Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, отношений и дружбы не было и пока не предстоит.
Прохожу через самый тяжелый этап своей жизни.
Поддержки от людей нет. Да и вообще, не общаюсь ни с кем уже очень давно, кроме онлайн двача.
Пыталась в онлайн-дружбу или, господи помилуй, переписки с чушками: такое общение быстро обрывалось и не давало должного эффекта присутствиятеплоты, заботы - хоть и выдуманной, но с ней легче. Я чувствую дефицит близкого, нормального общения.
Как вы с этим справляетесь?
Думаю, мб вкатиться в чтение романов, но погуглив рекомендации с нормальным, здоровым сюжетом и гг-не нарциссом и абьюзером, натыкаюсь на вездесущего дарси он абьюзер и не меняется, по сюжету очевидны качели и розовое шоу с засланными летучими обезьянами в конце, либо совсем ноунейм романы думаю, попробовать с них, но боюсь разочароваться в качестве самой лит-ры
От последних прочитанных Тургенева и Набокова только хуже флешбекнуло в мои травмы.
Как вы закрываете дефицит общения, т.н. романтики? Да, я в курсе про миф о романтической любви, но хочется человеческого общения, все же
Делитесь годными фильмами и книгами по теме!