Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если смысл качать жопу если она квадратная, с ушками. Потом ведь все ровно сдуется без спорта, так?
>>5880373 >>5880404 >>5880675 Я не опша но моя мать например тоже называет эти отложения жира на бедрах "ушками" или есть еще вариант "галифе", С галифе еще понятно это штаны такие но откуда жопные ушки пошли я хз
>>5880774 Она у тебя, наверн, длинноногая мадама, мб еще и высокая. Там можно себе позволить помечатать о дополнительном жирке ниже жопы. Если ноги и без этого не от ушей, то бустить низкосрачность ваще никакого желания. Мимошла, полторашка, бадиголс - Оскар
>>5880774 У меня такие же ноги ровные без ушек, как на первой фотке. Но мне тоже как твоей матери, очень нравится как это выглядит на фотографиях, мне кажется это изящно и придает фигуре красивый интересный силуэт. Насколько женщин загнобили, что они ненавидят каждый участок своего тела