Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не поняла, а где fap-тред??? Совсем в бототредах потонули что ли?
Двач скучаю по бывшему и хочу с ним секса . У нас ни разу не было нормально. Мокрые переписки трогания сидения на коленях так скучаю по всему этому. Проникновение только один раз на 5 секунд. Могу подробнее повспоминать что нибудь если кому интересно
>>313679999 чтобы отдать свои данные какому то боту в тг я должен поверить что этот володя действительно охуенный ебырь и я хочу смотреть как он кого то ебет, но дело в том, что меня заинтересовала только девушка и то, только потому что мельком появилась, поэтому иди на хуй со своими ссылками с двача
>>313675687 (OP) >а где fap-тред? Борду захватили скрепные упыри. У половины анонв внезапно проснулся тренд на воздержание или нормиеблю, а вторая половина ушла в текстовые нейронки.
А тематический, необычный, или просто даже годный прон так и вообще перестали лить уже я даже не знаю когда.
Люди в принципе и ебаться с кайфом перестали, и порнуху снимать с кайфом, всё превратилось в какую-то автоматическую добровольно-принудительную каторгу, с лёгкой примесью веществ и на 90% состоящую из фальши и коммерции.
Вот кто может сказать, что долгое время ебётся с удовольствием? В смысле, из тех, кто в принципе ебётся. Вот реально же смотрим в уставшие глаза друг другу и сразу понимаем, что, как и когда будет, никакой искры, никакой интриги. Что у нас есть? Безмозглая подростковая ебля? Краткий период осознанных, но отрывисты поебушек в молодости? Монотонная, вялотекущая возня в зрелости? Перверсии старости?
Кто-нибудь вообще знает/помнит каково это - получить годный отсос? Чтобы и тебе было не кринжово, и тянка кайфовала, яростно шликая? У меня такой был 10 лет назад, один раз.
>>313698808 Регулярно, моя девушка обожает мой член и сосать, каждый раз делает это с энтузиазмом, ей даже секс после этого не нужен, очень любит это дело. Хз, первые пару лет ссался кипятком от этого, сейчас уже привык, но ценю, она у меня солнышко.
>>313699630 Чел, я вообще сука, типо у меня были комплексы, неуверенность в себе до неё, она нахуй меня поменяла и я резко пришел к тому, что я охуенный, классный и девушкам со мной нравится. В зал начал ходить, внешку в супер порядок привел и как на зло сейчас появляется постоянно какой-то фильрт, мне реально нужно только шаг сделать 1 и ебать, ибо эти отношения уже рутинными довольно стали + у меня неполная семья, какие-то заебы в голове остались, я реально сейчас из последних сил держусь чтобы еще с кем-то не ебаться, но не хочу эту черту переходить, ибо моя девушка подходит мне для семьи итп.