, но ей теперь неловко. Не хочу ей докучать. Ну вроде попытался возобновить общение. НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ КАК И ПРЕЖДЕ. Я не хочу докучать ей своими чувствами, но я хочу с ней общаться и знать что с ней всё хорошо. Она меня очень вдохновляет.
Сам я два раза за лето был в горном походе с другом, занимаюсь дизайном и видеомонтажом, создал свой ютуб канал и по приколу вёл с середины лета. Но недавно залил видео на популярную тему оно вот набрало уже несколько тыщ просмотров за пару дней и несколько сотен подписчиков сразу йоооу и они даже на тг канал мой подписываются, в личку пишут и среди них есть всякие девочки алтушки... НО МНЕ ВСЁ ЭТО НЕ НУЖНО. Я лишь хотел бы доверительные уважетильные дружеские и романтические отношения с девочкой которой я люблю, но это невозможно. Жизнь отстой! Но я не буду сдаваться, я буду красивым и энергичным, буду заниматься спортом, творчеством. Я буду выражать свои чувства к ней в каждом своем проявлении, в каждом новом видео. А потом когда я стану популярнее было бы смешно воплотить мечту Эдуарда Старкова.
Ну а вообще мне кажется что взаимодействие с девушками это не так сложно! Вот от отчаяния поискал паблики не самые завершенные вк и там создавал анкет даже без фоток просто написал о себе от души без всякого стеснения и мне пишут девочки которым я очень интересен. А когда я себя показываю они даже говорят что я симпатичный! Я думаю многим я нравлюсь и они во мне заинтересованы. Я не знаю я инцельчик как бы но может мне стоит не бояться и реально пойти попробовать например с девушкой позаниматься там этим самым ну всякими этими делишками?))) Немного стыдно даже и неловко как-то… ну типа просто так хорошо и плавно с ними, но это не то!!! Они такие более нормальные без какой-то ерунды странной… я так и представляю как вот я смогу легко начать с ними отношения и буду потом в старости сидеть в обнимку с ней, но всё равно в глубине души грустить о той аутисточке с которой я в юности играл в компик по сети и которая мне отказала…
>>313612643 Чё, смегма босяцкая, под шконкой голос застудил? Назначаю тебя смотрителем параши в треде. Получишь за это жалованье, картошину со стола белого человека, ногой толкну её по полу прямиком тебе на постоянное место жительства. Свободен, чёрт
>>313612764 Какие факты, чепуха шерстяная. "Белый человек по ночам не работает", конечно не работает блядь. По ночам ты у параши шуршишь, а белый человек наелся и спит с тяночкой под боком. При личной встрече ты только свой рваный туз разъебешь, предварительно перебежав на другую сторону улицы.
>>313613830 О, так это он тебе предназначался. Сорян, но мы с этой тянкой прям на кухне пёхались, пока она готовила, я по приколу из гандона в торт слил пропитку. Надеюсь тебе понравился бисквитик
>>313613870 Степашка, растить наебышей - это твоя обязанность, зачем на других проецировать? Пиздуй покак тугосери подотри, иначе Натраха опять заставит пельмени "красная цена" на ужин жрать неделю.
>>313613931 >Расскажи, что же у тебя с ним произошло? Уже рассказывал >>313611976 >Сильно болело там? Ну спроси у мамаши, дебс. Сраку мы ей знатно развальцевали тогда
>>313611512 > на РАБотку еды собрала Сегодня воскресенье, долбоеб малолетний. Какая нахуй работка. Или ты, никчемный сын шлюхи, по выходным работаешь, как последнее чмо?
ИТТ скатился в обоссывание башкирского новиопа, который придя со смены вылизал натрашку после бурной ночи с алимджоном и теперь пытается троллить тред тупостью
>>313610364 (OP) ОП - типичный, жирный хуесос, живущий со своей жирной мамочкой свинюшкой в однокомнатной квартире, решил поплакаться на двощах и заодно забайтить парочку двощеров. ничего интересного.
>>313610364 (OP) >Ни одна тяночка никогда не будет о тебе заботиться. Я знаю анон, зачем ты это говоришь? Как будто пиздючка пытается играть на эмоциях и говорит: ТВАИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!