Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Мне всегда хочется быть лидером и никогда не нравится за кем-то идти, слушать или выполнять чужие команды, поэтому мне хотелось бы чтобы мой партнер всегда слушал меня и относился ко мне с уважением и обожанием, для меня это самое главное. При этом такая его позиция должна сохраняться только между нами, для всего остального общества он должен выглядеть сильной личностью с большими стремлениями и примером для подражания.
Я сама творческая девушка и зарабатываю всю жизнь на искусстве, поэтому мне хотелось бы чтобы мой партнер также был ко всему этому близок, тогда бы мы смогли друг друга хорошо понимать и поддерживать будь то какие-то начинания или наоборот профессиональные советы. Мне бы не хотелось, чтобы он ходил на обычную работу по графику, потому что я полная противоположность, я просто не понимаю такой жизни. Более того, меня не устроит, если мой парень будет ограничивать себя каким-то невидимым потолком типа зарплаты или приказы начальства, он должен стремиться к высоким целям точно также как и я, и мы вместе придем к огромному успеху.
Мне бы хотелось, чтобы у нас во многом совпадали вкусы, тогда бы я могла шить для него одежду и он бы с удовольствием ее носил и у нас были бы парные аутфиты и нам обоим это очень нравилось. Мы бы могли смотреть фильмы и обсуждать их, ходить в музеи и на концерты и чтобы он не делал это для галочки, а чтобы ему искренне нравилось находиться со мной и получать новый интересный опыт и знания. Тогда я бы могла читать ему вслух книги и высказывать свое мнение и он бы всегда слушал меня и дискутировал со мной. Мы бы могли вместе проходить игры, он всегда бы мне помогал и подсказывал как проходить и никогда не смеялся бы с моих неудач.
Я хочу вместе путешествовать, все время быть в движении, всегда выручать и помогать друг другу в дороге. Мне должно быть хорошо с ним наедине, мне больше никто не нужен, мы сидим рядом в поезде, я рисую, а он слушает музыку и хвалит меня как хорошо у меня получается, а я обнимаю его. Я всегда готова выручить его и при любых ситуациях и среди всех людей выберу его и он меня тоже. У нас с ним собственный маленький мир, который мы ежедневно пополняем новыми знаниями и впечатлениями.
Он всегда ставит меня в приоритет, беспокоится о моих эмоциях, носит меня на руках, обожает меня и все остальные девушки мира для него никогда не сравнятся со мной и никогда не будут также ценны как я. Он восхищается мной и моими навыками, искренне хочет послушать мое пение, пересматривает мои рисунки и ищет в них смысл, который я в них заложила. Каждый день расчесывает мне волосы и моет меня, выполняет всю рутину, потому что мне слишком тяжело вставать с кровати, приносит мне чай и сладости.
Мы постоянно будем придумывать новые идеи и проекты, вместе писать музыку, рисовать, создавать и зарабатывать много денег. Мы много путешествуем по миру, вместе знакомимся с разными людьми, вместе готовим еду, делаем множество совместных фотографий, которые я потом пересматриваю в дороге.
Мы набираемся множество опыта и только сильнее с годами влюбляемся друг в друга.
Примерно так выглядит мой идеал, как вам?