Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая еда для вас лучше, домашняя или из доставок/магазинов/столовок?
>>314369292 (OP) проблема доставок/столовок в БЖУ, там обычно много углеводов и растительного масла и мало белка. а всякие гроуфуды будут кормить тебя сплошной курицей по три раза на дню. есть нормальные сервисы, но там ценник от 50к в месяц, при готовке это обходится в 2-23 раза дешевле.
>>314369292 (OP) В основном в одной и той же кулинарии отовариваюсь недалеко от дома, там вкусно, хоть и дороговато. Доставку не люблю, сам готовить умею, но мало и пиздецки лень.
>>314369292 (OP) Домашняя, в том плане что готовлю именно я. Но как же это дохуя сил забирает. Вот когда я был рнн - питался заебись, готовил все как надо, вкусно и полезно, мог следить за питанием. Начал РАБоткать - все, просто даже на неделю на выходных готовить пиздец как в лом, а после рабочего дня зажирать стресс и разъебанную цнс сладостями. Дорабатываю щас еще полгода, чтобы больше никогда в жизни не работать. Работа превращает в НПС.
Это страшная мысль, но даже путлеру необходимо куда то ездить, с кем то пиздеть, слушать нытье бабок и окружающего сброда. Насколько же это блять сложная задача, не работать и жить более менее комфортно, если даже путлер не может это осуществить
>>314369292 (OP) Домашняя еда требует больше времени и денег зато ты уверен что нечего не подхватишь. Доставка наоборот дешевле но ты рискуешь получить бутулизм и пищевое отравление.
>>314371016 Ну хз, мне чтобы приготовить шавуху понадобилось покупать продукты на 4000 тыщ, такую же шавуху можно было купить или заказать за 2500, для меня это большая разница.
>>314371544 ну так указывать валюту надо, анимуха. кстати, 500р за шавуху все равно дохуя, в МСК это сильно выше среднего, такое уже немецким донером обзывают.
>>314369292 (OP) Ни разу в жизни не заказывал еду на дом, вообще не ем вне дома, раз в год бывает пьяный за компанию могу съесть шаверму. Держу в курсе.
>>314369292 (OP) несколько лет питался исключительно доставками. Все началось с маков и кфс, потом надоели стал заказывать пиццы и ролы. Потом и они надоели пол года питался из чайхоны (манты, люля, плов, лагман и т.п) потом и это надоело, сейчас питаюсь готовое едой из перека (зелёная линия)
>>314369292 (OP) несколько лет питался исключительно доставками. Все началось с маков и кфс, потом надоели стал заказывать пиццы и ролы. Потом и они надоели пол года питался из чайхоны (манты, люля, плов, лагман и т.п) потом и это надоело, сейчас питаюсь готовое едой из перека (зелёная линия)
>>314374880 Я даже в это верить отказываюсь. Хотя если твое детство пришлось на конец нулевых то мб, а раньше когда ПК не было во дворах все равно гуляли с соседскими пиздюками.
А у меня депрессия и ангедония достигла апогея, мне никакая еда не доставляет удовольствия, ни домашняя ни фастфудная, и то и то надо заставлять себя есть, с радостью бы вообще не ел ничего.
>>314369292 (OP) Только домашняя. Даже на работу беру обед из дома в одноразовом контейнере. Потому что сам знаю из каких продуктов всё приготовлено и в чистых условиях. А из доставок там хуй знает из какого срока свежести и какими руками сделано. Готовят всё больше мигранты. Курьеры тоже сплошь чурбаньё. Рот их ебал. Даже заказ в яндекс-такси сразу отменяю, если водитель Мастурбек.
>>314369292 (OP) Не очень люблю доставки из-за того, что все приезжает остывшее, исключение - ролы. А так питаюсь в ресторанах и кафе. Утром могу яйца пожарить или кашу сварить. Скоро перееду в свою хату с пиздатым ремонтом в глуши, там будет в кайф готовить думаю, плюс я рнн один хуй много времени для готовки