Сохранен 64
https://2ch.hk/news/res/17599468.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Названы самые популярные русские продукты в мире

 Аноним 22/12/24 Вск 13:25:38 #1 №17599468     RRRAGE! 7 
shutterstock1976368937-640x427.jpg
Авторы онлайн-путеводителя по традиционной кухне TasteAtlas опубликовали список популярнейших русских продуктов и блюд. На топовых строчках разместились кефир и творог.

Далее идут икра севрюги, белуги, стерляди, сибирского и русского осетра, рыбы нельма, муксун, белый амур. Кроме того, в перечне засветились калининградский марципан, картошка сорта «Банан» и томат сорта «Веселая соседка».

Что касается русских блюд, то путешественникам, держащим путь в РФ, советуют непременно полакомиться медовиком, блинами, шашлыком, сырниками. Также в числе популярных в РФ блюд значатся хычины, варенье и пирожки.

Тем временем холодец опять ворвался в перечень 100 отвратительнейших блюд мира, расположившись на 56-м месте.
https://www.gismeteo.ru/news/nature/nazvany-samye-populyarnye-russkie-produkty-v-mire/
Аноним 22/12/24 Вск 13:27:18 #2 №17599476     RRRAGE! 8 
>>17599468 (OP)
>холодец
Да еб, почему евроговноеды до нашего холодца доебались?
Аноним 22/12/24 Вск 13:27:20 #3 №17599477     RRRAGE! 0 
i.jpg
>>17599468 (OP)
>картошка сорта «Банан»
Мм....
Аноним 22/12/24 Вск 13:28:58 #4 №17599485     RRRAGE! 2 
17302918665550.jpg
650грн пенсия.mp4
650грн№2.mp4
17302941047090.jpg
>>17599468 (OP)
Что может купить пенс на усраине?
Аноним 22/12/24 Вск 13:29:38 #5 №17599487     RRRAGE! 5 
>>17599476
Выглядит плохо, да и словестное описание вводит неподготовленную психику в шок. После такого это и пробовать не хочется, и даже если и пробуются, то заведомо с отвращением. Надо распробовать, а никто не хочет.
Аноним 22/12/24 Вск 13:30:56 #6 №17599491     RRRAGE! 4 
>>17599476
двачаю, в детстве не понимал всю охуительность этой трясущейся амброзии, когда ее бабуля готовила, а щас прям по кайфу жру. Хоть уже и не домашний.

Вот окрошку я б в любом виде включил в одно из самых мерзейших блюд на планете, там с чем ее ни делай, всё равно хуйня получится.
Аноним 22/12/24 Вск 13:32:23 #7 №17599497     RRRAGE! 3 
>>17599487
>Выглядит плохо
Чем он плохо выглядит? Хотя норм кухня только у франков и итальяхя, остальное говно как и их мнение
Аноним 22/12/24 Вск 13:35:04 #8 №17599512     RRRAGE! 0 
>>17599487
>словестное описание
Они про желатиновых мишекчервячеов которые с сосничества жрут наверное ничего не слышали
Аноним 22/12/24 Вск 13:38:13 #9 №17599537     RRRAGE! 1 
>>17599497
Так ты сам в категорию остального говна не входишь?
Аноним 22/12/24 Вск 13:38:50 #10 №17599541     RRRAGE! 4 
>>17599497
>Чем он плохо выглядит?
Цвета трупного окоченения застывшая биомасса.
Аноним 22/12/24 Вск 13:42:15 #11 №17599554     RRRAGE! 1 
>>17599541
Европидарахи с детства трупы едят или откуда такие ассоциации?
Аноним 22/12/24 Вск 13:43:22 #12 №17599561     RRRAGE! 0 
>>17599476
Долбоёбы тамушт…
У них вместо холодца - зельц.
У зельца, как и у холодца основная польза - это коллаген, легкоусвояемый белок и хуева туча витаминов и микроэлементов.
"Отвратительными" - эти блюда считаются в основном из за неприятного внешнего вида и консистенции.
Есть ещё манерные бляди [обоих полов] которые морщат и воротят носик - "Фи. Это же субпродукты! Я потроха не ем! Оно воняет!" При этом ставятся уколами коллагена, обмазываются конской спермой и другой поеботой чтобы сохранить упругость кожи и силу волос
Аноним 22/12/24 Вск 13:43:25 #13 №17599562     RRRAGE! 3 
>>17599537
Нет, я более менее сам готовлю и вижу какое говно едят на западе, что им уж точно бы молчать.
Аноним 22/12/24 Вск 13:45:24 #14 №17599573     RRRAGE! 3 
>>17599554
Ну желе ассоциируется с каким-то десертом обычно, а у нас это мясное блюдо, перемычки в мозгу перегорают и происходит отторжение. Сам вспомни как в детстве еблище морщил при виде холодца и даже пробовать не хотел.
Аноним 22/12/24 Вск 13:47:35 #15 №17599581     RRRAGE! 2 
>>17599573
>Ну желе ассоциируется с каким-то десертом обычно
Вот ни разу
Аноним 22/12/24 Вск 13:53:03 #16 №17599600     RRRAGE! 1 
>>17599573
Я с детства холодец жрал. Ничего отвратительного не видел, видя как все уплетают, считал что вкусно.
Аноним 22/12/24 Вск 13:54:33 #17 №17599606     RRRAGE! 0 
17063894638780.jpg
>>17599468 (OP)
>Тем временем холодец опять ворвался в перечень 100 отвратительнейших блюд мира, расположившись на 56-м месте.

Холодец наиполезнейший - и я люблю его пиздец как. Что за хуйня вокруг этого мега-блюда?!
Аноним 22/12/24 Вск 13:57:50 #18 №17599621     RRRAGE! 0 
борщ.png
>>17599468 (OP)
Аноним 22/12/24 Вск 13:57:51 #19 №17599622     RRRAGE! 0 
веселая блять СОСЕДКА! если и сувать в жопу помидоры, то только такие
Аноним 22/12/24 Вск 13:59:52 #20 №17599633     RRRAGE! 14 
orig.webp
>>17599476
Потому что холодец это замороженный, холодный жир с мясом. И как ты его не сервируй, то он таким и останется. Это как достать застывший суп из холодильника и сразу начать это есть. У любого человека после всяких горячих, вкусных блюд это вызовет рвотный рефлекс при попадании в рот.
Аноним 22/12/24 Вск 14:01:38 #21 №17599645     RRRAGE! 2 
Властелин колец - в степях Херсонщины.webm
>>17599468 (OP)
Аноним 22/12/24 Вск 14:02:20 #22 №17599648     RRRAGE! 1 
>>17599633
Это не жир, это коллаген. Разберись в сущности холодца для начала. Холодец это салон пищевой красоты.
Аноним 22/12/24 Вск 14:04:11 #23 №17599660     RRRAGE! 4 
>>17599648
Это холодное желе с мясом, лучше есть мармелад с чаем.
Аноним 22/12/24 Вск 14:05:00 #24 №17599664     RRRAGE! 2 
>>17599476
Холодец это немецкое блюдо изначально. На Русь его привезли кукевские немцы. Зюльцер называется. Но мне не нравится немецкий холодец, он с уксусом.
Аноним 22/12/24 Вск 14:05:07 #25 №17599665     RRRAGE! 1 
2024-12-2214-03-56.png
>>17599468 (OP)
>рыбы нельма, муксун, белый амур
ни разу не ел

>Тем временем холодец опять ворвался в перечень 100 отвратительнейших блюд мира
Другое дело французский, наверно занял первую строчку.
Аноним 22/12/24 Вск 14:07:25 #26 №17599670     RRRAGE! 0 
>>17599633
С точки зрения говноеда - несомненно!
Аноним 22/12/24 Вск 14:07:32 #27 №17599671     RRRAGE! 0 
>>17599660
Желе образуется от коллагена. Химия холодца и химия коллоидных растворов схожи. Кушай холодец с хреном, ревматизма и артрита не будет. А будут красивые ногти и волосы. Приятного аппетита!
Аноним 22/12/24 Вск 14:07:33 #28 №17599672     RRRAGE! 2 
>>17599476
Это как для нас сюрстреминг.
Аноним 22/12/24 Вск 14:09:05 #29 №17599676     RRRAGE! 0 
>>17599672
Сюрстреминг для всех отвратительное говнище.
Аноним 22/12/24 Вск 14:11:07 #30 №17599685     RRRAGE! 1 
>>17599676
А я бы попробовал
Аноним 22/12/24 Вск 14:12:39 #31 №17599690     RRRAGE! 0 
14970239503690.webm
>>17599477
Аноним 22/12/24 Вск 14:13:26 #32 №17599694     RRRAGE! 4 
>>17599491
>Вот окрошку я б в любом виде включил в одно из самых мерзейших блюд на планете, там с чем ее ни делай, всё равно хуйня получится.
А ее никто сейчас и не делает. Либо пихают хлебный сладкий квас, который предназначен для питья, либо газировку. А надо использовать ржаной квас. А даже если и найдут бутылку покупного ржаного, то он по какой-то причине всегда кислый (мб это отходы производства). Потом все это начинают заливать сливками\сметаной, чтобы убрать кислоту и получается блевотина, которую невозможно есть даже мне, любителю окрошки.

Поэтому в ответ на фразу "как не делай окрошку", могу написать, что настоящую окрошку ты и не ел никогда, даже если у тебя будут все ингредиенты, скилл приготовления окрошки утерян навсегда. В глубинке может еще остались бабульки, но уже сейчас окрошка превратилась в фарс.
Аноним 22/12/24 Вск 14:16:49 #33 №17599704     RRRAGE! 0 
>>17599633
>холодец это замороженный, холодный жир
Обязательный в таких тредах поедатель поделий рукожопой мамки не смог не поделиться своим опытом. Лол.
Аноним 22/12/24 Вск 14:16:52 #34 №17599705     RRRAGE! 1 
100032947493b0.jpg
>>17599694
>всегда кислый
Есть специальный кислый квас на окрошку пикрил, он охуительный, квас и должен быть кислым
Аноним 22/12/24 Вск 14:17:54 #35 №17599707     RRRAGE! 0 
>>17599694
Двачую
Раньше квасное сусло у каждой хозяйки своё было. А если на нём хороший квас получался, то ещё нужно было такую хозяйку умаслить, чтобы они им с соседями поделилась.
Да и настаивать квас уж не получится - хлеба натурального не сыскать.
Аноним 22/12/24 Вск 14:18:53 #36 №17599712     RRRAGE! 0 
>>17599633
>холодный жир
Но сало это же охуенно вкусно, а которое можно намазывать на хлеб особенно
Аноним 22/12/24 Вск 14:20:22 #37 №17599717 
>>17599707
>хлеба натурального не сыскать.
А нах тебе хлеб? Возьми муки ржаной
Аноним 22/12/24 Вск 14:20:33 #38 №17599718 
2024-12-2214-17-09.png
>>17599705
Если это специальный квас, это не значит, что он не говно. Я видел в магазине специальную муку для хлеба с 10% содержанием белка — это все маркетинговые уловки, чтобы лохи не обращали на состав.

Настоящий квас делается самостоятельно на собственной гуще.

>квас и должен быть кислым
Не должен
Аноним 22/12/24 Вск 14:22:33 #39 №17599724 
>>17599707
Ржаной квас наставился на муке. А вот коричневый питьевой настаивается на хлебе (кстати тоже превратился в кал).
Аноним 22/12/24 Вск 14:25:37 #40 №17599729     RRRAGE! 0 
>>17599718
>Не должен
А каким на вкус должен быть продукт брожения, ммм?
Аноним 22/12/24 Вск 14:26:11 #41 №17599731 
>>17599718
>собственной гуще
Чигобля?
Аноним 22/12/24 Вск 14:32:18 #42 №17599752     RRRAGE! 2 
>>17599704
говноед
Аноним 22/12/24 Вск 14:55:56 #43 №17599838     RRRAGE! 6 
ГАВНО. скотоублюдия никогда в истории ничего не производила кроме ГАВНА. и это норма
Аноним 22/12/24 Вск 15:00:28 #44 №17599856     RRRAGE! 0 
>>17599476
За то что блюдо считается в Рунете русским, вот соевикам и пригорает. А то что в каждом американском, и уж тем более германском, магазине продается немецкий студень, и многокомпонентный зельц - "ну это другое"...
Аноним 22/12/24 Вск 15:03:07 #45 №17599870     RRRAGE! 0 
>>17599487
Некоторые разновидности студня в разных кухнях мира:

Зельц. Немецкая разновидность студня, распространённая в Австрии, Германии и Чехии. От традиционного русского холодца зельц отличает приверженность к свиному мясу и большее число ингредиентов. Чаще всего зельц не оставляют застывать в посуде, а помещают измельчённое мясо, субпродукты и специи в загустевшем бульоне в очищенный свиной желудок и оставляют под прессом. 1
Аспик. Во Франции так называют блюдо, приготовленное на основе крепкого куриного бульона из рубленного куриного мяса и овощей. Главным ингредиентом остаётся мясной бульон, в который добавляют агар-агар для того, чтобы он застыл должным образом. 1
Стеклянное мясо. Так переводится блюдо, которое соответствует холодцу в азиатских странах. В Корее, Китае и Вьетнаме его готовят из свиной кожи и ушей с добавлением потрохов. В азиатский холодец нередко добавляют чёрный гриб и рыбное филе. 1
Сальтисон. 1 Блюдо готовят в Польше, Чехии и Беларуси. 2 Суть рецептуры — мелко рубленное мясо в густом бульоне. Основное отличие в том, что уже после расфасовки в свиные кишки и желудки сальтисон запекают и только после этого кладут под гнёт. 1
Пача. Болгарский зимний суп, который готовят почти так же, как студень до того самого момента, когда его оставляют застывать. В рецепте используют мясо от свиных ног, ушей, головы. Основные пряности — чеснок и острый перец
Аноним 22/12/24 Вск 15:04:25 #46 №17599876 
>>17599497
У франков холодец рулит и бибикает. Аспик называется
Аноним 22/12/24 Вск 15:08:50 #47 №17599896 
>>17599718
Среднее содержание белковых веществ в пшеничной муке 13—16%, нерастворимого белка 8,7%.
лол
Аноним 22/12/24 Вск 15:17:13 #48 №17599926     RRRAGE! 0 
1651010119231.png
>>17599685
Аноним 22/12/24 Вск 15:57:08 #49 №17600063     RRRAGE! 0 
икра.jpg
Аноним 22/12/24 Вск 16:48:29 #50 №17600252     RRRAGE! 2 
>>17599476
Холодец это полезно и вся хуйня, но вы же знаете, как он воняет при варке? Я дышать не мог, когда эти ноги часами варились. Уходил на работу на сутки, мамка тут же ставила варить холодец, я приходил через сутки и все еще чувствовал этот тонкий аромат вареного трупа, несмотря на проветривание. Ясен хуй, есть я его не мог.
Аноним 22/12/24 Вск 18:01:23 #51 №17600434     RRRAGE! 1 
>>17599476
>евроговноеды
евроговноеды сами жрут зельцы аспики и прочее хрючево в желе
это свои же родные против холодца нахрюкивают, ну молодежь же, что с них взять, не распробовали еще ни холодца, ни жизни
Отца мобилизованного расстреляли ТЦК  Аноним 22/12/24 Вск 18:03:07 #52 №17600439     RRRAGE! 1 
VID20241222220232159.mp4
Отца мобилизованного расстреляли из-за попытки отбить сына у военкомов в Одессе, сообщил украинский депутат Артем Дмитрук. По его информации, мужчина скончался на месте.
https://t.me/zvezdanews/152611
Аноним 22/12/24 Вск 18:05:18 #53 №17600451     RRRAGE! 0 
>>17600439
Ну так а хули не на державной размовляет, на тебе маслину, клятi кацап
Аноним 22/12/24 Вск 18:06:13 #54 №17600456     RRRAGE! 0 
ПРОБУЮ СЮРСТРЁММИНГ.mp4
>>17599685
Аноним 22/12/24 Вск 18:18:44 #55 №17600499     RRRAGE! 0 
>>17599468 (OP)
>Тем временем холодец опять ворвался в перечень 100 отвратительнейших блюд мира, расположившись на 56-м месте.
Посмотрел на https://www.tasteatlas.com/worst-rated-dishes-in-the-world
Kholodets на 64 месте. А кто в лидерах? А например кальцоне, набитая гамбургерами с картошкой-фри - пятое место. Омерзительно! Как такое люди едят! При этом лютефиск только на 27. Непонятный рейтинг, в общем.
Аноним 22/12/24 Вск 19:43:54 #56 №17600789 
>>17599468 (OP)
> Тем временем холодец опять ворвался в перечень 100 отвратительнейших блюд мира, расположившись на 56-м месте.
Холодец отвратителен только без жирка. С жирком охуенен.
Аноним 22/12/24 Вск 20:18:13 #57 №17600938     RRRAGE! 0 
>>17600252
ВАРИ ИЗ ГОВНА - СВАРИШЬ ГОВНО
Аноним 22/12/24 Вск 21:50:36 #58 №17601246     RRRAGE! 0 
>>17600499
а шведский холодец Kalvsylta на 38 месте
Аноним 22/12/24 Вск 22:39:01 #59 №17601376 
>>17599573
Не помню. И ассоциации желе с десертом не помню. Но видимо кому как. Обожаю холодец, да с горчичкой.
Аноним 22/12/24 Вск 22:43:22 #60 №17601389     RRRAGE! 0 
Подажжи ёбана. А до кваса то что доебались? Вкуснейший напиток. И люто тонизирующий. Это тут малолетние любители энергетиков выёбываються?
Аноним 22/12/24 Вск 23:26:58 #61 №17601523 
>>17600938
Неожиданно!
Аноним 23/12/24 Пнд 11:00:24 #62 №17602479 
>>17599468 (OP)
>список популярнейших русских продуктов и блюд
А сами русские о них знают?
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/24 Пнд 11:47:42 #63 №17602671 
>>17600938
Ну не из говна, а из ног. Ногами и пахнет.
Аноним 23/12/24 Пнд 19:50:46 #64 №17604642 
>>17602671
Из копыт варят не божественный Холодечик, а чуркохаш.
Запомни. Холодец варится, как сложный бульон, из такого набора: свиная рулька, говяжий хвост, нежирная курица(если хочется помясистее, то доб свиной окорок).
comments powered by Disqus