Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Своего рода, это удобный ответ на данный вопрос, но по мне всё чуть сложнее.
Слава роду славянскому, что предки внешкой меня не обидели. Рост 190, как вы любите, здоровья шо конь наёб, на лицо хоть и не модель, но объективно выше среднего. А если сфоткать с правильными тенями и ракурсом то можно хоть боевую картинку с чедом делать.
Финансовое положение тоже чек, даже по меркам дс довольно хорошее, пойти в бар или пожрать это вообще не статья расходов
Тем не менее, поиск тёлок для меня такая же неподъемная проблема.
В плане постоянных отношений, всегда всё складывалось хорошо, каким то магическим образом. Текущие отношения длятся уже года 3.
Однако, как это всегда бывает, чем дольше отношения длятся, тем сильнее тянет налево. Меня просто пиздец как гнетёт мысль, что сейчас я проживаю свои лучшие годы в плане внешки, что наебаться вдоволь нужно именно сейчас, ибо когда начнётся оскуфение, шансы будут стремительно падать, но даже сейчас нихуя не выходит.
Цель звучит весьма просто, найти 1-2-3 девки чисто чтобы периодически тусоваться вместе и трахаться. Семейное положение, вероисповедание, любимая блек метал группа, всё похую, главное чтобы хуй на неё стоял и могла в базовый диалог. Но мы с ними живём как будто в параллельных реальностях, за все эти годы полный голяк, даже разово поебаться не удавалось. В поле зрения либо вообще ни одна не маячит, либо если появляется то она конечно же в отношениях и конечно же изменять не собирается
Причём в плане разговоров проблем тоже абсолютно нет, если диалог начнётся, но проблема именно в том, что я как будто невидимый для них, когда слышу какие то стори, что тёлка сама инициировала общение или хотя бы просто демонстративно играла в гляделки, аж не верится что с кем то такое случается
Расскажите где вы с живыми женщинами знакомитесь, стори пилите, а то я вообще уже хз