Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще временами просматриваю видео этой бабы которая, судя по моторике, под спидами 24/7. но не суть.
Бомбонуло от очередного ее высера.
С каким пренебрежением она говорит, вы только вслушайтесь "что может ей дать 16 летний зашоренный ровесник" или "вот девушка хочет быть царицей и ее тянет на зрелых мужчин". Ну охуеть теперь, странно что эта пизда умолчала о том что от 30летних кунов еще можно получить деньжат и в целом спонсорства, царица блять. Т.е. она открыто заявляет что родившийся с пиздой между ног уже на вершине своего развития, а хуеносец должен сначала пройти круги ада и ТОЛЬКО ПОТОМ ВОЗМОЖНО.
Много ее высеров смотрел и кругом идет порицание парней за любое действие которое не связано с задабриванием пизды, так и сочиться "настоящий мужчина должен".
Если что мне 25, листву сбросил в 16, но у меня бомбит от ситуации в стране. Недавно сестру (15 лвл) на линейку отвез (хотел поглазеть на школьниц). Я блять охуел от того что увидел, они все 14-15 лвл выглядят так буд-то ебались еще в утробе. Но вот куны - это сущий пиздец, дети, дети с припухшими ебальниками и синяками под глазами которые смотрят в пол пока тянки вокруг рассказывают друг другу кто как провел лето.
Это сильнейший промах государства, СИЛЬНЕЙШИЙ. Авторитетно заявляю что десять лет назад такого не было, точнее были омежки но концентрация бодрых парней была тоже на высоте, по крайней мере в моем украинском мухосранске. Сейчас, судя по тому что я видел и по тому что пиздит моя малая, все очень плачевно.
Ну и как быть этим несчастным детям которые родились в проклятом веке потреблядства и выпендрежа в соц. сетях? Вот стукнет им по 17-18 лет и что? Поедут они в институт и что? Там же эти фифы выщемят их по полной программе. Проедутся катком и не заметят. и вот они страдали в школе, а в институте будут страдать еще сильнее, а после они придут сюда и будут реквестировать способы самовыпила.
Это нужно пересматривать срочно ибо пизда нам всем через лет 15-20 с такими то баборабами, которые потом будут у руля. СРОЧНО.Я не знаю, но как минимум нужно раздельное обучение и не допускать к мальчикам достигшим 11-12 летнего возраста бабьего вмешательства.
Ну как мальчик может нормально развиваться в школе где его мать заставляет быть послушным, учительница заставляет не спокойно сидеть. а директриса капает на мозги за то что проявил агрессию? Понятно что в такой среде лидирующие позиции займут бабы, которые пассивны от природы, им то легче быть в этом аду пассивной жизни.
И вот растет омежка в окружении женщин, который еще с малых лет привык к тому что хуже, растет вырабатывая пассивную тактику жизни. Учиться корзинка, до позна не гуляет, мамка с бабушкой радуются что "какой у нас корзинка хороший, такой добрый, золото просто", а потом удивляются почему корзина не может в личную жизнь в 30 лет или не может найти работу.
Вот я рос таким же, моя мать типичнейшая пизда, просто тупейшая пизда, каноничный пример. Но батя мой всегда таскал меня с собой, в другие города, в гараже я с ним сидел постоянно. Рыбалки, бани и т.д. Никогда не давал мне оставаться в компании с мамкой и ее подругами и т.д., всегда повторял что "для мужика сидеть в компании баб - последнее дело, сынок. Ничему хорошему тебя там не научат". Я тогда не понимал, но с возрастом понял насколько он был прав и какую услугу оказал мне. Точно так же батины друзья таскали своих сыновей с собой с малолетства. И НИ ОДИН, СУКА, НИ ОДИН никогда не испытывал проблем с тянками в итоге. Кто-то быдловат, кто-то более спокоен, кто-то еще какой-то но у всех четко проглядывается стержень. И я уверен что это следствие полового созревания в мужском окружении.
Кончил.