Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера думал вечером немного прибухнуть после работы, взяв "что-нибудь сладенькое" - выбор мой пал на бюджетном ликёре. Спустя n-минут раздумий выбор пал на первый пикрил. После этого я решил изучить отзывы от обывателей и узнать стоит ли оно того или нет. Открываю отзывы и все пишут, что это чуть ли не Бэйлис, только в десять раз дешевле.
>Нихуя себе, «как Бэйлис»
- думаю я.
Уже без раздумий беру его, так как предвкушаю приятный вкус напитка и иду за "закуской". В качестве закуски я хотел взять себе какую-нибудь плитку шоколада, но не знал брать молочный или горький. Не став экспериментировать слишком сильно, я взял и тот, и тот.
Пришёл домой, принял душ, поужинал и после ужина разломав шоколадку, разлил данный напиток в специальную рюмочку. Принюхиваюсь - пахнет вкусно. Немного выдыхаю, набираю в рот 30мл. содержимого, смакую и проглатываю. Поначалу замечаешь слишком жидкую консистенцию, затем чувствуешь спирт и в конце концов сильный привкус кофе. Закусываю кусочком горького шоколада и понимаю, что на вкус полная хуйня. Выпиваю пару стаканов воды, чтоб освежить рецепторы и наливаю второй шот, который хочу закусить уже молочной шоколадкой. Повторяю процедуру и да, на вкус становится куда лучше - резкий привкус кофе ( будто сожрал горсть кофейных зёрен ) тушится об сладость шоколадной плитки. Делаю третью, делаю четвёртую и понимаю, что далее пить его невозможно, ибо кофейный вкус попросту натаскался во рту и от его переизбытка следующая рюмка может привести к объятиям с белым товарищем.
В итоге, алкогольного эффекта не дало, на вкус далеко на 4.1/5, выпить можно мало. Так что: отзывы - накручены, брать - не рекомендую.
А так, анончики, можете посоветовать свои любимые не попсовые ликёры, которые можно было бы попробовать на досуге.