Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун. встречаюсь с тяной уже пятый год. будучи еще студентом техникума, просто бухал все лето в разных компаниях и встретил ЕЕ. цветочнобукетный период у нас с ней был, но с большей направленностью на то, чтобы просто потрахаться(с моей стороны). оказалась няшей стесняшей без отношений до этого. даже не пила никогда до встречи со мной, лол. ну начали отношаться, хотел выебать ее, да скипнуть через пару месяцев. и вот мы уже ПЯТЫЙ ГОД вместе. третий год живем вместе в другом городе, снимаем хату, оба подрабатываем и учимся в универе. крайне правильная, ранимая девочка, я бы сказал, простушка(хотя и я не дохуя альфач, скорее просто нормис). верная. всегда на моей стороне, и по сути главный в "семье" тоже я. НО. я устал от этих отношений, по сравнению с несколькими моими бывшими она просто идеал. но я просто понимаю что мне даже секса с ней сейчас не хочется. а еще, есть такое чувство, будто бы из-за отношений с ней я проебую лучшие свои года для тусовок и траха девочек.
как фиксить? я понимаю, что чувств, как во время цветочнобукетного периода не будет, но все-таки не хочется расстаться после почти пяти лет отношений в свои лучшие годы. или это уже гг и дальше наши отношения по пизде пойдут? пока никаких проблем с ее стороны замечено не было.
а, еще она в будущем хочет ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, свадьбу и несколько детей и все такое, к чему я даже не знаю как отношусь. вроде бы можно, но и нет такого, что я прям хочу этого (в принципе, а не конкретно с ней)