Покушал каклеток с макарошками, посетил душ, посмотрел на кошку, а она улыбается. Заварил кофею, зашел в интернеты, а тут децембатред. Придется по традиции обнимать и жамкать няшек
>>314419013 >>314419037 Приветики! ✧\(>o<)ノ✧ Это чудесно! Вкусные напитки сегодня как и всегда обязательно приветствуются! Воскресенье без вкусняшек не проходит!
>>314426335 От многого может зависеть. Просто эмоциональное состояние сейчас такое. Нечему здесь удивляться. Лучше всего-навсего удовлетворить своё желание в прослушивании определённой музыки. Так просит твоё сознание. (◡ω◡) >>314426095 Сейчас ты можешь быть где угодно! За тобой не уследить!
Третий раз наверное к тебе захожу. С наступающим тебя да и всех короче. Прорвёмся ебанарот все будет заебись. Щас песенку послушаю из твоего вебма.ты мне говорил ты где то их берешь. Где? Я забыл. Типо " я муз пупы не делаю это Х делает "
>>314428623 Существуют ещё готовая смесь для глинтвейна, которую достаточно разбавить, но… по какой-то причине я сам так и не попробовал такую смесь. (~_~)
>>314428853 Ой, и тебя с праздниками наступающимими, булочка! (˘³˘)💚 Вся подборка целиком есть вот тут. https://www.bilibili.com/video/BV1gJ411B7Rr/ В описании будет список для других месяцев, а c датой будет название канала на котором видно было выложено.
>>314428933 Разбавить?? Это не сублимированный глинтвейн... Это набор специй, который нужно добавлять с красным вином или ромом, а потом нагревать до 70 градусов. А вот я видел настоящий глинтвейн в пет упакове, безалкогольный (пить разогретым). Я уже забыл его вкус. Он очень вкусный, как мне подсказывает память. А ты помнишь вкус глинтвейна?
>>314430852 От спиртного же проблем много. Радость, негодование и грусть. А потом и отравиться можно, заразиться можно и не отвыкнуть. Праздник не может быть таким грустным, зачем пить тогда?
>>314431201 Самих дней десембы будет ещё больше недели в этом году. Как и в прошлом году писал, буду я существовать или нет, десемба и септемба останутся всё равно ещё на многие-многие тысячелетия. Потому что сама суть не во мне и даже не в уютной обстановке… всё дело в самих месяцах. А мы просто-напросто наблюдаем за этим чудесным временем… (´ω`)
>>314432227 Конечно, это не одно и то же, но разве я влияю на течение времени? Со мной или без десемба останется десембой. Так что грустить не надо. Просто наслаждайся приятным временем…
У меня негативный опыт сидения в аватаркочате. Ну, привет. Как дела? Как настроение? Какие планы на завтра? На РАБотку ходишь, али РНН-боярин, али учишься?
>>314435500 Приветик, суфлешка! Скажу сразу, сердиться здесь незачем, только положительные эмоции всем и каждому! 💚 И нет, в человеческом обществе я стараюсь не появляться никак. Это будет только лишний повод меня уничтожить… >>314436177 Возможно и так, но раз не дают возможности, то ладно.
>>314437260 И с сиропом, и с молоком! И каждый день. Уж очень люблю этот напиток по утрам! (✿^‿^) >>314437303 Я попробую, предпраздничный день всё-таки.
>>314437397 Ледяной кофе? Никогда не пробовал. Его можно сделать дома? Обычный кофе если остывает, то сливки неприятным осадком остаются на поверхности.
>>314437501 Даже не знаю можно ли самому приготовить. (・_・;) ? Было видео где человек брал растворимый кофе, взбивал его с водой и мёдом, затем замораживал и чайную ложечку этой смеси опускал в молоко… Я даже не знаю получится ли что-то интересное из этого. >>314437426 Не сердись, Артурчик, здесь собираются по другому случаю.
>>314438456 > враждебно что ли It's all in your head, на самом деле. Нет, не спорю, могут быть люди, которые захотят проявить в твою сторону агрессию. Но, знаешь, дерьмо случается. Не сочти за грубость — вот подавляющему большинству людей абсолютно похуй на тебя. Все слишком заняты собой и своими делами, и это нормально. К тому же, не хочу пугать, просто скажу, что даже в пределах четырех стен могут поджидать беды. Но ты же продолжаешь хикковать!
> Сплошное недопонимание кругом… Это да. Много дерьмища в головах. Люди потеряны и ищут свою псевдоидентичность во всяких сомнительных -измах и верят всякой глупости, что льется на них из разных СМИ. В первую очередь из тель-а-визора и интернета, определенная часть которого уже от ящика не отличима.
ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ ДЕСЕМБА!!!