Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак небольшая стори. Кому лень читать просто ответьте на вопросы внизу.
Итак, я обычнокун 23 лвл, только закончивший универ и подрабатывающий манагером по продажам. Отношения с тян как-то не складывались, сначала из-за моей придирчивости, а потом тян вообще исчезли из моей жизни. Ну ещё бы, откуда им взяться, задрачивая ВоВ и ЛоЛ почти 24/7. Параллельно я ходил в качалку и был жиролифтером, не могущим подняться на 5 этаж без одышки. Пока в один из прекрасных дней, меня не ебанула НЕХ. Вызывали скорую, сказали что весить 101 кг при росте 177 см это гроб кладбище пидор. В общем, я скинул вес до 77 кг и сейчас поддерживаю его. Надо конечно скинуть до 70, чтобы быть с прессиком, но я люблю вкусно кушать.Даже скинув вес, тян в моей жизни так и не появилось. Ходил на свою работку и считал, что тян не нужны. Пока один раз не объявил себе нофапафон. Продержался я всего 2 недели и в конце второй недели был полный треш, я чуть стены не ебал. Ну я же мужик, дал себе слово месяц не дрочить, значит буду держать его, лол. Но про секс я себе ничего не обещал, поэтому мой замутненный разум вспомнил про шлюхотред. Ознакомившись со всем необходимым материалом, я ночью поехал к шлюхе. Выбрал девочку за 3к, на фотках виден фотошоп, но как оказалось ИРЛ всё заебись. Подмылся, побрился, заехал в аптеку. Как было написано в треде, купил резинок и на всякий виагры, так как читал что у некоторых в 1 раз может не встать. Но мой то первый раз должен быть точно полноценным, поэтому за 20 минут перед встречей сожрал колесо. В общем шлюху я ебал 2 часа, кончив только один раз, да и то секунд за 30.
После этого моё сознание начало постепенно изменяться. Я понял что пизда ну и пизда, ничего в ней нет такого чему стоит покланяться. Потом вспомнил тред, в котором один анон агитировал за брутфорс вкшных тян. Ну запилил себе фотку на фейкопаше, раскидал пасту и где-то 15 тян ответила. На предложение встретиться, ответила согласием. ЕБАТЬ КАК Я ОБРАДОВАЛСЯ. Погуляли в 1 раз с ней по центру, она вела себя как аутистка, а я начал её трогать и шутить. Шутил в стиле двача, нувыпонели.Потом в вк, она мне отписала что я был циничен и груб. Но перед тем как приуныть окончательно, я спросил хочет ли она погулять ещё, на что она ответила, чтобы я больше так не шутил. Про отрезание голов и далее в таком же духе.Я радостно согласился и во вторую встречу был мил и няшен. Второй раз гуляли на ВДНХ, кушали мороженку и общались уже очень открыто. Тян, оказалась танцовщицей и спросила, умею ли я танцевать. Я жи сыч, поэтому танцевать я умею от слова никак. Вот она предложила научить. Я поломался для приличия, так как танцы не для мужиков, но в итоге согласился. Надо сказать анон, что это была пожалуй единственная тян, на которую мой джонсон стоял всё время общения с ней. Она обычная тян, выглядит как обычная милашка. Но. У неё дикая сексуальная энергетика, я хз как это еще написать. Так вот, начав танцевать, она почувствовала ЕГО. Сразу начала смеяться, танец стал куда более интимным. Девочка поначалу казалась мне какой-то отстраненной и холодной сексиняшей. Но когда она почувствовала член, её общение, мимика, жесты изменились. Стали кардинально другими, в лучшую для меня сторону. В конце свиданки поцеловал, она укусив меня в губу убежала. Инициатором следующий встречи была уже она, гуляли в ПГ с ней, кушали пиццу и мороженку. Задержались там допоздна, так что электрички в ее подмосковье уже не ходили. А живет она в 7 км от меня, поэтому я вызвался ее подвезти, на что она очень сильно ломалась. Довезя до дома и поцеловав на прощание, она набросилась на мои губы. Процеловались с ней до 3 ночи, в конце она расстегнув рубашку опять убежала, перед уходом сказав, что если я хочу продолжения, то должен ей завтра набрать. Осводившись на следующий день с работы пораньше, я сразу поехал к ней. Благо устроил свой рабочий день, чтобы мне нужно было быть в ее городе. Отзвонившись, узнал что она ещё спит. Через полчаса она появилась и мы поехали на арбат, потусили там часов до 10, потом я предложил поехать похавать. Знаю одно место, по пути к её дому, недалеко от моего, поэтому двинули туда. И чёрт меня дернул повернуть на повороте в сторону дома. В общем поцеловавшись в тачке еще минут 15, мы вышли и пошли в сторону подъезда. Она уже врубилась где она и для чего и начала протестовать. На что я просто ее засосал. И уже в таком состоянии мы поднялись ко мне. А поскольку у меня нет опыта в этих делах, я стал сразу снимать с неё шорты и раздеваться сам. Но тянка меня остановила и спросила, девственник ли я. Ну не говорить же, что я ебал шлюху. Поэтому сказал что девственник, а дальше действовал по ее указаниям. Прелюдия длилась около часа и я заебался. Но проблема оказалась в том, что заебался не только я, но и мой джонсон. И когда она сказала давай, давать было нечего. Ну а хули, стояк на протяжении 6+ часов сложно держать. В итоге я его снова поднял, вставил и кончил секунд за 30. Тянка оказалась очень расстроенной. Попытки реанимировать ни к чему не привели. В общем просто пролежали еще часик и я повез ее домой. В тачке сосались еще часа полтора. Спросила, влюбился ли в неё, на что ответил что не знаюсоврал. Потом она пошла к себе, я поехал домой. Спросил что когда будет свободна, но она сказала что занята сейчас. Так продлилось еще некоторое время, после чего я признался ей что влюблен. Она сказала что не хочет встречаться. Вся эта канитель растянулась где то на месяц, а она всё кормила меня "завтраками". В итоге я забил на неё.
Со следющей тян познакомился в зале. Она оказалась довольно милой тян. Правда никак не реагировала на прикосновения. Гулял с ней три раза, на третий раз решил идти вабанк, и начал пытаться ее засосать. Но она держала жёсткую оборону. Ну после 3 свидания я понял что мне ничего не обломится и забил на неё. Хотя она потом писала что ей понравилось со мной общаться. Я сказал что можно, но сам уже мысленно ее вычеркнул. Не хотел пополнять ряды ее пиздолисов и "друзей"
Через неделю повторил свою схему с вк, пригласил тян. Погуляли, на 1-м свидании засосал, на третьем выебал. Но в этот раз учтя свое предыдущее фиаско, купил динамико, дженерик виагры. Я ебал ее часа 2, со всеми прелюдиями около 3-х. Все следующие разы опять на таблетосах.
А тут недалее как в четверг, вторая тянка пишет сама. Типа "привет как дела что делаешь". Я говорю что сижу двачую в инете. На что она начала нести какой-то несвязный бред. Я спросил пила ли она, на что она сказала что ей нужна помощь и просила позвонить. Я ей набрал и уже по голосу понял что она навеселе. Сказала что ей нужна помощь дойти до дома. Назвала адрес. Посмотрев по картам я понял, что ее подружка живет в доме напротив от неё. Так что дойти ей не составит труда самой. Она сказала, чтобы я приезжал. Ну я парень добрый, особенно когда нужно общаться с пьяной тян, поэтому недолго думая послал мамку нах и поехал в ночь. Начал провожать ее домой, она сказала что хочет тусить и еще бухать. Сказала что хочет кататься, поэтому поехали в сторону моей хаты, по пути был легкий стриптиз и, внезано, она начала признаваться в любви, лол. В общем, купив бухлишка пошли ко мне, там я начал к ней лезть. Но она держала зверскую оборону, каждый уровень я проходил около часа, да еще и факапился на некоторых. Она надевала одежду обратно. В итоге поиграв так около 3 часов я забил и предложил ей спать. Она легла, но начала сама прижиматься ко мне жопой. Сняв с нее трусики, я начал нормальную прелюдию, но я уже понял что джонсон отдыхает. Поэтому метнулся на кухню и выпил таблетку. В общем секс средний. Но процесс был фановый. А еще у неё очень красивая писечка и сисечки. Да и жопа в поряде.
А теперь, уважаемые знатоки, ответьте мне следющие вопросы:
1) Как мне трахаться без этих таблеток? Как люди вообще без них по 2 часа шпилятся? Я в ахуе от этого. И оттого что мне 23 года а я уже жру таблетки.
2) Как корректно сливать тянок? Вторая тян из вк конечно милая, но я к ней ничего не чувствую. А она похоже что влюбляется.
3) Как долго не кончать?