Как жить будучи 21 лвл? Мне пизда? Зп 70к, живу с родителями, есть моя доля в квартире, а именно моя
Аноним 10/12/24 Втр 00:34:51 #1 №313934578
Как жить будучи 21 лвл? Мне пизда? Зп 70к, живу с родителями, есть моя доля в квартире, а именно моя комната. Посчитал что просто для того чтобы жить мне надо 20к, 50к условно если складировать в течение 6лет в принципе накоплю на хорошую студию в своем наркобурге где можно жить до конца дней. Варианты еботеки с семейной выгодой даже не рассматриваю, это даже не смешно я карлик 170. Поэтому мне бы просто местечко бы где можно уютно терпеть до конца жизни. Реквестирую советы на моем пути к достижении цели, стоит ли вкладывать имеющиеся уже накопления в бакс или уже поздно и падений рубля не будет? Или хуй там - переводи весь заработок в доллары? И вообще каким образом нормисы заводят отношения после 20 лет? Часто вижу как у девушек в требованиях к мужчине собственная квартира к 20 годам, да и не студия или однокомнатная, а хотя бы двухкомнатная. Просто я заебался жить с родителями, нет двачик, они не мешают мне. Но просто внутренне ощущаешь себя гавном что Живешь в 21 лвл с родителями… короче сосаити давит… Какие вообще прогнозы? Чем следует заняться уже сейчас? Просто я нихуя не разбираюсь в номенклатурной параше