>>314647211 Ой, звучит как довольно печальное происшествие… На льду всегда надо быть аккуратным, по нему очень опасно передвигаться. Я очень надеюсь, что ничего страшного не произошло и только шишка вскочила, ведь все мы их когда-то получали, ха-ха! Поправляйся, пожалуйста, и будь аккуратнее всегда в такую погоду!
Да, конфеточки, всегда будьте внимательны в плохую погоду, а особенно на льду! Иначе ушибы и травмы могут омрачить хорошие дни! Будьте аккуратны, пожалуйста! (◡‿◡)
>>314648018 Не пародия вовсе, просто как продолжение. Сиквел, который никто не ожидал, как говорят! (≧▽≦) А для чего? Да просто настроение поднять, пообсуждать это приятное время в хорошей обстановке.
Ну какая елка с моей-то кыцей. Оно-то конечно можно поставить, хоть сейчас сходить и купить + игрушек к ней, но придется ее оче сильно крепить и игрушки вешать повыше
Без ежедневной уборки не обойдется
Ненене, не хочу елку. В центре города елка стоит - мимо нее хочу, настроением заряжаюсь. У меня огоньки на окнах висят
>>314653407 Конечно же есть ёлочка маленькая и украшенная всеми игрушками! Стоит нарядная и ожидает подарка под ней спрятанного. Понимаю, с домашним животным может быть проблематично такое, но раз есть крупная на улице совсем рядом, то это тоже здорово!
>>314656234 Ох, фруктовые чаи всегда вкуснятина, но вот эта добавка в виде бросок снежкомн-дайля не опасна для здоровья? >>314656356 Ну, конечно речь о том чтобы просто вместе весело провести время, без таких подробностей!
>>314658436 Я даже на такой случай предусмотрел заначку из вкуснятин специально для себя чтобы не сорваться, правда. (≧▽≦) >>314658451 Робот какой-то потерялся и внимания хочет. Я уже о нём написал чтобы успокоили его.
>>314672380 Я и так уже полтора года почти не был на двачике, вроде. Меня уже наверное забыли в аватарко тредах. Мне просто грустно чет стало, и я решил по старой памяти провести здесь вечерочек
>>314672956 В маке я работаю. Справедливости ради платят вполне неплохо, и даже скоро ставку на 40 % повысят, но работа там то еще очко. А самое главное, работа 5 дней в неделю, и у меня почти нет времени на хобби. Эх, а я ведь хотел быть художником
>>314673164 Ну, просто так получилось, что я не выдержал университет, потому что тогда я был аутистом, и словил депрессию из за своей асоциальности, плюс я решил забить на это и начать развиваться в рисовании. Ну, я рисовать все еще люблю, но из за работы такой у меня нет на это времени, и я уже почти год не рисовал. Планирую менять работу чтобы был нормальный график. Скорее всего после января уйду. А то я даже комп себе для этого собрал, но на рисование просто времени нет Ну зато хотя бы второй ждалкер смогу пройти
ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ ДЕСЕМБА!!!