Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/9928186.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Садизм vs. любовь

Аноним 06/12/24 Птн 02:25:07 #1 №9928186 
image.png
i (2).webp
Почему если сказать, что нельзя унижать, оскорблять, причинять боль и психологическое насилие человеку, большинство адекватных людей с этим согласится. Если добавить к "человеку" прилагательное "любимый" - согласится вдвойне. Но если пояснить, что ты имеешь в виду сексуальный фетиш - это становится чем-то совершенно нормальным?
Да, принцип обоюдного согласия, я понимаю. Это все еще не делает какое-то не совсем адекватное поведение адекватным. Был случай каннибализма по обоюдному согласию - чем-то нормальным это не посчитали.
Я не могу понять сам концепт, любить человека и наслаждаться причинением ему боли, физической и психологической. Да даже былинное "бьет - значит любит", звучит как плохой мем, его не разделяют даже самые убежденные женоненавистники, скорее уж "бьет - значит заслужила".
А унижения - называть шлюхой, плевать в лицо женщине, которую сам выбрал? То есть получается ты человек, достойный уровень которого - дешевая шлюха? Разве это не бьет по самооценке?
Тот факт, что партнер может искренне наслаждаться такими девиациями, не меняет его естесственные реакции. Слезы, крики, панику, дрожь - все это он демонстрирует, и адекватная реакция человека на подобное - смятение, страх, или желание помочь и успокоить, в идеальном случае. Но не наслаждение. Осознание того, что все добровольно, просто не успеет прийти к вам быстрее, чем прямое отреагирование. И я не могу не задаться вопросом, если ваша искренне любимая тян, допустим, сломает ногу, и будет выдавать те же самые реакции - слезы и страх - вы так же будете этим наслаждаться? Каким образом возможно чувствовать разные эмоции пускай в разных ситуациях на одни и те же психологические триггеры?

Тот факт, что насилие может возбуждать меня не шокирует и вопросов не вызывает. Как и сообщества фетишистов. Просто мне кажется, что в таком случае адекватным были бы особые встречи с взаимно заинтересованными людьми для реализации фантазий. И только. Как насилие может присутствовать в отношениях, построенных на любви, я представить не могу.
И в целом, прирожденный садист(ка) - способен ли на любовь? Или это взаимоисключающие понятия?

Тред если что, не байт на срач, без парадигмы "аналы-карнавалы мужики мразе". Мне искренне интересно понять, может ли это работать вообще, и если работает - то как? Больше всего интересуют конечно не теоретики, а люди с опытом.
Аноним 06/12/24 Птн 15:50:37 #2 №9928859 
bump
Аноним 06/12/24 Птн 19:42:23 #3 №9929316 
Тян 26 лвл. Куна люблю очень даже, отношениям 3 с половиной года. Очень часто, особенно во время начала секса (но и в обычной жизни), хочется унижать куна, уничтожать его моральную оболочку, превращать в мою покорную сучку. При этом, желания физически причинить боль, нет (либо оно возникнет, если попробую, не знаю, но маловероятно). Превращать куна в мою блядскую шлюшку, такие фантазии всегда были со мной, ещё с подросткового возраста. С другими кунами даже не пробовала, этого начала понемногу принуждать через силу, вроде 30-40% сексов получается в той или иной степени унижать его морально. Он естественно знает о моём кинке, но ему не близко быть моей сучкой.
Аноним 06/12/24 Птн 20:55:07 #4 №9929377 
>>9928186 (OP)

Немного практикую всякие БДСМ-рилейтед игры. Тянет меня в сторону чистого садизма, но я боюсь туда глубоко погружаться. Давай отвечу из своего опыта

> А унижения - называть шлюхой, плевать в лицо женщине, которую сам выбрал? То есть получается ты человек, достойный уровень которого - дешевая шлюха? Разве это не бьет по самооценке?

Тут работает вот какой механизм - плевки, обзывательства это способ на время создать большую разницу в статусе. В итоге я кайфую от власти над тянкой, тянка кайфует что ее ебет альфа-чед. Но вся эта залупа заканчивается после окончания сессии. А потом наоборот- забота, уход, нежность.

> Слезы, крики, панику, дрожь
Это должны быть достаточно экстремальные практики. Такое делают далеко не все. Но когда ты делаешь такое, ты позволяешь запуститься своему механизму удовольствия потому что понимаешь что для партнерши это безопасно. Если она сломает ногу, само собой что ты не будешь стоять рядом и дрочить, а подхватишь ее на руки и потащишь в травму.

Основное здесь - это все игры. Порой достаточно реалистичные, но ограниченные рамками. Ты же не спрашиваешь у реконструкторов «как вы можете испытывать удовольствие, ведь война это ужасно».

> И в целом, прирожденный садист(ка) - способен ли на любовь? Или это взаимоисключающие понятия?
Способен конечно, почему нет?
Аноним 07/12/24 Суб 00:59:07 #5 №9929687 
>>9928186 (OP)
Немного некорректно секс абьюз ставить в один ряд с переломом ноги. Если не говорить о прям хард хард бдсм, то акцент всё-таки именно на унижение, и болевые ощущения легкой степени именно в контексте унижения. Никто не вырывает ногти тянке и не отбивает ей почки. Ещё раз говорю что жесткое бдсм берём в скобки, это не то чем занимается 90 процентов любителей доминации и подчинения

мимотян
comments powered by Disqus