Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях с девушкой своей уже три года, все было хорошо, даже слишком. Мне казалось что я живу в сказке, ведь таких идеальных отношений я никогда не видел, кроме шуток.
Недавно я узнал, что первый год-полтора, моя пассия скидывала нюдсы своему другу с которым они общаются уже лет так семь. Скидывала когда была с прошлым парнем и когда начала встречаться со мной. Фотки были правда без преувеличений нюдсами. Я проверил всю переписку и понял, что все фото что она кидала мне, через минуту отправлялись и ему. Я с такой информации знатно охуел. Потом они поговорили, девушка моя поняла видимо что от старых привычек надо отлучаться, что она не шлюха и последние полтора - два года ничего такого у них не было, проверял. Я честно говоря не знаю что делать. Казалось бы тут очевиден ответ, но кто был в отношениях наверное поймет меня, что на расставание нужны недели обдумывания.
Секса и прочего не было у них, ничего больше чем фото, тоже проверено. Так вот аноны, как бы вы поступили в данной ситуации? Что бы вы предприняли на моем месте