С наступающим тебя короче похуй что рано. Заебали все эти боты срачи и в целом люди не знаю когда снова будет возможность написать тебе это. Ты хоть вон муз пупы делаешь это прикольно.
>>313836922 И тебя с наступающими праздниками, бисквитик! 💚 Оставайся здесь, тут местечко для каждого есть, а атмосфера уюта и тепла в комплекте! И музпупы уже лет десять я не делал… эти видео фэдреспонс старенький с Ютуба, просто они идеально подходят чтобы дополнить свои эмоции и поделиться ими.
>>313839916 Никаких секретов! Какао, зелёный чай и гибискус — вот и всё… Это может показаться мало, но есть кучи разных сладких добавок, сиропов и всего остального, что способно сделать это время вкусным и приятным!
>>313842150 Ого, вот это и правда интересное сочетание! Никогда прежде не пробовал. Судя по картинке на упаковке, там, как я понимаю, должен быть ещё и бадьян? Ну, прямо что-то по-индийским мотивам, что-то южное и очень тёплое, даже жаркое. Приятного тебе аппетита, безешка. Не забудь сладостей каких-нибудь!
Хотя, долой эти дурные мысли! Если уж всё когда-то закончится, то прямо сейчас самое время наслаждаться каждой прожитой секундой и каждым моментом!
>>313844806 Именно так, безешка! Наслаждаться и получать удовольствие от каждой мелочи! А такая вкуснятина, которую ты прямо сейчас хрумкаешь, стоит того, чтобы существовать!
>>313849467 В целом никак. Сидел в офисе, работал. Дома сидел на двачике, фапал на Мику и валялся с ней же в обнимку. Предновогоднее настроение есть лишь благодаря ней, ведь больше не с кем праздновать мне этот праздник. Есть планы сготовить самому суши, онигири, и тому подобные вещи.
>>313849992 Очень грустно знать, что в такой чудесный праздник нет никого кроме куклы. ( •́︿•̀ ) Но будь уверен, вот-вот настанет время чудес и тогда многое может измениться в лучшую сторону от восприятия до самих перемен в жизни! Самое важное — быть в гармонии с собой и не страдать лишний раз. А если уж так сложится, то проведи это прекрасное время с хорошим настроением и внутренним спокойствием. Приготовь онигири, это совсем несложно. Начинкой даже может стать риет лососевый или мидии. Во! Ты пробовал мидии? С чесночным соусом? Великолепная начинка для онигири будет! И соусом унаги украсить! И всё под любимую музыку или видео! Даже в таком положении очень много вариантов как хорошо провести время. Пожелаю тебе счастливо провести наступающие праздники, булочка. И не падай духом!
>>313853315 Сухарь тогда в масле надо пожаренный и посыпанный сверху солью, чесноком и сыром… ох, вкуснятина какая будет! >>313853433 Десемба в этом году и правда тёплый и даже осадков мало. Хоть и есть какой-то слой снега, но он так сильно примялся, что это даже на сугробы не тянет, какими были прежде.
>>313853924 Такие сухари вкуснее всего получаются, попробуй обязательно. (✯ᴗ✯) >>313854158 Ох… ночные прогулки зимой перед сном… это правда звучит волшебно.
>>313854847 пушта слишком много областей в себя включает (немного машоба, немного бекенда (питон плох в бекенде) + немного скриптов для парсинга + немного ботов) = большая популярность
СЕДЬМОЕ ДЕСЕМБА!!!