>>314099690 Пон111111 Нуна буде басматретю1111 Я тока харошии отзиви на ниго помну... И ту интересною теорию... Щто падружке главанай гераини... Ето её галюцинацеи111111 Помниш-помниш777
>>314100190 Дя1111 Я хатеф про енто сам нописатю11111
Када я паследний рас тыгыдык устраивафф... Позовчора...
Сразу посли тагой как я зокончифф... Пошол снек... Врятли он тебер росстаит...
>>314100834 Ой, этот сюжетный поворот, что всё происходит в голове главного героя, очень ленивый и его можно приписать почти что к любому произведению… особенно после того страшного рассказа о мультфильме «Ох уж эти детки», таким образом что угодно можно описать… И здорово, что у вас тоже снежок выпал, а то какая зима без снега была бы? >>314100922 Пожалуйста, булочка! (˘³˘)💚 Прекрасный день тебе понравился, можно сказать, такое грубоватое напоминание учащимся.(≧▽≦)
>>314100952 Ошибочка, да. Я признаю. Это всё невнимательность. Но как я написал выше, что так и было задумано! Правда?(๑•﹏•) >>314101017 Зачем ты ему так сделал? Он тебя обижал?
>>314101482 Не знал прежде, но совсем не удивился. Подобная теория есть почти про каждое произведение. >>314101465 Ну вот, меня опять путают с кем-то другим… (~_~;) Прости, если разочаровал, но я не он…
>>314103273 >Нат чем ломаити777 Как нам свободу свою получить, дали срок до пятницы, с нас - третий, кто получит условку а наше дело замянут + на учёт встанем, там же и тест на нарко сдавать. И это они ещё нас пожалели, вот теперь сидим и разгадываем этот ребус, блять
>>314103500 Здравствуй, печенюшка. Угощайся вкусностями, здесь всегда всем рады. Хоть и в названии была допущена ошибка, но хорошего настроения это не испортит.💚 >>314103340 Приветик, кренделёчек. Тоже проходи и попробуй сладости разные.
>>314103623 Ага, после пятницы попробую сладости, баланду, например, если у нас нихуя не получится. Будем с товарищем вместе печеньки с чифиром запивать бля
>>314103678 Да чего ждать каких-то особых дней, когда вкусности можно похрумкать прямо сейчас?! >>314103689 Ну, хотя бы так. Даже при тёплой погоде таять будет небыстро. Всё-таки сейчас не септемба, верно? (≧▽≦)
>>314103897 Я скорее сегодня на алко сорвусь ибо тяжело пиздец, к пн отойти от бодуна и уже спросить у мента за учёт, а дальше продолжать поиски, тех, кто у нас за третьего сойдёт
>>314104508 Давай без сарказма этого, и так хуево, в отделе тем более, в наручниках этих блять смареть, как у тебя всю инфу в мобилке мониторят от переписок до фоток/гс и т.д.
>>314097585 (OP) Можешь скинуть ещё таких месяцовых вебемок, у меня вот есть за сентябрь, я видел в каждом месяце создавался такой тредик. Скинь ищо пж
>>314104688 Конечно! Вон там >>314099690 я уже писал ссылку на сайт где все четыре собраны вместе, хоть и не хватает некоторых. >>314104750 Да ладно тебе, Артурчик, ошибочки бывают у всех.
>>314103689 И знаешь что, безешка? Будь возможность, то я бы порадовал всех вокруг поделившись своим настроением, но многие обстоятельства ограничивают и оттого нечасто бываю. (٥↼_↼) Но я жив и хоть как-то продолжаю радоваться и радовать других…
Жизнь окончена. Мать гонит на работу, а я тряссун социофоб. Не знаю что теперь делать. Я боюсь выходить на улицу и не хочу взаимодействовать с людьми. Походу придется делать ркн, но я даже не уверен что у меня хватит на это духу.
Искать третьего, вместе с товарищем, с которым мы влипли в эту хтонь. Уже и бабки предлагали, сука, всё так мутно, все, кого опрашивали - 50/50. Плюс, придётся ещё и адвоката искать, на всякий. Нихуя тут весёлого нету
Я не то что прошу каких то пожалеек, просто хочется выговорится, трудно это внутри хранить. Я и так вкурсе какой еблан и мудак. В отделе ещё сказали. Сорри, если как то порчу вашу атмосферу ламповую, своими нарколыжскими буднями
>>314107076 А фигушки, это не показывают просто так.(。•̀ᴗ-) >>314107232 Вот для этого и существуют вкусные согревающие напитки, вроде какао и чая, и сейчас самое время их приготовить!
Зуй знает. Большое ощущение что устал и какая-то тоска. Скоро будет день рождение. 25 лет. Пиздец. А на двач я впервые зашел в 2018. В 18 лет. Слишком я быстро как то постарел. И трапошмотки совсем не пригодились. От бухла уже начинает побаливать голова. Чувствтвую что всё ближе я подхожу к концу. Такие дела.
>>314107226 Всё нормально, а вообще было бы интересно послушать про эти самые нарколыжские будни. Те в любом случает не надо никого выдавать, вам накинут срок больше, у вас ничего нет. Не нужно давать показания, нужно быть в отрицалове, ну сделают этот тест ну и хули? Дальше то что? У нас куча наркоманов, их никто не трогает. Не сотрудничай с вампирами
>>314108109 Мы один хуй уже под колпаком, если в этом сотрудничестве с ментами ничего не придумаем до пт. Повинные написаны, нас щёлкнули. Анфас, профиль, полупрофиль. Попробуй в отрицалово идти, когда ты в браслетах этих сидишь в отделе, тебя давят, как морально, так и физически. Конечно, крайние, прям, крайние меры есть, как оттуда вылезать, как с третьим лицом, но это такие махинации бля. БлЯ, я щас просто уже поддатый пишу, открытее стал.
АА наши будни... Это качели, то тебе гипер хуево, то гипер пиздато и середины золотой тут нет
>>314107790 Бисквитик, не нужно печалиться о прошедшем времени, оно было и останется в твоей памяти вместе с чувствами. Лучше бросить алкоголь, раз он так негативно влияет, и попробовать найти что-то другое в своей жизни, что будет доставлять удовольствие и не будет калечить. Но сперва нужно найти внутренний покой, тогда и настроение перестанет быть таким депрессивным, и сможешь наслаждаться каждым мгновением своей жизни, ведь она у тебя ещё вся впереди.
>>314108294 Да, пиздец. Мне легче говорить находясь в теплой комнате с компом, но у меня был опыт. Судился в соло с человеком и то блять такие ебанные вопросы были. Я старался подписывать в том что уверен, а не трястись. Ну иначее нельзя, просто как всегда получится так что я еще и виноватым мог остаться. Из-за этого ненавижу госструктуры в СНГ. Одна из самых уебанский вещей в мире нахуй
>>314108294 >Это качели, то тебе гипер хуево, то гипер пиздато и середины золотой тут нет Даже блять в ебанной рабочей среде не так много вещей где кажется должно быть всё усредненно. Особенно сейчас, когда инфляция ебанутая, а начальник требует от тебя сверхусилий в зарплату 60 к в месяц. Жаль конечно что так выходит
>>314108628 Понимаю тебя. Впрочем, те же менты это те же гопари, только вместо абибасов - погоны и табельное, Бля, как в кино, выходим из леса, и через минут 20~ где то выезжают две тачилы, нацепляют наручники и в отдел
>>314108879 Подстава ебанная. Я вот тоже живу, но как будто сам в своей тюрьме, хочу денег, а в итоге оказался в ментальной и интеллектуальной ловушке. Никогда не занимался наркотой, хочу прожить жизнь среднего человека, а в итоге чтобы мне нормально рубать бабок, нужно заниматься всякой хуйней с попилами денег или другой чернухой. А вот только я такого не хочу и получается хуй сосу по жизни. Ну и нету такого стечения обстоятельств что я вдруг становлюсь богатым, ну что ж. Каждому не везет в этой жизни
>>314109438 Да, интересный коллапс получается. Не знаю как другие аноны, но всю жизнь сычом прожить тоже не очень, порой приходится делать выбор или не думать и жить как получится. Даже из страны не получается сьебаться потому что большие риски, хуй знает места нету в этой странной стране. Я надеюсь тебе не придется испытывать всю эту тему с тюрьмой, потому что тоже можно свихнуться
>>314104010 Ебланы, вам не нужно никого сдавать, вы вообще закон не нарушили. Меня с 7 граммами гаша приняли и экстази, только штраф заплатил, тоже примерно часов 5 пытались запугивать, требовали кого-нибудь сдать, телефон открыть. Ну я телефон открыл, правда там не было нихуя компрометирующего
Пусть будет так! Погода сегодня замечательная, воскресное утро чудесное, а мы уже на середине десембы! 〜(꒪꒳꒪)〜 Поэтому главное, просто получать удовольствие!
>>314139206 Вот это правильное настроение! В самый раз для таких дней. 💚 >>314139197 Ну, хотя бы так. Главное, чтобы негатива не ощущать! А вот у меня как всегда чудесное настроение! Ведь волшебство совсем скоро станет реальностью!
>>314143964 Будет, время чудес обязательно настанет. Уже совсем скоро. (´◡‿◡`) >>314144007 Не выдумывай, пироженка. Ты сам удивишься, когда праздники наступят. 💚
>>314147223 Потому что сегодня всё идёт не так как надо и вокруг кавардак прямо с самого начала. И раз сходить с ума, то всем вместе! (~‾▿‾)~ Это же весело! Вон, даже отметили день не как всегда. >>314136460 всё кувырком!
>>314147772 А вот я бы тебя угостил вкусняшками вместо того чтобы наказывать! Да и у всех ошибочки из-за невнимательности бывают, пироженка, что уж здесь такого… правда? (^﹏^;)
>>314148983 Так бывает, особенно когда из-за излишнего ожидания праздников немного устаёшь, ведь всё никак не можешь их дождаться! >>314149007 Здесь всегда так, все друг друга путают и не узнают принимая за кого-то другого. (≧▽≦)
>>314149310 Просто вместе весело и уютно провести время, отдохнуть от суеты, поделиться хорошим настроением и отметить один из дней одного из самого замечательного месяца в году! Не стесняйся и проходи, трюфелька, здесь всем рады.
>>314149209 >все друг друга путают и не узнают принимая за кого-то другого. Нууу... Вообще пока мы на двоще, под анонимными постами скрываемся - по сути мы одно существо.
ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ СЕПТЕМБА!!!