>>314378563 Начать с малого, например вкусно перекусить чем-нибудь. Любимый напиток или маленькая вкусняшка даст начало для появления хорошего настроения! >>314378383 Ха, Артурчик, как всегда юморной! С наступающими праздниками тебя тоже!
>>314378990 Не признал, уж прости меня и мою невнимательность. В качестве извинений угощаю горячим какао! >>314379042 Понимаю тебя, многие теряют какой-то вкус к жизни из-за самых разнообразных причин, но это всё исправимо. Честно-честно, это отношение можно исправить, сперва важно найти внутренний покой и не давать раздражителям мешать тебе, избегая их или хотя бы не концентрировать внимание на плохом и неприятном. Это будет первым шагом для восстановления хорошего настроения.
>>314378208 и не будэтъ ... ухахахахахахаххахаххахаххахахаххахахахахаххахаахаххахахахаххахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахаххахахаххахахаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаха
>>314380490 Праздники уже вот-вот наступят, а мы как обычно ожидаем их наступления. Тем более, это происходит в такой чудесный месяц, что праздновать можно хоть каждый день! (~‾▿‾)~ >>314380592 Прости меня, конфетка, это просто рефлекс, ха-ха! Если есть «пон», то обязательно будет «пата»… иногда «чака».
>>314380691 Ой, наверняка точно вкусная! Очень хотелось бы попробовать! >>314380792 Ну, сам уксус пить не стоит… может, бальзамический какой-нибудь… и добавить его в какое-нибудь блюдо.
>>314380994 Я вот раза 5 смотрел, через dvd player, ведь ничего другого дома смотреть не было, я вот запомнил фразу оттуда > Люби , корми и никогда не бросай
>>314380919 Это забавный кот, главное чтобы он не съел слишком много лазаньи… а то он может в тако-о-ое страшилище превратиться… >>314380960 Из одной серии игр из трёх частей… которая так и называется! (≧▽≦)
>>314381236 Я же тогда был домоседом, из дома не выходил, друзей не было, всего боялся и ничего не хотел, вот и смотрел гарфилда, это был мой фундамент бытия, который меня спасал от печальной реальности в которой я пребывал живя дома с родителями
>>314381497 Ну тут сложный вопрос, я просто теперь не подвержен негативному влиянию, которое я ежедневно получал что дома, что в школе, поэтому я и был домоседом который ничего не хотел и всего боялся. Но вот я тот же домосед, но теперь боюсь не всего и появились собственные хотелки, но социальным я так и не стал. Вот к чему относился глагол "был" да и был еще потому, что это было в прошедшем времени много лет назад.
>>314381633 Самое важное тут, что ты нашёл в этом состоянии спокойствие и умиротворение. Это куда лучше скажется на эмоциональном состоянии и психическом здоровье чем постоянные стрессы.
>>314381869 Ну о причинах и следствиях можно долго судить и говорить о том, почему я такой а никакой другой, другой вопрос что я с этим уже могу делать и чего не могу, вот из этого и вытекает все остальное и то как я использую то, что дано. Согласен лучше так чем в том стрессе из которого и выйти никуда нельзя.
>>314381754 Ну просто было плохо и ничего не хотелось, а теперь мне не нужно быть там где плохо и я не чувствую себя плохо, я бы конечно мог конкретно тебе все рассказать, но зачем? Могу сказать что в школе травили а дома выпивала мать и соответственно заебывала ежедневно , думаю этого достаточно
>>314382083 >>314382205 Печальная история прошлого, но эти негативные события не стоят того чтобы на них концентрироваться. Причины со временем уже не так важны. Сейчас, по твоим словам, стало лучше и спокойнее, поэтому издеваться над собой ещё ради высоченных достижений это только путь чтобы сломать себя окончательно.
>>314382353 Что-то делаю, но не в том количестве в каком бы хотел, я мог бы лучше и больше, но видимо пока не могу, я и дальше буду стараться для себя, даже если пока что недостаточно по собственным меркам
>>314382489 Ну я и не издеваюсь над собой, у меня свои собственные цели в жизни, и соответственно собственные достижения, которые я конечно всегда подвергаю сомнению, ведь важно отделить мое собственное от чужого и навязанного и это я скажу процесс не самый легкий
>>314382698 Спасибо конечно, но я не думаю что я буду долго в этом клубе. У всего есть причина и следствие и у моего состояния тоже, осталось найти то, как решить проблему, а она может крыться где угодно. Сомневаюсь, что моя проблема с недостаточными усилиями это проблема с одной причиной, думаю проблема комплексная, так что и решать ее нужно тоже комплексно и через тело и через разум, надо просто стараться по чуть-чуть и искать те причины стараться, которые работают для тебя.
>>314382514 Я тоже их смотрю… или слушаю, с давних времён. Но с этим видео правда есть вопросы, ведь другие, рядом лежащие и созданные этим же человеком, звучат неплохо. Может быть правда недоглядел и не обработал сурс нормально. >>314382683 Вот это верно, прочь эти навязанные мысли и цели, которые хороши для одного, но не принесут счастья другому! Здесь и правда на это может уйти много времени, но лучше уж так чем делать всё подряд и только издеваться над собой.
>>314385734 не в том треде, но делюсь: меня безумно заводят добрые парни навеселе. особенно если они немножко скуфики с широкими плечами и порозовевшими от выпитого щечками. впервые вообще об этом кому-либо говорю. они просто няшки такие, разгоряченные, веселые и милые...особенно когда обниматься лезут.
>>314387531 За ними уход нужен неслабый и место где жить будут тоже обустроить надо. Сложно будет держать лисичку дома… Пускай они лучше на воле бегают, радуются и занимаются своими лисьими делами.
>>314389035 Приветик! (っ˘з(˘⌣˘) >>314389136 Можно минимизировать контакты с раздражителем до той степени пока он не перестает приносить сильные неудобства.
>>314391985 >>314392026 Бро, это один и тот же тред в другой обертке. Те же пользователи, те же люди, некоторые просто опять сменили свои маски. Чертовы социобляди
>>314391985 Очень жаль, что тебе показалось это место не тем, чем является. Меня самого путают постоянно с кем-то, это уютное местечко тоже уже чем-то другим назвали. Ну что же я поделать могу… (˘⌓˘) Могу только напомнить, что здесь всё так же рады всем!
Прошу, конфетки мои, не нужно ссориться. Здесь место есть каждому и уюта десембы хватит для всех. Лучше давайте подумаем о том, что сейчас начались самые длинные ночи в году.
>>314399737 >Пон... Чо тям за триножоры7777 Разные всякие, ногами упираешься и тебя поднимать начинает.. не знаю, правда, как назвать Пикрил бы хотел попробовать Спокойной ночи
Дя... Паправди гаваря ятожи... Тыщу лет нозат искафф у сьпя в деревни скаладром... И вроди дажи нашёл... Но... забиф в паследний мамент и тяк ине сходиф1111
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕСЕМБА!!!