Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запостите тян, которую вы считаете эталоном женской внешности.
>>313676256 Крайний, ее Твиттер (X) https://x.com/Maorou_K8M Вроде кроме сись ничего нету, ссылок на ролик или партион не было замечено у нее в профиле
>>313674213 Можно моар подобных икон - особенно 2 и 3? Помню, в нейросети от майкрософт треде такие иконы какой-то анон генерил, но я сохранить не успел. Есть еще такое?
>>313674254 >>313674652 >>313678820 Ля, а я то думаю что у него с ебалом случилось, хрен ли он так резко постарел. А это он себе щеки сдул, ебанат. ХЗ че за дроч на это сдувание, ни разу еще не видел чтобы оно выстрелила в лучшую сторону хоть у кого-то. Обычно лицо просто портится и выглядит старее.
>>313688280 Это-то и возбуждает: фапаешь и фантазируешь, что приехал почиллить на летом в село к бабке, а там есть подружаня детства, которая созрела и планирует потрахаться с тобой, чтоб ты забрал её в город
>>313674006 (OP) Эталонов красоты не существует, потому что это всё просто лютый рофл человечества. То, что одному челику кажется "вау, богиня!", другому будет "че за рандомная NPC?".
На Западе раньше любили пухляшек: чем больше булок, тем круче. А где-нибудь в Африке до сих пор кольца на шею надевают, чтобы типа "вау, длинная шея = топ-тян". А сейчас тренд на фитоняшек, но камон, это ж всё просто хайп.
Красота как мода: одно время ты "икона стиля", а через 50 лет твою фотку мемасами завалят. Вот скажи, кто сейчас фанатеет от густых бровей XVIII века или тех нелепых париков?
Тут вообще пушка. Ты можешь быть топовой для кого-то и "так себе" для другого. У одного фетиш на веснушки, другой от них дропается.
Эталоны — это просто забавный баг человечества. Каждый живёт в своём DLC с разными настройками. Так что не парься, будь собой, и кто-то по-любому скажет: "Лол, пушка!" 😎
Мочератор как всегда очень быстр в удалении запрещенки, но перед этим он вместе с кучей народу успевают сохранить контент, подпочить и посмеяться от мерзости
>>313706054 Максимально всратая деревенская шлюха же. Вот я впервые дни еще когда в шараге учился дрочил только на няшных, одна до сих пор спустя года переодически выходит на связь наверное когда я только начинал на нее смотреть ей было столько жн сколько мне сейчас, как время то бежит
>>313707139 >>313707139 Тело изуродованное порезами и железками, вниманиеблядствует в эро/порн сеттинге на камеру кося под аниме тян, по твоему она вменяемая?
другой анон
лол бл, мне так скучно отвечаю на жирноту в бото треде
>>313712205 >влюбился или просто дрочишь? ни первое, ни второе, даже хуй не стоит на нее неиронично на тянок, которые мне нравится хуй никогда не встает, я перестаю воспринимать их как сексуальный объект в принципе, просто отключается в голове переключалка возбуждения.
>>313690550 Это не "пидорок", а "девушка-с-подвохой. И отрезать ничего она не планирует. И правильно, т.к. делать себе за большие деньги вечногниющую смегмозную дырень aka "неовагину" станет только сумасшедший дегенерат-педераст-скопец-кожедёр,- выражаясь по терминологии Климова.
Если я запощу всё равно удалят. Даже несмотря на то. что никакого эротического подтекста на картинке не будет. Ну вы поняли короче, представьте у себя в голове.
>>313719035 Да надо замок вешать на дверь. Я вот лично ебал в рот что то там стучать в своем доме, ради которого горбатился как подземный гном. Как тугосеря подрастет, сам поставлю замок на дверь ему. Пускай закрывается, если надо, а если не надо, что б я себе мозги не ебал и заходил спокойно. мимо батя личинуса 0 лвл