Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во сколько лет у кунов проходит няшность ?! Можно ли после 25 оставаться няшным???!!!
>>313731030 (OP) Какая нахуй няшность? У кунов есть такая опция но она не создана чтобы привлекать женщин. Женщины любят не няшных а мужественных. Мужчина он в отличии от женщины с возрастом наоборот более привлекательным для женщин становится. После 25-ти как раз ренессанс мужской привлекательности, а до этого пацанов телки считают не больше чем лошками или ходячим фалосом на поебушки.
>>313731030 (OP) Думаю, до 33-35 точно реально тянуть, мне 26 и генетика невсратая, плюс образный жизни и питание - я няшный, разницы с 18лвл не вижу, взгляд только грустнее. А потом уже к 40 старение заметное будет, но будешь все равно выглядеть лучше сверстников.
>>313731087 Слабое пузо, у меня друг из вуза сознательно стал отращивать пузо, такой результат был где-то через полгода, а через 2 - там огромный бак был, который вот-вот рваньот. Фетишист видимо какой-то, серьезно грустил когда за месяц пузо не выросло.
>>313731030 (OP) >Можно ли после 25 оставаться няшным???!!! Смотря что делаешь со своей тушкой. Я после 25 няшный потому что слежу за собой, а некоторые уже в 18 скуфидончики.
>>313733069 Анус себе заблокируй. Только еблан будет убивать свой организм гормонами чтобы потом помереть в 40. Достаточно хорошо питаться, высыпаться, не пить и не курить.
Няшность не нужно, чтобы быть привлекательным. Посмотри на этого скуфа. Как думаешь, есть ли у него проблемы стем, чтобы привлекать тян/педиков/пидоров? Вся суть в костях и жире.
Ну а нравиться самому себе бессмысленно, тебе должны нравиться те, с кем ты собрался ебаться.
>>313731030 (OP) Мне в 23 дают 33. Ебало мое представили? Облысение и круглое ебало(я не жирный, если что) делают свое дело. Тут уже нихуя не исправить. Я, конечно, могу въебывать и попытаться заработать на пластику и пересадку, но к тому времени оно мне уже и не надо будет...
>>313735242 В треде нет гомосеков, тред о красоте и поддержании здоровья. >>313735578 Пластика, пересадка уже нет смысла если проебал в генетич. лотерею
>>313735643 Я тебе про ген. лоторею так скажу. Сейчас, учитывая развитие генетики и всего с ней связанного, довольно глупо убиваться тем, что ты и твои потомки(если они будут) будут уродцами. Еще лет +-50 и все будут собирать себе ребенка как конструктор. Так что если ты смог накопить денег, чтобы хоть и искуственно, но стать красивым, то ты не такой уж и биомусор
>>313736318 Так это выражается в том числе в травле скуфов. При том, что те же зумеры ближе к 40 переобуются в прыжке и будут убеждать что "любви все возрасты покорны".
>>313735939 > Ещё лет ±50 и дровами топить будем, в лучшем случае, никаких прорывов в медицине со времён древней Греции не было, как раньше лечились кровопусканием - так и сейчас, как раньше травница с вероятностью 2% подбирала порошочки - так и сейчас. Я не знаю где ты прогресс нашел
>>313732697 >Как следишь? Не ем лишнего, ухаживаю за кожей (крема и spf), юзаю лоликолеса >Ты худой? Ага >а если волосы выпадают и щетина растёт? На фине +лоликолесах не выпадают а скорее наоборот. От щетины сделал эпиляцию и все гладенько
>>313733183 >Только еблан будет убивать свой организм гормонами чтобы потом помереть в 40. Скуфы так и делают, просто убиваются своим естественным дигидротестостероном и в итоге помирают от изношенного организма в 40-50 лет.
>>313738227 > Антибиотики Плодить генетических уродов, которые не должны были зиму переживать да, греки использовали эфирные масла для обеззараживания, например. То что вчера нашли хуету сильнее - это достижение, конечно, но количественное, а не качественное > Пересадки органов
Какое отношение хирургия имеет к биотехнологиям? Ты блять еще про протезы напиши > Генные терапии Это что вообще? Где записаться?
>>313738336 Подводные написаны в побочках, все индивидуально. Для меня ничего критичного, ну либидо уменьшилось и стал послабее, в остальном разницы нет, только плюсы. >>313738573 Все гуглится. Писать лишнего себе на жопу не буду >Какую эпиляцию делал Лазерную на лицо, дальше планирую на все тело >Как результаты? От колес стал няшнее (кожа, волосы, фигура улучшились), эпиляция полностью избавила от волос на лице
>>313738526 >не должны были зиму пережить А пережили. Прогресс? Прогресс. >Какое отношение хирургия имеет к биотехнологиям? Ты блять еще про протезы напиши Мы изначально про всю медицину говорили >никаких прорывов в медицине со времён древней Греции Твои слова? >Это что вообще? Где записаться? В настоящее время доступны следующие методы лечения:Hemgenix®— для взрослых с гемофилией B.Luxturna®— для взрослых с наследственным заболеванием сетчатки.Skysona®— для детей с активной церебральной адренолейкодистрофией (CALD).
В мои почти 24 года воспринимают за 15-19 летнего пиздюка, в то время как нынешние 11-классники уже похожи на пропитых скуфов от своих электронных хуев и водяры, лол.
>>313738838 Действительно, хуйню написал, хирургия растёт стабильно, раньше дешевле было закопать, сейчас можно и поебаться. Имущественное расслоение, опять же. Есть на ком потренироваться... Но это всё ещё никак не подводит нас даже к примитивным биологическим имплантам лучше чем "этот пластиковый мешок с мотором почти как сердце, если его заряжать три раза в день", тем более генетическому моделированию
>>313739111 Ну да, раз уж ты трипл выбил, хуй с тобой, пусть будет полная хуйня. Просто я не знаю как называть медицину без хирургии. Биотехнологией? Так её не существует. Ученые как выращивали своих ебучих бактерий для производства всякой хуйни так и продолжают, не особо углубляясь как это работает. Картинок наделали трёхмерных на экзобайты, а ебучую экзему тебе никто не вылечит ни в одной стране. Приспосабливаемся, так сказать
>>313731230 > Женщины любят не няшных а мужественных Ну да, ну да... Скуфов дохуя любят видимо, только покажется такой на улице - девки прямо на шею ему прыгают.
Необрезы, что делает у вас залупа и крайняя плоть?
Уже давно интересно, какие ощущения, когда трогаешь залупу (которая не терлась об трусы N лет). Слышал что кончик крайней плоти очень доставляет, особенно в районе уздечки (при стояке внизу получается).
Я обрез с детства и залупой как бы чувствую температуру и давление, но чтобы почувствовать какое нибудь касание пера - нет. И самые приятные части это как раз что осталось от внутренности крайней плоти. Там сантиметров 5 если оттянуть. Особенно там, где уздечка соединяется с обычной кожей.
>>313731030 (OP) Вопрос не по теме, но что делать если мне 20 а у меня уже наверно простатит, неприятные ощущения после фапа минут 30 примерно...гдето внутри. Кто сталкивался?
>>313731030 (OP) Таблосами, как уже выше писали, ты чуточку продлишь свою няшность. Но лучше вкатываться в ко-ко-кочалку, чем быть просто жирным. А облысение поправить миноксидилом.
>>313739636 >миноксидилом Хуйня для коупящих скуфидонов, со временем будет толер и в любом случае твоя волосня облетит, так еще и использовать максимально неудобно, будешь чуханом с постоянно жирными волосами, домашние животные могут откинуться от твоих касаний, если на руках будут остатки мина.
Единственный варик от облсыения - фин или дута, других вариантов нет.
>>313739698 Сеансов за 6 уже полностью исчезли, но делал 10 по абонементу. Для сохранения эффекта рекомендуют еще раз в год хотя бы разок делать >вроде кто-то писал что только с тёмными работает Да, это так, на темных быстрее и лучше работает, а у меня и не прям белые, скорее темновато-русые.