Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон справшивал, что делать, чтобы стать таким же счастливым, как и я я счастливый? Ну ладно, пусть
Одна из вещей, которую нужно понимать - глубокая нелюбовь анона к себе. До ненависти. Эдакий мазохизм.
Видите ли, в норме человек, попавший в любую беду, старается из неё выбраться. Если в 90-е в фидо первые пикаперы пытались разобраться в том, как это сделать, то сегодня, когда уже и в пикапе, и вне пикапа всё прописано и расписано, выяснилась новая проблема - анон ничего не хочет делать. Он хочет быть таким, какой он есть и чтобы тяны прыгали на его хуец с космической скоростью.
Чем сильнее страдает - тем сильнее это желание. Твердолобое стремление "сломать систему" и заставить её работать по-своему.
Но это ширма. Чем она сильнее, тем сильнее страх анона всерьёз признаться себе, что он говно. Потому что концепция "я хочу, чтобы тян сами сосали мне по щелчку пальцев, ибо я такой хороший" даёт анону два преимущества. Первое - преимущество обиженного. Это не я плохой, это они плохие, они мне не сосут, а я паинька и умница, нерд из нердов, ботан из ботанов. Кстати, распространённое среди анона ботанство - тоже своеобразная игра. Я умею кодить, как пять человек в России, но мне не дают. Я умный, но меня не ценят. Следовательно, я хороший, а тяны плохие. Рост в ботанстве и задротстве даёт анону своеобразное право обвинять других - мол, я хорошиЙ, а вы меня не цените. Кстати, есть такие же качки и мажоры, которые нудят, что я такой мускулистый или такой богатый, а мне не сосут. Вывод всё тот же - игра в "я хороший, они плохие".
Альфа и близкие к нему тем успешнее, что ни во что не играют и предстают такими, какие они есть. Они уверены в том, что если быть просто собой, то тяны дадут. Омега уверен, что если быть просто собой, то зачморят, и значит, надо быть кем-то другим. Надо развивать какой-то скилл. Как только он начинает развивать скилл или несколько скиллов, происходит игра "я хороший, они плохие". Я мускулистый кодер с кучей бабла, а мне никто так и не отсосал. Потому что мускулистый кодер с баблом - это не ты. И бабло с мышцами нужно отращивать не затем, чтобы сосали. Потому что ты не любишь себя тем, кто ты есть. Потому что когда тебе говорят, что ты петух, ты веришь, что ты петух. А своего мнения у тебя нет. Иначе что бы тебе ни говорили, ты бы не верил никому.
И второй момент - по поводу мазохизма. Вот эта игра "я хороший, они плохие" - заведомо проигрышная, поскольку пока ты считаешь других плохими, им не с хуя относиться к тебе хорошо. Но омега продолжает в это играть. Потому что это даёт ему защиту. Но разрушает жизнь. Но омега предпочитает разрушить свою жизнь, потерять перспективы ебли, романтики, семьи в будущем, но поиграть в праведного обвинителя и страдальца. Мол, вот, злые тяны меня, правильного и развитого, на хуй послали и ноги вытерли. Значит кто хороший? Я, омежка. А кто плохой? Бляди эти хуесосные. Всё сходится. Но позиция обвинителя не ведёт омегу никуда, т.к. он не развивается, более того - обвинение его притормаживает. Зачем омеге развиваться? н и так хороший, это они плохие, вот пусть они развиваются, а я, омега, не буду, я и так пуп земли и оухенный перец. При этом мир идёт вперёд, а омега стагнирует. Даже если он качает какой-то скилл и вроде как развивается, на самом деле скилл качается ради дальнейших обвинений. Потому что для омеги невыносимо честно признать, что он пидор. А пидоры омеги знатные. Даже внешне успешные.
Омега живёт в саморазрушении. Он ничего по-настоящему не делает для себя. Всё либо ради кичливого превосходства перед другими и с хуя ли другим уважать после этого омегу, либо ради обвинений, либо ради бегства.
Современный мир позволяет омегам продвинуться в карьере, но даже во главе финансовых корпораций омега остаётся и, что важно, чувствует себя педерастом и говном. Это сосущее ощущение не пройдёт никогда - потому что нужно менять мозги, а не зарплату.