Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте ещё вещей, которые со 100% вероятностью помогают идентифицировать долбоёба inb4 2ch.hk
>>313965706 Для компа - да, для человека - нет. Неудобный говноконтроллер, который используют с компом тупые дегенераты, которым не то, что жалко 1,5бакса на переходник, а они больше чем переустановить шиндовс ничего не знают и не умеют. Просто привыкание к говну и сарафанное радио для других обезьян, которые тоже дебилы и быдло.
Бля, в чем суть тредов? Дурачки с 22 ICQ просто пишут что им не нравится. Всем всегда всё не нравится и хули теперь? Надо уже начинать бороться с этими бототредами.
>>313965205 (OP) Наверное - "полезные дурачки", которые повторят за лахтой про хохлов. Так как нужно быть действительно обезьяной, чтобы хотя бы ради прикола это делать, ведь это и надо тем, кто получает за это бабки. Таких полезных дурачков я презираю даже больше самой лахты.
>>313965205 (OP) Да чем тебе куртка не угодила блять, ахуеная же, тёплая, скрывает дрыщявость/жирность, да и просто стильная и одновременно не ебет глаза.
>>313966147 >Бля, в чем суть тредов? Дурачки с 22 ICQ просто пишут что им не нравится. Всем всегда всё не нравится и хули теперь? >Надо уже начинать бороться с этими бототредами.
>>313966311 Так у него не написано ничего, кроме "аниме". Любое действие можно тогда подставить. Ну ты вот хейтишь аниме, значит ты долбоёб, получается. Всё верно?
>>313966146 Неа. Я просто ежегодно угараю над новой модой и как обезьянки всё друг за дружкой повторяют. Мода ЛГБТ-ёлок на столе ёптыть, ахахах. NPC такие npc.
>>313966506 Ну да. Если б он сразу написал "любит аниме - долбоёб", к нему вопросов бы и не было. Если он косноязычный долбоёб, тогда вопросов тоже нет.
>>313965674 >>313965823 Хуя ебланище порвалось. Всю жизнь за компом сижу, как в 4 года купили. 20 лет просидел за клава-мышь и как недавно купил и опробовал геймпад - охуел насколько же это приятно и теперь при первой возможности пытаюсь на геймпаде играть, уже 1.5 года со мной, но тупое выблядище на двачере всё равно говорит, что гейпад - хуже каломыши.
Дай угадаю, ты пердикс который на старости лет купил гейпад, но мозг насколько сильно оскуфился, что механическая память уже не работае и ты вовремя по кнопкам не попадешь? Слишком трудно поочерёдно и быстро выполянить комбинации RT1 RB2 X B RT2? Сотку ставлю, что ебло сидит на мембранке и мышкой на которой только лкм/пкм без боковых кнопок.
>>313965548 Бля это пиздец, я работаю с великовозрастным долбоебом 40+ лвл, он не растается с этой ебулой, там король и шут, сектор газа про носки, это пиздец непередаваемый, я в ахуе с меломана он с утра блять уже с музыкой! И не поридж а вот беда то с парнем. Не знаю что и делать а дальше невозможно, кринж ведь пиздец, ладно он, но и на меня смотрят как на долбоеба! Колонки блятьь
>>313966645 Такую чушь может только максимально ограниченный клинический идиот высрать. ИРЛ таких встречал, это жалкое зрелище. ИЛИКТРОННАЯ МУЗЫКА У НЕЙ НЕТ ДУШЫЫ их основной тезис.
>>313966717 >речь про говно для танцполов и клубов На самом деле вся клубная хуйня звучит так, как звучит, именно потому что в клубе на дохуяваттной акустике это разъебалово
>>313966876 >Не вырос еще на вопросы на такие отвечать Вот так больше по смыслу подходите и логичнее. Ведь ты такой же малолетний долбоёб, как и шмары, которых ты фоткаешь украдкой.
>>313966923 Мечтает о ней, но видимо нищий и понимает, что может себе позволить только паль за 300р, за которую его так же отхуесосят. Вот и горит жопа у быдла.
>>313966577 Вот к примеру ещё долбаёб и таких тут много наберётся. Скажи обезьянка, тебя не смутило, что там определённый контроллер - это раз. Во-вторых - очень странный(для тебя) текст >>313965823 , в котором ни слова про: >говорит, что гейпад - хуже каломыши. Но тебя так разнесло в тряску, что ты придумал на ходу совершенно своё/другое содержимое того текста, на который ты отвечаешь. Таким тупым интеллектом обладают только свежее поколение обезьянок до 30лвл примерно. Вы палитесь на том, что не понимаете большие тексты. Так как в тилибончиках вместо учёбы сидели.
>Сотку ставлю, что ебло сидит на мембранке и мышкой на которой только лкм/пкм без боковых кнопок. Увы, сотку ты проиграл. Но только потому, что я не нашел без боковых с дизайном, который бы мне понравился. А так - боковые кнопки это какой то ужас, я постоянно их задеваю и оно может листануть страницу назад. Кто придумал этот бред - надо ему голову прломить нахуй блять ит в жопу такие мушки затолкать. Всё забываю посмотреть в программе по настройке мыши - можно ли там их отключить. В предыдущей более простой - я просто боковые микрики выпаял нахуй.
>>313967068 Имаджинировал как твой привод поменяется, если у тебя жилище заняли какие-нибудь условные окупасы. Хотя откуда у блевачья вроде тебя вообще какая то собственность? Максимум что у тебя есть это говно в жопе, и то, пока не высрал его. Ну я так, пофантазировал с элементами копро.
>>313967162 >скрывающая свои формы для одного единственного Да, это отвратительно. Из таких традвайф потом вырастают отвратительные тётки Сраки, которые запрещают детям аниме. Если тянка не была когда-то шлюхой, она нахуй не нужна, с такой жить я бы не стал. Это отрватные нормиски.
>>313967207 Ты слышал, как Цой пел до того, как его начали писать на "Мелодии"? Отвратно! И ты хочешь сказать, что этот вой лучше, чем Ласковый май или Мираж?
А вот нахуя? Ты в тёмной - тёмной комнате дрочишь клавиатуру? Тебе в падлу свет включить?
Всем ясно, что это бзик у ебанутых зумеров, чтобы повыебываться. Причём даже не ИРЛ, а в этих мерзких "Вкудахтах" и "Тиктоках".
Я както на работе увидел у студента практиканта ноутбук с подсветкой. Работа сурьёзная, инженеры и РЭАиП ебашат, а тут на тебе. Больше я этого сказочного долбаёба не видел.
>>313966372 >ДВАЧЕР Ты хотел сказать, лахта или ципсо, которые форсят тут правый кал? На том дваче правачьё гнали ссаными тряпками. И не надо мне про геймергейт, наша пропаганда серит тут с 2011-го, это раз, и во-вторых, в Рашке нет левачества, у нас порвачество - вот с ним надо бороться!
>>313967305 >цой писал хорошие стихи Да-а? А в чём их смысл? В чём смысл "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле"? Есть такая болезнь, шизофазия, я не говорю, что Цой ей болен, просто русский рок часто её напоминает. Земфира, например.
Ненавижу нищих пидорах. Я приказываю нищим пидорахам не отвечать на мой пост, мне не интересно их мнение я их просто скрывать буду сразу как увижу стоп-слово.
>>313967389 Вот, ты прикрепил этот R2D2, а ведь ты как альтернативу ему имел не Linux-смартфон, и даже не ретро типа Windows Mobile или Symbian S60, а Айфон. Он слишком ограничен софтово, и без джейлбрейка не нужен.
>>313967401 Девушка это до 20 лет, после уже женщина. Всегда говори женщина. У женщин, кстати, пиздец бугурт с этого. Я всегда называю женщин 20+ так, сука, как же у них полыхает.
>>313967059 >Скажи обезьянка, тебя не смутило, что там определённый контроллер - это раз. Сын хуйни, где ты обсуждаешь определённый контроллер? Если ты >придумал на ходу совершенно своё/другое содержимое того текста , то я не виноват. Если твоего мозга не хватает на конкретизацию, то опять же - я не виноват. Я вижу картинку с геймпадом, что именно твой умалишённый мозг пытался нам сказать с помощью этой картинки - гадать никто не будет.
>Таким тупым интеллектом обладают только свежее поколение обезьянок до 30лвл примерно Хуя, скуф пытается апеллировать к возрасту (в стиле "я старше - я прав) вместо того, чтоб аргументирвоать и при этом за интеллект чёт пиздит, лул. Ещё и про мобилы высрал. Я с кнопочным до 8 класса ходил. Ты хотя бы узнай, когда сенсорные пошли в моду и когда именно каждый второй школьник начал с ними ходить, пердикс.
>А так - боковые кнопки это какой то ужас, я постоянно их задеваю Я был прав. Жирный скуф с пальцами сардельками, который не может адаптироваться к новым вещам и посему жалуется на всё новое.
>>313967394 Я имел в виду в правительстве. >Откуда только столько антифы Я тоже антифа, идейный соторонник левых взглядов, за ЛГБТ, чайлдфри и против русских и украинских фашистов.
>>313967446 Но, я не хочу травить женщин, которые мне ничего плохого не сделали. Я не шовинист и не мизогинник, травить хочу только тех, кто против меня.
>>313967492 Пошёл нахуй, ультраправый хуесос из ципсо/лахты!
>>313965789 расхайпленная говношмотка, низ модельного ряда тнф, причём даже без капюшона, что в наших широтах намекает - владелец, нищий долбоёб, который хочет быть модным
>>313967519 Психологами выяснено, что слово «женщина» или «девушка» или «девчонка» произносят обычно уверенные в себе мужчины, альфа-самцы, в то время, как замену предпочитают трусы, боящиеся, что им не дадут. Как ты написал? Краля? Тёлка? Так вот, это всё, включая «баба» или там «шмара» от банальной боязни того, что женщина откажет. Сюда же идут такие слова, как «няша», «тян», «тня», «девушко», «деффачка». Вообще, назвать женщину «красотка» или «милашка» — нормально, это также удел альфа-самца. Омеги же выдают себя именно нарочито ироничным или даже оскорбительным названием женщины — они перечислены выше.
>>313966717 >речь про говно для танцполов и клубов Далбаёб, клубная хуйня - не только электронка. Так и пиши "клубная музыка", а на электрону не пизди иначе начну тебя ниггером называть. Почему? Потому что ниггеры не пишут и не слушают электро.
>>313965706 Именно этот, да, кал говна взял как-то ноунейм с хуевой кучей доп кнопок и рычагов, стоит немного поебаться с икспадером и ты бог консолеговна.
>>313965205 (OP) >вещей, которые со 100% вероятностью помогают идентифицировать долбоёба Например, когда кто-то говорит, что аниме говно. И при этом он не тролит, а правда так считает на самом деле. Почему? Из-за более ограниченного количества нейронов и не развитости мозга, такая обезьяна не может понять, что её фраза полностью нелогична и в точности идентична таким фразам как: еда - говно, а все кто ест - говноеды; фильмы - говно; музыка - говно; жидкость - говно; одежда - говно, все кто носят одежду говноеды. Ну и так далее. Подрыва у меня это конечно не вызывает, просто сразу ставлю флаг дегенерата. Словно он сам предъявил свой бланк из психушки с диагнозом.
Однажды попросил в пятерочке работницу словом "женщина, простите, можно вас?". Жирная шлюха не отзывалась. Оказалось, что она главный менеджер или чот такое, и ОБИДЕЛАСЬ на то, что я её жирному очку сказал ЖЕНЩИНА, а не ДЕВУШКА. Пиздец просто.
>>313967540 >Психологами выяснено Дай угадаю, эти психологи - те самые шлюшки? Шлюхи хотят, чтобы их называли девушками и поэтому они придумывают еблофакты?
>>313967446 >Я всегда называю женщин 20+ так, сука, как же у них полыхает Пиздец ты бесстрашный. >>313967559 >Стори есть как именно полыхают? Загугли как Валерия полыхнула от того, что её бабушкой назвали она по факту бабуля , примерно тоже самое.
>>313967368 >Я сажаю алюминиевые огурцы Это называется абстрактная форма.. Но я не про эти стихи. А например : война дело молодых - лекарство против морщин...
>>313967726 >вместо аргумента Даже не сомневался, что умственно отсталый парвак будет спорить с реальностью. Напомни кто владеет сейчас владеет и обогащается на природной ренте.
Хотя кому я это говорю, там мозг плоский совершенно )
>>313967359 В усах всякая постоянно крошки застревают, заебешься их еще ровнять тримером, плюс у меня на морозе текут сопли - так что иди нахуй, такая борода топчик.
>>313967450 >Если твоего мозга не хватает на конкретизацию, то опять же - я не виноват. Очередной признак пердикса дегенерата. Просит конкретизацию к простейшим очевидным вещам. А даже если было не очевидно, то можно было понять по второму тексту.
Давай попробуем отыграть тебе сотку. Ставлю её обратно что: В шутерки небось много гоняешь? Или может в ЭР-ПЭ-ГЭ типа балдуса гэйта? Мозги то смотрю совсем вообще в говно превратились с даунских развлечений. ЛГБТ-ёлочка на столе рядом стоит?
>>313967793 А, вот ты бесишь. Из-за шаблонной дежурной фразы, которую я ожидал. Но больше не сам ты конечно, а количество твоих копий с этими дежурками. Подрыв из-за невозможности общаться, никто друг друга не слышит и всем похуй. Такого раньше не было.
Рёданы с 12- ногими пОуками щас террор устроят. Кек.
>Из-за более ограниченного количества нейронов и не развитости мозга
На удалёнке дрочишь в свои мультики про трусы. И дохуя развитый, значит? Знаю я такую тему, на одной борде её форсили. Пока РКН не прикрыл её и не дал нанашки тамошним мочераторам. Кек.
>>313967450 >который не может адаптироваться к новым вещам и посему жалуется на всё новое. Зачем мне адаптироваться к говну, которое неудобно и/или вызывает проблемы? Адаптируются под вещи только тупые дегенераты типа тебя.
Почему к примеру сделали не большой вертикальный, а широкий по горизонтали монитор, ты в курсе дебил? Адаптация техники под зрение человека, которое шире по горизонтали. И чёт никто не покупает теперь квадратные, чтобы адаптироваться под них. Ещё блять в мусорку залезь или в толчек поадаптируйся. Ах да... вы уже... .
>>313968274 > На удалёнке дрочишь в свои мультики про трусы. И дохуя развитый, значит? Неа, всё мимо. Манямэ уже много лет не смотрю. Стало слишком сложно отыскивать годноту в море современного говна, и нет столько времени. Работаю дома, но на себя - мини-бузинесс чисто на выживание и пожрать.
>Ты не просто долбаёб. Ты долбаёб со стажем. Бля, ну это пиздец железный аргумент. Принимается конечно же.
>>313968158 Музыка в голове, вот я прямо сейчас слушаю грайндкор польку про приключения Пол Пота и утёнка Михаила с кибер руками в румынком гей клубе, есть такое на твоём спотифае или вообще где-то?
>>313965789 В 2015-17 пухан тнф это был такой оверхайп что все модники носили только тнв нюптсе, цена взлетела в космос и все равно все брали. И это при том что рил обычный пухан литералли как пухан твое или любой бренд. Еще и с ориги буквы отваливались, а потом несколько лет по инерции миллиарды пали на рынках, все селюки и гоп модницы марафонщицы носили так или иначе тнф оригу или паль. Вот всем и надоело. В модных кругах теперь супер зашквар.
>>313969422 такие же "ПАРВАКИ" были и в Польше, только они правильно организовали уничтожение коммунизма и сейчас живут и шикуют в нормальном славянском государстве, а вот эти леваки, которых ты щас мне кинул, попросту добили Россию, потому что не "ПАРВАКИ" они а как раз левые. ты же наверное и не знаешь, что у нас всё правительство левое было всегда. сжвшное. то что лгбт не любят это понятно, зато всегда за мультикультурализм, глобализм и исламизм. мммм сладко то как!
>>313966604 Ох ёбана. Поиграл я в биошок и замодил корпус в его стиле. Не строго, но понятно, что какое то оборудывание 50х которое было в воде. Руки у меня с детства прямые, получилось круто, особенно коррозия из песка и клея.
>>313965952 Мода интересный виток дала, раньше террейс педали ностли в основном фаны и позеры птушники, теперь в них в основном ходят тянки и взрослые тетки. На ламодах на самбах и газелях одни тянские отзывы.
>>313969667 >А почему тогда телефоны вытянутые по вертикале? Потому что попробуй его повернуть горизонтально и поговорить по нему. Снова адаптация под физиологию человека.
>>313969906 Борис Ельцин, Анатолий Чубайс, Егор Гайдар - это получается теперь они праваки? Нихуя... А вы прям вовремя открестились! Лет 30 понадобилось, чтобы откреститься? Нихуя смышленые ребятки!
Я вот тут чет заметил, что большинство краснопузых это как раз детишки, которые даже своей истории не знают, как их оъебывали, объебывают и будут объёбывать, а они лишь будут за это топить, потому что глупенькие, мозг ещё не вырос.
Нет какого-либо измерительного градуса левачества. Нет более левого или более правого левака, потому что они все леваки. Вы все - русофобы и хуесосы, ненавидящие собственную культуру. И за это будете уничтожены историей, если как обычно не переобуетесь. Сколько знаю людей, все были в детстве леваками. Все переобуваются, потому что стыдно быть леваком в осознанном возрасте, это надо совсем тупорылой свинотой быть типа Гоблача, Стаса, Вестника Фури и прочей мразоты.
>>313966734 Не думаю, что они это делают осознанно, но это единственная норм одежда для них. Одежда должна скрывать недостатки. Тела у 90% разной степени всратости, особенно ноги. Я помню как в нулевых была мода обтянуть свои кривые ссаные ходули. Что ты на показ выставила? Саблеобразное искривление голеней? Понятно, что цель показать ноги, которые идут из пизды, а пизду надо ебать, вот прям совать в неё. Но, надо же понимать, что ноги всратые. Пориджихи же имеют те же проблемы, но у них милые лица. И когда видешь симпотичное лицо, но черты фигуры только намёк, ты фантазией дорисуешь идеал.
>>313969613 Это ты уже отшагиваешь в сторону "ламповости". Это немного другое и для других целей(особенно душевных и настольгических). Ты ведь не будешь его использовать прям для всего на свете, подстраиваясь под него и ущемляя свои возможности и удобство. Подлючить PS5 к древнему ЭЛТ конечно можно, но если только ради прикола, что это возможно. Но играть и получать удовольствие ты так явно не будешь, да и не сможешь толком.
>>313969613 >>313970321 Когда я был мега-бомжом, я подключал взятую поиграть у друга PS1 к черно-белому "Рекорду", который был на лампах и с переключателем. В Silent Hill-1 в темноте на кухне на чёрно-белом телике было очень страшно играть.
>>313966929 Двачую анон. Такое уёбище конкретно такой пирсинг. И если тянке простительно быть тупой, то вот для куна это полный зашквар. Просто не могу воспринимать таких людей.
>>313971227 Кун с этой хуйней выглядит как стандартный куколд сабмиссив раб. Если такого видишь может сразу сказать давай кончу тебе в рот, думаю он будет не против.
>>313972685 Ребенок начитался пропаганды в интернете, спешите смотреть. Дяди сказали Феде что есть враги которые ебутся в жопу и хотят всех убить (или во что он там верит) и чтобы их остановить нужен фашизм (чтобы Федя сел на ножку стола и начал мычать).
>>313965205 (OP) О, у меня такая же. Именно ретро 1996 черная, покупал 6 лет назад в осень. И ей нихуя до сих пор, пусть и капюшон маленький. Из минусов - буквально через год она стала на хайпе, да и похожая паль подвалила. Хотя я обычный битард.
>>313965920 Проблема еще в том, что все норм телки тупо заняты норми с рождения. Так что даже если ты смазливый спортивный с какой угодно прической, но двачер, то тебе светит только неликвид.
>>313969090 >>313974292 >>313982277 пиздец, и за таких уродов как на пике потом нормальных рыжих за уродов считают (была же новость, лесби пара захотела донора спермы, чтобы ребёночка родить, и особенным условием было только чтобы не рыжий) мимо red
>>313982774 Во первых, сосни, ведь вот официальная диаграмма выписка из тцк с оценкой моих внешних данных по 10 бальной. Во вторых, я не рыжий, благо, я блондин. Поэтому, red, сосни у golden
>>313967763 >Дай угадаю, эти психологи - те самые шлюшки? Шлюхи хотят, чтобы их называли девушками и поэтому они придумывают еблофакты? Только я задумался вписать в тред ПСИХОЛУХОВ и вот...ПСИХОЛОХ-говно говна без задач и четких критериев. Буквально ебучие лузеры выкачивающие бабло из еще более тупых и бесполезных. Слышишь "интересуюсь психологией"-сразу нахуй шли.
>>313965711 >3 так если у меня зрение -2, без очков непривычно на улицу выходить (линзы пробовал носить, некомфортно, было чувство, будто какая-то соринка в глазу трётся)