Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему двачер вместо лампово пикрила добровольно выбирает пялить в стену или запереться в толчке?
>>313939593 (OP) я живу один и никуда запираться не буду. а быдлопраздники не отмечаю конечно же. к новому году исключительно отрицательное отношение. вот недавно прочитал, что ради этого фекального шабаша срубили 90-летнюю (!) ель.
>>313940769 На деньги РАБочего ты можншь купить довольно ограниченный набор благ, предлагаемых тебе такими же РАБами, создающими велью вокруг желания получить еды и владеющим ими бареном, торгующим в этот сегмент.
В основном ты просто РАБотаешь, а не тратишь эти самые деньги, что доступно лишь мажорам или Пыне, вот там, кроме аква дискотеки и поинтереснее вещи есть.
>>313939593 (OP) У меня эта пикча с другом покойным ассоциируется немного. Видал ее кучу раз, пока он жив был, и обычно пикрила называли Славик Сычев, бугурты сыпали этим именем. А его тоже Славик звали.
>>313942897 А че он здох то? Бле, у меня даже нормальные дружбарии с опиоидный рараличей поподыхали, а сейчас вообще одни догнивающие крокодильщики остались.
>>313942967 Повесился в армии, говорят так, из-за девушки якобы. Слабо верится, скорее всего довели пидоры армейские, и чтобы репутацию себе не портить придумали такое.
>>313943117 Скорее всего его выебли, щас бы из-за шлюхи вешаться, еще и в 18.
Там просто устои такие, солдат по идее не должен иметь лишнего самомнения и самоуважения, он должен быть опущен и прокажен для нормальной жизни и социума.
балансировать между остатками желания жить и видеть в отряде сладенькое место под шконкой
Такой солдат будет верен и выполнит преказ, думаешь все эти т.н безупречные какой то фентезийный мем?
>>313939593 (OP) Спецом сделал картинку максимально пидарахенской? Новый год можно лампово отмечать в нормальной квартире, смотреть нормальный телевизор, без обращений всяких старых пидарасов, пить номальное шампанское и есть нормальную еду. Но такая картинка бугурта не вызовет
>>313939593 (OP) Я бы мог завалиться в клуб с корешами, или гулять по городу и бухать, но меня ищет военкомат и мне не очень хочется искать новые приключения на жеппу. Покапчую лучше.
>>313943117 У нас боец повесился в каптёрке, когда ночью там дрочил с удушением. Походу не рассчитал. Его так с хуем в руке и нашли утром. Сидел на бушлатах на полу, брючной ремень был к ручке сейфа привязан, а второй конец на шее. Он жил в той-же области, где наша часть стояла. Командование на похороны почётный караул отрядило. Хоронили Дениску с салютом, как героя. Правда сразу после кладбища, караулу пришлось спасаться бегством, т.к. местные решили, что его в части довели до ркн. А по факту, Дениска был отменной мразью. В их роте дедовщина была развита как ни в какой другой и Дениска был одним из тех пидарасов, кому доставляет удовольствие издеваться над духами просто так, потому что может, без всякого профита.
>>313943702 > всё погибло А что вы готовили такого, что могло погибнуть? Салаты неделями хранятся, курочка тоже. нарезки всякие вообще трудно испортить. Че погибло у вас и почему вы не доедали несколько последующих дней?
>>313939593 (OP) Корежит от праздников, все вокруг дерьмо, но люди решили на один день забухать забыть об этом и напялить розовые очки. А я так не могу, последние новые годы ловлю жуткую тревогу и апатию. Поэтому на этот новый год я просто куплю себе коньяк и ченить пожевать на вроде сосисок. Всё. Зачем тратиться на большее и кормить господ?
>>313939593 (OP) Потому что суть не в праздничной атрибутике, а в гостях, семейности застолья и т.д. Если пердишь в одиночестве, тебе нахер не нужна ёлка, шампанское, салатики, салюты и прочая дребедень.
>>313939916 — Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2025 года не будет...