Привет всем !! Я являюсь листвой в 21 год , не стремная, симпатичная тян, с отличной фигурой, занима
Аноним 09/12/24 Пнд 02:07:17 #1 №5875722
Привет всем !! Я являюсь листвой в 21 год , не стремная, симпатичная тян, с отличной фигурой, занимаюсь собой, ну то есть я объективно хороша. Я человек, как и все, у меня есть свои желания, спать, есть, гулять, иметь друзей, и все в такои духе, я не буду все перечислять, ну и самое главное СЕКС . Я очень хочу секс, хочу выпустить своего сексуального монстра изнутри, хочу очень многое попробовать, дико завидую девушкам, что занимались любовью, но ! Есть одно но. Переобщавшись с очень большим количеством парней, и патриархалами, и либер@лами, неолибEрал@ми, , неформалами, да вообще с кем только я не общалась, у всех бзик на комплекс мадонны и блудницы . Ладно, это сложно, щас объясню попроще : я общаюсь с куном, все хорошо, у нас много точек соприкосновения, я думаю "вот, вот он тот самый, с которым можно провести первую ночь любви", и он меня РАЗРЧАРОВЫВАЕТ. В моменте ссоры, он припоминает, что я ему кидала нюдсы, и например я говорю "и сколько в тебе злости?" Он отвечает "столько, сколько в тебе женской чести" и я прекрасно понимаю что это намек что я не вписываюсь в ту самую чистую невинную девушку. Общий знакомый переслал сообщения, где он воздыхает о какой то девушке, и видно что он прямо считает ее невинным ангелом, и я сразу поняла что у него комплекс мадонны и блудницы. Когда парни занимаются сексом, они обязательно говорят "о да, я ее ебал, грязная шл@ха, спускал в нее полный бак", и мы видим, что все это происходит с пренебрежением. В одной беседе, где сидели парни, там сидел мой информатор, и парни там говорили, точнее один из них, что меня видите ли еб@ли и вообще я ТАКОЕ вытворяю , все поверили ему а я очень долго плакала, тот информатор мой друг и он поверил мне что это неправда и мне стало легче но внутри я поняла я лицемерю перед собой, я смотрю много п0рно и хочу так же как в этих фильмах, но если я займусь сексом с нитакусей, он обязательно в моменте ссоры выпалит что еб@л меня, спускал в меня и так далее. Из за этого я буду себя чувствовать незащищенно, ущербно. Поэтому как бы глупо не звучало я не занимаюсь сексом, и изза этого мне тяжело, я воспринимаю это как путь который я должна пройти. Во сколько лет ждать снижения либидо ? Я же не одна с таким загоном? Да, я очень гордая , нюдсы тоже не стоило отправлять, знаю, это тоже припоминают, но до секса никогда не доходило хотя предлагали МНОГО РАЗ, но я знала что мне будут припоминать чем я занималась