Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первые мои отношения, точнее, попытки были максимальным кринжом, потом это переросло в отношения с дофаминовым угаром, дикпиками и прочим, и только спустя года я начал что-то понимать. Подчеркну сразу, все эти этапы проходили в полной независимости от родителей, я живу отдельно и сам зарабатываю на жизнь. Прошивка - средний рост, среднее телосложение, обычный мужичок - хожу в душ раз в день, шампунь один для всего.
Первый этап - это максимально кринжовый период жизни, как я называю, пиздастрадательства. Когда умираешь от очередной той самой, одной единственной, дрожишь от каждого ее взгляда, мониторишь сообщения по сотни раз в день и не понимаешь, что такой паттерн поведения - заведомо провальный и ты тупо лох, которого максимум подпустят обнять за талию, и ты будешь этому рад и планировать свадьбу. В таком состоянии может прибывать и подросток, и даже скуфидоний 35+. Благо в какой-то момент что-то во мне поломалось.
Второй этап начался, когда меня в очередной раз начали сливать под предлогом "ты - хороший, но не мой тип" и я забил на приличие и тупо начал болтать, что хочу, скидывать дикпики, рассказывать, как тян меня возбуждает и прочее. Конечно, это сработало, потому что мы уже были знакомы и достаточно длительное время и для нее это стало новизной и зажгло интерес. К слову, начинать знакомство с дикпиков не стоит, но это не является чем-то запретным в будущем. Тогда я начал сначала подохуевать, что общение с позиции "говорю, что я хочу" - в разы эффективнее чем мямкать и лизать жопу. Это переросло в чувство "похуй, если сольешься". Не могу сказать, что это идеальное время, скорее, с порнухи я пересел на вирт. Есть и плюсы, тянки начали соглашаться на нормальные свидания и я уже мог на расслабоне засосать, мацать сиси и прочее, но это всё, сейчас, выглядит как дни обитателя зоопарка.
Потом я начал смотреть всяких пикап-гуру, чтобы научиться "трогать и лизать как чэд" и в этой всей массе, внезапно, мне попался базовик Макс Вердикт. Не скажу, что он рассказал мне что-то ебать новое, но его видосы на фоне как-то преобразовали моё сознание еще сильнее и я понял, что и пускать слюну со стояком - тоже не варик. В конце концов пришло понимание, что все отношения - это про благодарность, а не про желание что-то от них получить. Ну типа не заваливать сосок подарками, чтобы она жопой виляла и потом в нее давала, а наоборот, в процессе отношений давать столько, сколько человек готов вложиться в ответ. Не пишет - ты не пишешь, готовит тебе еду - хвалишь за это, хочет тебя радовать - радуешь ее, а не заваливаешь ништяками в надежде, что однажды тебя начнут любить. Не начнут. В отношения я начал заходить с принципа - делаю, что хочу. Хочу вкусно пожрать в ресторане - предлагаю пожрать вместе, не согласилась - похуй, еду кушать один и с ней не общаюсь.
Однажды встретил тян, чисто в баду. Она всегда соглашалась на мои условия. Всегда радовалась встрече. Приезжала даже в другой конец города, когда мне было лень ехать далеко. Начала мне делать подарки в ответ, готовить. Я это видел и относился к ней с уважением. С такой мыслью, что буду добр - пока она добра ко мне. Начали встречаться, живем вместе несколько лет, конфликтов нет, ведь суть в том, что надо не спорить, а делать так, как считаешь нужным, ничего не доказывая, без попыток переубедить или переиграть. Не воевать с тян, при этом не прогибаться. Само собой, принцип прост - если от тебя что-то требуют и ты на это не согласен и объективно не хочешь идти на прогиб - не прогибайся. Найди человека, который не будет ставить тебя в такие ситуации. Начнет ставить - их проблема, ты свободный человек.
Что касается масиков и прочих пушистых мужичков. Я понял для себя простую истину - организм женщины максимально зависит от ее цикла. Следовательно, "хороший" мужчина для тян - это мужик, которые ебет жёстко, когда она хорни, и не заёбывает, когда у нее пмс. Всего-то ведете календарь цикла и уже знаете, что от нее стоит ожидать. Овуляция - говори и ебись как хочешь, несколько дней до месячных - не начинай философствовать и обсуждать высокие материи, ей похуй. Масики и прочие "хорошие парни" - это дорога во френдзону. Ведь женский цикл - как биполярка, она хочет быть принцесской и также быть жёстко выебанной. Хочет нежности, ласки и ламповости, и также когда ты твёрд в своих убеждениях и сам решаешь, куда и когда вы пойдете или не пойдёте и что будете делать.
Меньше слушайте разговоры про какие-то "консенсусы, договорнячки" и прочий кал, про "можно найти золотую середину". Всегда один в отношения будет решать и принимать решения, а другой следовать его решению. Если ты задаешь много вопросов женщине "а хочешь мы туда пойдем?", "а можно я тебе писю полижу?", "хочешь эти духи?" - это сбивает твой авторитет. Так мужчина теряет свою волю, намеренно или ненамеренно передает ответственность за решения женщине. Тян так теряет интерес к тебе. Ты тогда не мужик - а максимум подруга, ведь это ее друзяка может такое спросить, но не кун, что ее ебет. В общем, думаю, вы поняли о чем я.
Можно много об этом пиздеть - тред для этого. Делюсь опытом. Если есть вопросы - задавайте.