Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, принцип обоюдного согласия, я понимаю. Это все еще не делает какое-то не совсем адекватное поведение адекватным. Был случай каннибализма по обоюдному согласию - чем-то нормальным это не посчитали.
Я не могу понять сам концепт, любить человека и наслаждаться причинением ему боли, физической и психологической. Да даже былинное "бьет - значит любит", звучит как плохой мем, его не разделяют даже самые убежденные женоненавистники, скорее уж "бьет - значит заслужила".
А унижения - называть шлюхой, плевать в лицо женщине, которую сам выбрал? То есть получается ты человек, достойный уровень которого - дешевая шлюха? Разве это не бьет по самооценке?
Тот факт, что партнер может искренне наслаждаться такими девиациями, не меняет его естесственные реакции. Слезы, крики, панику, дрожь - все это он демонстрирует, и адекватная реакция человека на подобное - смятение, страх, или желание помочь и успокоить, в идеальном случае. Но не наслаждение. Осознание того, что все добровольно, просто не успеет прийти к вам быстрее, чем прямое отреагирование. И я не могу не задаться вопросом, если ваша искренне любимая тян, допустим, сломает ногу, и будет выдавать те же самые реакции - слезы и страх - вы так же будете этим наслаждаться? Каким образом возможно чувствовать разные эмоции пускай в разных ситуациях на одни и те же психологические триггеры?
Тот факт, что насилие может возбуждать меня не шокирует и вопросов не вызывает. Как и сообщества фетишистов. Просто мне кажется, что в таком случае адекватным были бы особые встречи с взаимно заинтересованными людьми для реализации фантазий. И только. Как насилие может присутствовать в отношениях, построенных на любви, я представить не могу.
И в целом, прирожденный садист(ка) - способен ли на любовь? Или это взаимоисключающие понятия?
Тред если что, не байт на срач, без парадигмы "аналы-карнавалы мужики мразе". Мне искренне интересно понять, может ли это работать вообще, и если работает - то как? Больше всего интересуют конечно не теоретики, а люди с опытом.