Привет всем. Я устала, что парень обесценивает меня и все что я делаю для него. Встречаемся больше года, симпатичное лицо, классно шутит, чуть выше меня (я полторашка). Среди других кунчиков в группе, он самый классный. Но я устала от обесценивания и неприкрытого сексизма последнее время. Он не уважает мои границы, считает, что парни априори выше (что блять не так). У меня есть друг детства, с которым я провожу время, и он его открыто ненавидит. За что? Я с этим человеком выросла в одном дворе фактически, он всегда поддерживал меня, я всегда к нему могу обратиться (подвезти куда то, поддержать в трудную минуту, помочь донести что-то тяжелое). Мой кун извращенно видит ситуацию, что я чуть ли не ебусь с ним за его спиной. Это не так! Да, мы обнимаемся, но там не подтекста. Это только извращенные мужики вечно видят в этом подтекст. У меня просто накипело уже. В эти выхи он поругался со мной, что я уделила время другу и пошла с ним гулять. Как мне ему объяснить, что я не шлюха и он тупо обесценивает мои чувства? Устала уже плакать.