Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я очень сильно вкладывалась в эти отношения, так как думала, что семья будет, дети, дом. дерево и тд. Платила за него кредиты; делала дорогие подарки, пока он зарабатывал меньше меня; содержала нас несколько месяцев пока он искал работу; все дела по дому - на мне; забота о животных (у нас их 7!!!!) - на мне (По моей инициативе появился один, остальные найденыши)
Мой кунчик играет по вечерам с компанией, она большая, люди периодически меняются. (сидят с дискорде, играют в доту, кс, дейз и тд)
Бывает там мелькают девушки, но я к этому отношусь нормально, просто играют - ничего такого. Недавно начала замечать, что закрывает дс, как только я подхожу. Закрались сомнения… вести себя стал странно..
Видела, что чатится с какой-то девушкой, а потом закрывает лс. Решила проверить))
Открыла диалог, сообщения вывалились, как он просит у нее тг (дальше видимо общение перешло туда). Так мерзко стало, он выпрашивал в этих сообщениях.. “дай” “ну дай” “дай”
Мир рухнул, я ничего не показала внешне, но ушла в себя. Два дня почти не ем, плохо сплю, к нему холодна.
Может заподозрил что-то, но прихожу домой сегодня, а он мне выдает “ко мне девка начала клеется, выпрашивала мой тг, я дал, но она такая стремная”
НУ И ЗАЧЕМ ОН П#З#ИТ? Зачем вообще было это рассказывать? Совесть замучала?
Я спросила “а зачем ты ей дал тг, у тебя же есть ЖЕНА” он ушел от ответа, мол это ок, это же просто дружеское общение…
Но для меня предательство уже то, что он попросил у какой-то девушки соц сети, скрывал это..
(У меня нет друзей парней, только наша общая компания, и то без близкого общения) Я тоже играю, ко мне часто “подкатывают”, но мыслей дать кому-то свои соцсети не было… зачем? У меня есть мужик… зачем это общение? От него я ждала того же.. а тут.. не просто дал, но и сам выпрашивал…
А будь она в его вкусе? А будь ей не 17? Рассказал бы он мне? Или начал развивать “интернет роман”.
Мне так стыдно, это же бред, такую ерунду творить, когда у тебя стабильные и долгие отношения.
Если что ссор у нас не было, тк я терпилкой была, потокала, слушалась и тд. (Видимо зря) Говорила с ним всегда, интересовалась его делами, поддерживала. (в интимном плане все тоже было ок)
И вот сейчас я не знаю что делать.. я люблю этого человека, но доверять ему не смогу..
Втерпеть? Сделать вид, что поверила и жить дальше? А как? Как мне улыбаться, делать что-то хорошее для человека, который мне лжет?
Собрать вещи и уйти пока он работе? Тихо уйти, оставив записку намекают на то, что я знаю обо всем?
Очень сложно принять решение, больно и грустно, что так вышло. А может я раздуваю из мухи слона и в этом нет ничего такого? Я не знаю что делать дальше… Мне жаль потраченных 9 лет… Просто в моей картине мира не окей просить соц сети у противоположного пола, когда ты в отношениях.. а может ничего такого…
Просто не понимаю как поступить, вот