>>314688627 Борямба такой же одинокий, как и я, и тоже в разводе, лол. Ну и стоило ради этого отказывать себе во вкусной еде и пыхтеть над своими пузными шишечками?
>>314689568 Приветики! (˘³˘)💚 >>314689368 На каждый уделить внимания не хватит энергии. Два самых хороших месяца как минимум заслуживают того, чтобы к ним мы обратили взор свой.
>>314690836 Не нужно грустить раньше времени, мармеладочка. Ты сам сможешь выбрать свой любимый месяц в году и рассказать всем об этом поделившись своими эмоциями с окружающими и зарядив их положительной энергетикой, ведь это может сделать абсолютно каждый! (・∀・)
>>314693938 Да надоело всё, хочу чтоб всё закончилось... Я уже несколько раз загадывал новогоднее желание, чтоб все люди в мире превратились в няшных кошкодевочек - но так ничего ни разу и не происходило. Так что пускай всё подойдёт к концу и я отправлюсь туда, где кошкодевочки - это реальность.
>>314694261 Это и пугает, ОПушка... Это и пугает. у
>>314696835 >Возможно мы все в один день станем красивыми и симпатичными милашками. Во-во... По-этому я и агитирую за всемирную катастрофу, которая приведёт к коллективному исекаю в ламповый фэнтези мирок.
>>314696977 Как ни верти календарь, а месяцы будут в нём одни и те же. >>314697211 Зачем она нужна? Может мы и так со временем переместимся в лучший мир сочных красок и тёплых эмоций…
>>314697849 >Может мы и так со временем переместимся в лучший мир сочных красок и тёплых эмоций… Эххх, может-может. Очень надеюсь на это, конечно...Аминь
>>314700608 Блииин... Вотби зделотю из какавы... Желешку... А батом её съiсть... Я тют узнаф... Щто раньши сладнкии пудинги... На ближним вастоки... Делоли из куринаго мяса1111 Перемалывоя ево в пасту... И добовляя малако с карицой1111
>>314700672 Када ето я говорифф... Щто с табой делотю777 Ти Конатя777
>>314700980 Ага, пудинг же и создавался изначально из животного жира, мяса и субпродуктов с разными специями. А делать из какао желешку… можно, конечно, желатин добавить прямо в кружку… ради эксперимента.
>>314701751 Но это же просто сайт с большим количеством видео, только китайский. С ютуба сам плейлист давно пропал и с ним некоторые видео, а там многие сохранены. >>314702123 Конечно вкусно будет! Какао-желешка это же вкуснотища в любом случае! >>314701769 (˘³˘)💚
>>314698121 Не просто снежная бабаочкой - а снежная бабаочкой из фэнтези мира. Всё же для меня превалирующим желанием является в магическом мире жить. Но желательно снежная бабакой, да... А почему хочется? Ну ряд причин есть, если кратко, то стоит обозначить всего три: вид красивой девушки мне наиболее приятен, чем вид мужчины, мне нравятся девушки всё таки, эстетически больше привлекают; я разочаровался в мужском образе, не состоялся как мужчина и считаю, что он мне не особо подходит; ну а третья причина из второй вытекает - мне хотелось бы иметь карт бланш на использовании женской поведенческой модели.
>>314698214 Ну я надеюсь конечно, ОПчик, но знаешь... Хотелось бы не просто надеяться, а чтоб хотя бы эти надежды были чем-либо подкреплены.
>>314697921 открываю форточку Правильнее было бы использовать слово "дИсемба", ибо ディ - это именно "ди". "Де" - это デ. Да и вообще ディセンバー это звукоподражание английскосу december. Сами японцы его не используют. Существует скрепное и патриотичное 十二月 (ДЖУНИГАЦУ).
>>314703078 В этом и проблема, что нам неизвестно как дальше будет, ещё никто не рассказал. Раз неизвестно, то лучше уж надеяться на лучшее. >>314703450 Очень хорошая информация, я запомню её! Хотя, мне казалось, что в японском языке месяцы вообще по номерам называют: первый месяц, второй месяц…
>>314703812 >в японском языке месяцы вообще по номерам называют Ну почти так и есть, с парой оговорок: >十二月 十二 - двенадцать 月 - месяц Просто когда 月 используют в ситуации указания количества месяцев (十二ヶ月 - двенадцать месяцев) или описании (好きな月 - любимый месяц) и т. д., то 月 читается, как ГЕЦУ. А когда указывается конкретный месяц (十二月 - декабрь), то как ГАЦУ.
>>314705797 Ещё помню, как писал, что меня с концовки "придавило", а ты написал, что уже давно ничего не испытываешь при просмотре, грустно слышать, эх.. >>314705862 >>314705940 Разумеется, хотя ещё с аджикой попробовать можно же >Кстати, сам настолько на бергамот подсел, что кроме эрлгрея никаких других чаев пить не могу. А простой черный какой-то пресный Буквально я
>>314706183 Ну не назвал бы себя прям максимальным гетеро, всё таки желание стать снежная бабаочкой - это уже немного пидерастией попахивает, но всё же влечение к мужчинам не испытываю.
Caп, поясните суть треда, пожалуйста. Как я понял, ОП каждый день постит подобный тред чтобы отсчитать дни до НГ. А местные двачеры тут то что делают? Внешне напоминает чатики из /rf/.
>>314707797 В прошлом году, когда я РАБотал на работе - умирал от тоски, апатии и скуки. И вот в тот осенний прошлогодний сентябрь увидел этот тред в каталоге. Прошёл мимо. На следующий день снова увидел - прошёл мимо. Потом через пару дней на рабочей смене снова увидел тред - зашёл. Поглядел немного, чатик какой-то, ну и вышел... И лишь только через несколько дней вкатился, когда уж совсем нечего делать было.
Чем приснежная бабауло? Очень добрым, позитивным и поддерживающим в любой ситуации ОПом. Хороший Септемба-анончик всегда отзывчиво и с пониманием к тебе отнесётся и пожелает всего самого хорошего. Ну а увидеть его в декабре было приятной неожиданностью. В этом году всё тоже самое... Этот тред живёт благодаря ОПу.
>>314707797 Оп бы наверное сказал что-то вроде мы вкладываем смысл, какой сами захотим Сегодня я зашёл попить чай с холодцом и запостить реакшн картинку по этому поводу, а ещё я люблю групповые чаепития со школы >>314707942 Похожая история
>>314708222 >2 отца >>314706379 >В списке просмотренного из анимаций всего лишь один рататуй. Посмотрел второй инсайд аут, поиграл омори, ту зе мун, ну и всякое другое ещё, хотя и не так много всего было
>>314713137 Сижу в трейдике... Хачу аткрыватю яндекс-срактикум тям бисплатний курс па докиру будю прахадитю...
Ходиф тога щто затачифф нош... Апятю... Брамлема в том, щто я купиф точильный каминь с зирнистостью 1000 и 6000... Ета ашибка... Нуна быва братю с зирнистостью меньши тыщи и тыщу... Воть... Чем больши зирнистасть... Тем он хужи точеццо... Камни с бальшой зирнистатю нужни для доводки... Воть...
Гарочи он вроди астреи стал... А ищо дефект режущий кромке начол выправляццо... Но нуна прадалжатю тачитю... Зафтро ищо патачу... Хачу щтоби как лезве быва... Интересnya тагойнае вапще вазможnya777
>>314713390 Ну раз зёрна мелкие, то ты убьёшь оч много времени на заточку, имхо проще наждачку купить и черновую обработку провести на ней. Либо как варик взять дешманскую точилку, где тупо два диска и по ним клинком елозить нужно, а там уже довести до ума на камнях.
>>314713390 Я вот сижу пью любимый пивчик, вторая из трёх пошла, щас пойду в толчок, покурю сигу, а потом не только сигу и буду созерцать вчерашний подарок в лютейшем расслабоне. Завтра на работе пиздос будет, а послезавтра тем более, поэтому рано я сегодня точно не лягу.
>>314714329 Да уже семь минут первой серии просмотрел. Только наткнулся на сайт с то ли спешащей, толь отстающей озвучкой, короче надо норм искать. С сабами принципиально не смотрю, я не читать собираюсь, а смотреть, хоть и понимаю, что это далеко не лучший вариант. Может у тебя есть нормальный сурс?
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЕ ДЕСЕМБА!!!