Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта хуйня когда-нибудь закончится вообще? В пвм даже не было такого.
>>58730481 (OP) Хуйня закончится тогда, когда о ней думать перестанут Ты, вот, думаешь и она продолжается Вчера тусили в клубе и настроение у норота было такое, как будто и нет никакой войны Все от нее устали, всех она заебала, никому она не нужна, как бы пропаганда не пыжилась
>>58730569 >Всем думать о войне! Слышите? Нельзя не думать! >Война всем нужна! Пошел нахуй!
Аноним ID: Умный Белый Рыцарь28/12/24 Суб 11:28:58#7№58730616
>>58730481 (OP) Нужен еще миллион штурмовиков как минимум, хохляндия слишком здоровенная. Проблема что рождественские поросята тогда тоже миллион мобилизуют. Тут только орешником их города сжигать, но не варик по ряду причин.
>>58730481 (OP) Ожидаем ускорения продвижения по всей линии фронта, в результате разрушения обороны ВСУ и разрушения украинской экономики. (с) https://youtu.be/rGfYmWM5bi4?t=2568 >Эта хуйня когда-нибудь закончится вообще? Конечно закончится. Теперь давай подумаем - нужно ли нам это?
>>58730679 > Ожидаем Пиггер, три года уже ждёшь, а фронт сначала отошёл от Киева, потом от Херсона, теперь перешёл в Курскую область. Или вы так и планировали?
>>58730679 >нужно ли нам это? Да, я хочу Ютуб, Стим, Свифт, рост зарплат и ввоз иностранных товаров без параллельного импорта с ебейшими ценами. Хочу что б здесь снова можно было беспроблемно заказать любой товар со всего мира
Осенью 2025 пукнум экономике От степени пукнума по шкале пукнум-рухнума определится точно когда это кончится. Буквально вопрос в том что быстрее кончится, деньги у РФ или долбестные защитники Украины
>>58730710 Свынь, впаривай свой копиум своему папке в окопе - пусть порадуется перед смертью Украина должна быть разрушена и она будет разрушена не в 25, так в 26.
>>58730744 И чтобы рядом с твоей страной, где растут твои дети, была террористическая организация валият украины, которая имеет территориальные претензии к тебе, мечтает о ядерном оружии, мечтает убить тебя и твоих детей при первой возможности когда ты ослабнешь? Не-не-не, украина должна быть уничтожена, и так будет.
>>58730737 >Да и героев-добровольцев, защитников Родины, тоже нет есть, и они на СВО а не на войне, коляс. >Одни наемники сраные, за деньги воюют Сраные пока только рождественские поросята, особенно когда их в бусик пихают. А зарплата у всех в зоне СВО есть. Наши же не рождественские поросята. >А потом еще ПАРТЫ ГЕРОЕВ в школах делают Ужас какой. Я считаю детям нужно рассказывать и показывать кто сколько рождественских поросят убил, сколько оксанок выеб и тп
Аноним ID: Решительный Доктор Дум28/12/24 Суб 11:54:02#21№58730801
>>58730782 Если Украина должна быть уничтожина, он бы давно была уничтожина. Украина стоит на месте, а санкции ебут
>>58730786 >есть Есть дурачки, которые сами пошли на СВО, ибо БАРЕН СКАЗАЛ. Было это в самом начале СВО, набрали алко-скуфов >А зарплата у всех в зоне СВО есть Одно дело ДОВОЛЬСТВИЕ, а другое дело КОНТРАКТ >Ужас какой Конечно, ужас. Какое во все времена было отношение к наемникам на войне? Их даже в плен не брали, а казнили на месте! Одно дело - воин, храбро сражающийся за свою страну и вызывающий хоть какое уважение, а другое дело - наемник, которому если не платить, то воевать не будет! >коляс Коляс тут только ты со своими рождественскими поросятами
>>58730615 Такие долбаёбы, как вы, в любые времена существуют. Войны у них нет, всё в порядке, а любой разговор о том что происходит за окном для них "душный". Эталонная пидорашка-хатаскрайник, Такой типаж ещё со времён античности отпечатан.
Для вас не только войны не существует, но и проблемы диктатуры, окружающей нищеты и репрессий. Вы так и останетесь малолетними дегенератами, пока вас жизнь обухом по тупорылому ебалу не ударит.
>>58730827 герой добраволец есть но выше ты пейсал, что нет. >Одно дело ДОВОЛЬСТВИЕ, а другое дело КОНТРАКТ бабки не пахнут >на войне это одно, у нас нет войны есть сво.про плен похуй, они потом наверно на респауне появляются.
>>58730801 >Украина стоит на месте, а санкции ебут Нет, не стоит, и будет двигаться дальше. >санкции ебут Не говори, придумали санкции какие то пидоры.. При чем тут товарно денежные отношения ? как защита рождественских поросят связана с моим желанием торговать с Гансом и обратно?
>>58730828 Такие долбоебы, как вы, в любые времена существуют. У вас всегда враги кругом, все вам только зла желают, а любой разговор о том, что происходит внутри страны и что должно происходить - ненужная и вытесняющая хуета! Эталонная пидорашка на спецзадании, такой типаж еще со времен античности отпечатан Для вас всегда будет война, вам всегда будет гадить англичанка и во всех бедах(нищета, репрессии) будет виноват Запад и рождественские поросята Вы так и останетесь на уровне дегенератов и вам даже субботние изнасилования придутся по духу!
>>58730481 (OP) самое грустное, что даже если она прямо сейчас кончится, ничего лучше не станет. вообще ничего. никто не снимет санкции. ничего не вернется. не удивлюсь, если путлер еще и новую начнет. у него буквально цель сделать жизнь для рядового русского еще хуже чем когда-либо. и даже его смена не поможет. пока вся верхушка не заменится ничего не поменяется. а там всегда будут сидеть идейные преемники этих мразей. буквально нет света в конце тоннеля. итс овер
>>58730910 У нас все враги — в Кремле. И они будут нас душить и уничтожать до тех пор, пока не будут разрушены все российские города и не обнулится очередное поколение не нюхавших радиоактивный пепел молокососов. История всегда повторяется.
>>58730615 Да не думай ни о чем, забей хуй, ванюш. Это удел гейропейцев всяких и пендосов быть вовлеченными в политику, че-то там разбираться в ней, куда уходят налоги, протестутствовать, тебе такое не нужно. Стекломоем глаза залил, ЧБД на вквидео глянул и жизнь уже хороша. Правда очухиваться и выть чего-то начинаете когда барин уже лично к вам в анус сапогом лезет или дикий чучмек в ебасосину бьёт, но потерпеть ещё все равно можно, главное не душнить в разговоре и не затрагивать некоторые темы, которые могут кого-то задеть.
Не зря кстати люди были наиболее политически активны только в крупных городах, куда успели на миг залететь европейские институты и повышенный уровень жизни - Москва, СПБ, Екб. Мухосранские пидорашки и не вылезали из беззаботного делирия с правилом"в политику не лезть" по жизни.
>>58730995 На этом кстати Совок и погорел. Всем было на все абсолютно поебать, кроме полторы москвичей в Мацкве, вся страна была в коматозе, пока разрывалась на части. История циклична, кто б че не пиздел.
>>58731068 Оживленный интерес был, когда войнушка только началась. Я тогда подумал, что если такая спецоперация не закончится в течение пары недель(киев за три дня), то она затянется на ОЧЕНЬ ДОЛГО! Собственно, я оказался прав Всем было насрать и на ЛДНР, кроме ваты и поцреотов >Поебать на СВО. Норот устал думать об этом. Даже в ВОВ не было такого, сраная позиционная война, как в 1 Мировую, все на месте стоит, как-будто так и надо!
>>58731096 Справедливости ради скажу, что для тех, к кому в огород снаряд салютел, у кого погибли родственники и близкие люди на войне или мирняком, те не останутся равнодушными! Знаю одного товарища, он из Белгорода родом, у него брательник на войне погиб и дядька, он на СВО из чувства мести пошел, его ХОТЬ КАК-ТО МОЖНО ПОНЯТЬ и не осуждать за то, что он - пикрил!
>>58731240 Война - это когда стреляют и убивают Ты еще скажи, что племенные разборки - это спецоперации были такие
Аноним ID: Хамовитый Профессор Доуэль28/12/24 Суб 13:29:27#52№58731349
Когда это все только началось в феврале. Директриса мебельного магаза где я раньше работал созванивалась с каким то крутым ветераном грушником (ее знакомым). Он там был в передке и сказал, мол если за пару недель это не закончим то это все затянется на лет пять
Аноним ID: Наивный Великий Полоз28/12/24 Суб 13:29:35#53№58731352
>>58730725 Да помню какой-то анон писал об этом, ещё писал что всё перемирием закончится.
>>58730782 Бля, да вас весь мир пытается уничтожить, спит и видит просто, завидует серому небу, убогим хрущам и профнастилу и что самое главное - высокоморальным и умнейшим людям во вселенной, которые почему-то в этой помойке оказались и ведут себя не лучше негров-людоедов.
>>58731270 >Война - это когда стреляют и убивают Нет не совсем. Иван г. Тверь напился взял ружье и убил Миколу г. Свинница, который жил по соседству. Это не война а бытовуха, еще есть локальный конфликт, есть военные опирации. а в Войну задействован вся военная мощь сторон. А пока даже ядеркой не хуйнули, срочников нет, и все такое, Может рождественским поросятам это война а Россиянам нет. Нам это просто типа брата дегенерата наказать.
>>58731397 >бытовуха Вот и в первобытные времена это тоже была бытовуха Племя Тумба слишком расплодилось и ходит по охотничьим угодьям племени Юмба. Кушать мало становится, сосед по коммуналке из моего холодильника еду пиздит! А про цели СВО я вообще промолчу Знаю только то, что Пыне Украина с 2004-го покоя не дает, тогда эта БЫТОВУХА и началась
>>58730481 (OP) >Эта хуйня когда-нибудь закончится вообще? Коляска в соседнем треде заявляет, что в следующем году всё только начнётся. Хотя все прошлые года те же коляски обещали что всё вот-вот закончится со дня на день. Вот и думай. Даже лахтодырки уже не верят в скорое завершение.
>>58731068 >>58730557 Масштаб боевых действий СВО раз в 10 превышает масштабы афгана и чечнии вместе взятых, но общественная реакции на СВО у людей раз в 10 слабее, чем была на афган и чечню.
>>58731484 Все верят, что щас Трамп приде и порядок наведе А мне кажется, что нихуя не будет никаких движух от этого жирнющего кабанчика, ему Америка интереснее
>>58730782 >террористическая организация Но ведь россия и есть террористическая организация, причём официально. Даже её лидер уже в международном розыске за массовые кражи детей. >которая имеет территориальные претензии к тебе Но ведь у них нет никаких территориальных претензий к россии, они всего-лишь хотят вернуть то что у них было захвачено сначала во время гибридной войны в 2013 по 2021 и то что было захвачено после февраля 2022. >мечтает о ядерном оружии Но оно у них было, пока сша и россия не отняли его взамен на гарантии от россии о ненападении. >мечтает убить тебя и твоих детей при первой возможности когда ты ослабнешь? Но им-же буквально похуй и они хотят что бы от них просто отъебались, плюс мечты об убийстве детей и их это про россию, ведь как сказал представитель официального российского СМИ "мы будем варить ваших младенцев в кипящем масле и сожжем вашу конституцию на кресчатнике", а другой официальный представитель СМИ прямо из кремля заявил что россия "всех кого надо убьёт, всех кого надо ограбит, будет всё как мы любим".
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель28/12/24 Суб 14:01:15#61№58731538
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский28/12/24 Суб 14:02:09#62№58731543
>>58731510 Народ заметно поумнел. Начал в отличии от тогдашних совков гораздо лучше понимать разницу между интересами "государства" в лице его илитки и своими собственными.
>>58731510 Не знаю. Я родился в год вывода войск из Афганистана. У меня есть знакомый ватник, он ничего кроме самого плохого притащить из совка в настоящее время не может. Пиздобольство из ящика работает.
>>58731510 С войнушки в Афгане и началось крутое пике совочка Санкции, всякие бойкоты Олимпиады-80, анальные огораживания, продовольственная Программа 1982 года, экономика мега-рухнум, попытка Перестройки и все - нет совочка! А сейчас дела обстоят не так плохо, как при совке, поэтому и бухтения меньше
>>58730481 (OP) Надеялись по Днепру разделить. Должны были принять сами войска и воевать против западной части пойти.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский28/12/24 Суб 14:14:13#67№58731611
>>58731567 А какие другие? Вместо афгана сделали сирию, народ посмотрел недоуменно как на поехавших. Надумай отделяться чечня или кто-то другой, только пожелают счастливого пути и ручкой вслед помашут. Идиотизм совковообразной "геополитики" и прочего "интернационализма" всем глубоко похрен. Поскольку заведомо убыточен. Слюнявых советских восторгов уже не добиться никакой пропагандой. Людей уже трясет даже от гастеров из бывших совковых республик.
>>58731611 Ты с народом вообще в жизни контактировал? Он с упоением наблюдал за нашими приключениями в сосирии (когда там был движ, сейчас-то о ней очевидно уже все забыли). Кстати, если ты еще не понял, я говорил о реакции типа "какой ужас что творится", в афгане умерло всего 14к человек и не было позиционной войны, а национальная реакция была.
>>58731569 >Санкции, всякие бойкоты Олимпиады-80, анальные огораживания, продовольственная Программа 1982 года, экономика мега-рухнум, попытка Перестройки и все - нет совочка! ИМХО энивей если бы не нефтяной кризис сейчас бы капчевали на 2ch.su
>>58731475 >Пыне Украина с 2004-го покоя не дает Ряяяяяя, рождественские поросята газ пиздют! А пи факту в стране-энергетической смехдержаве из энергетики только флеш, бёрн и рэд булл по праздникам, а коммуналка на газ из года в год повышается и даже в Беларуси дешевле, плюс регулярные отключения электричества по любому поводу.
>>58731655 >Он с упоением наблюдал за нашими приключениями в сосирии Это только на двачах Для основной массы, которая смотрит телевизор, информация была сдержанной, типа, мы воюем и побеждаем, потерь нет. Ну и пидорахи, такие, окей, все норм, живем дальше своей жизнью
>>58731693 >а коммуналка на газ из года в год повышается Они один хуй стоит копейки. Это даже не смешно обсуждать стоимость газовых плит в РФ. Обслуживание домофона стоит дороже
>>58731680 Сейчас бы зависеть от мировой проамериканской экономики и разваливаться, когда начинается кризис. КПССные мудилы, такие мудилы. Зато экранопланы тестировали!
>>58731707 Если ты москвич, то да. У меня то и домофона никакого нет. Но вы то как бы не Россия и вообще нахуй не нужны.
>>58731655 Нарот, это поехавший скот с калейдоскопизмом головного мозга и памятью алкаша, о чём ты сам сейчас и упомянул. Кого вообще ебёт мнение тех, кто хавает любую красивую картинку по ТВ, а потом молниеносно переключается на другую.
>>58731711 >У меня то и домофона никакого нет Нет я из ДС-2, но вырос на окраине Якутска в 12-квартирном доме, 6-квартир на подъезд. И даже они там умудрились после моего отъезда въебать себе домофонную дверь
>>58731726 Ну ладно. Тогда Рухнуму лишь бы бабла за воздух срубить, а ведь тот зумер, на которого напал поехавший с ножом не огрёб бы второй раз, если бы в подъезде не было домофона.
>>58731693 >газ пиздют Они и щас его пиздют И война идет И транзит газа тоже- с утра такие РРРЯЯЯЯ! ХОХЛЫ!!! РУСНЯ!!! ФАШИСТЫ!!! РАКЕТЫ!!! БОМБЫ!! ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ!!!, а в обед такие платежное поручение подпишите, пожалуйста
>>58730481 (OP) Хз, думаю долго еще, работаю на заводе даже диды говорят эта хуйня никому нахуй не нужна. И каждый день по радио на работе слушаю как сбили сто беспилотников в белгороде ростове вороже и тд нахуя мне это все ну ок это теперь типо как погода ахах
>>58731391 Один из любимых доводов еще - у нас много ресурсов, поэтому нас хотят захватить. Никогда не соглашался, потому что это тупо невыгодно, чтобы такую территорию захватить и удерживать, потребуется положить дохуя ресурсов и людей. Зачем, если сами продают не очень дорого?
>>58731870 >Один из любимых доводов еще - у нас много ресурсов, поэтому нас хотят захватить Слышал подобное от одного майора МЧС АМЕРИКА ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ НАШУ НЕФТЬ! ВСЕ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ - ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ!
>>58731870 Так причём асашай прилично башлял ещё, вспомни 14й год, расцвет экономики на нефти, это пиздец был. Если бы ещё КПССная блядота не пиздила с этой торговли 99% себе в карман, уже жили бы как любая европейская страна в то время.
>>58731908 В новостях противоречивая информация То нет транзита, то нужен транзит, то еще что Но, я думаю, война - войной, а обед - по расписанию а бизнес - ничего личного!
>>58731923 >зачем Да, хуй его знает.... Надо у майора спросить, он, наверное, лучше знает А еще надо спросить, где у Украины энергоносители, из-за которых все войны на земле
>>58732403 Ты не понял, никому из русских, даже радикальному трансрождественскому поросёнку не придет в голову написать "на России". Ему с этого не пичот совершенно. С "на/в Украине" да, старый холивар.
>>58732698 Схуяль ты вообще на меня порвался, флажок видишь? Чей он? Ну вот и всё. Делать мне нехуй какие-то многоходовочки крутить, я просто с тебя угараю. Вот именно что пораша, а ты себя ведёшь будто здесь кто-то покушается на твою честь, дескать я вроде и против Путина, но и враг рождественским поросятам, не дай бог кто-то увидит, что я им подыгрываю!
>>58730481 (OP) Думаю, пыпа всерьез настроен воевать в текущем режиме до своей смерти, еще лет 10-15. Нас ждет самая длительная и кровавая медленная война в современной истории.
>>58732837 как тцк-скуфы будут ловить 18 летнее резвое и подвижное сало если зеля сейчас подпишет законопроект?,коль тут угнаться не смогли как быть в будущем?
>>58732958 выебал бы найс милфа фигуристая, но думаю у неё хуёвые зубы и воняет изо рта, потому чистил бы ей ротик зубной пастой долго и подлечил кариес ей.
>>58730481 (OP) >Эта хуйня когда-нибудь закончится вообще? А нахуя? Чем меньше рождественских поросят, тем быстрее построится Новая Хазария, чем меньше пидарашек, тем лучше, много народа крутить вентили с газом и нефтью не надо ( миллионов 30 хватит).По указанию от вышестоящего руководства два вовы все уже порешали между собой.