Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут нужно добавить, что я немного аутист. И додумался же написать в вк паре МЖ. По результатам обмена фотографиями договорились о встрече. Все оказалось совсем не так как я представлял. Назначили встречу в малолюдном суши-баре в Новом Девяткино. Я думал там мелкие клерки, а они оказались с виду солидными людьми. Мужик ростом под 190, увлекается дзюдо, мотоциклами и автоспортом(принимает участие в ралли где-то в Германии, с его слов). Его красавица - жена, почти все время молчала, только мило улыбалась, ей чуть больше 30, ему около 50. Я морозился и вел себя аутистично, но они остались довольны встречей и пригласили меня на оргию. С его слов: ей(его жене) нравится все, и она все в сексе приемлет. Разве что трахается в гандоне, а с ним без резинки. Я же работаю водителем троллейбуса и последний секс у меня был два года назад. В оргиях свингеров ни разу не участвовал. Я не знаю, мне теперь как-то стремно ехать к ним на блядки. У меня и член 15 см и я буду там морозится, не знаю как им отказать, чтобы не обиделись? Может какой анон из /sex/ выручит и вместо меня к ним на встречу приедет? Место действия - ДС2