Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что это отличает человека от животного, ведь у животных нет эстетических потребностей. Свиньям все равно, в каком хлеву жить и какой формы у них пятак.
Мне важно, что меня окружает и чем я сама являюсь.
У меня глубокая депрессия из за того, что я вокруг вижу уродливую архитектуру (всратые пластиковые новостройки, я считаю их надо сносить и строить на их месте нормальные эстетичные пикрил панельки, смотря на которых кайфово слушать вичуху и задумчиво курить, с толстыми стенами и без ебаных студий, где душ на унитаз льется), что у людей уродливый стиль в одежде (раньше люди одевались лучше, что нормисы, что те же эмо выглядели лучше нынешних нефоров, плюс не было столько ваххабитов с неухоженной бородой похожей на лобковые волосы и не было так много тян в хиджабах-никабах) и что самое главное - у меня уродливая внешность. Я чувствую себя в тюрьме, мне противно от себя каждую секунду своей жизни и я не могу думать ни о чем другом, не могу ЖИТЬ и наслаждаться жизнью. Быть всратой это как будто постоянно чувствовать говно на своём теле, без возможности от него отмыться, это настолько психологически тяжело, что и физически становится плохо.
Это так тяжело, что мне хочется себя убить.
Если пойти к бесплатному психотерапевту и рассказать это, она пошлет меня нахуй? Что она мне посоветует, как думаете