Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немножко введу в курс дела. Я тня 22 года, сейчас проживаю с куном, вроде все норм, но не в плане секса. Не можем найти точку соприкосновения, хотя оба с высоким либидо и с, практически, одинаковыми фетишами. Короче, тащимся от анального секса.
До меня он много раз пробовал, да и вроде все норм было. У меня сзади он первый, но тоже прошло все гладко. И после того экспириенса больше попыток повторить это не было, к сожалению.
В чем суть треда то. Хочу чтобы меня жоска нагнули и оттарабанили в очко, но не знаю как намекнуть и сказать об этом :(( Кун бревенчатый, и на красивое белье или ласки, внимания особо не обращает. Спихивать неимение анального секса, на то, что я его не привлекаю - не могу, т.к. с того момента внешне совершенно не поменялась, интимную стрижку делаю, да и в целом чистоплотненькая.
Мб какие нибудь советы дадите, из разряда анал медом намазать? Или копать глубже и искать проблемы в отношениях?