Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мужчины одеваются в Москве. Почему быдло замкадское не может так же прилично одеваться?
Ну и приличие. Дед, одетый как сутенер, фанат Элвиса в коротких джинсах, популярных три года назад и лоферах в холод, ну и чел в реквизите со съемок повести Стругацких (такой оверсайз уже все, последний год донашиваем)
>>314729728 >>314729631 >>314729667 >>314729692 >>314727093 (OP) > ну папеющие дядьки, одевающиеся как цыганские бароны > ну папеющие дядьки, пытающиеся в эпатаж типа этого додика в халате > Потасканные блядищи > Семьянинистые трудолюбы из зарубежья, уже даже не ближнего
>>314729030 Нет, не норм. Даже нищукам как раз это понятно, ради них и существует эта клоунада. Просто пидарасы перегибают палку в погоне за западными топовыми модниками и чтобы максимально выделиться.
>>314729728 >>314727093 (OP) >так же прилично одеваться? они одеваются по принципу: куплю самые уебанские, необычные вещи - "вырви глаз", и надену их разом. охуеть, прилично!
>>314727093 (OP) > Почему быдло замкадское не может так же прилично одеваться? Ну так сделай зарплаты для быдла по 10-20к баксов будут так же одеваться.
>>314727093 (OP) В голосину с третьего. У меня от деда полный шкаф такой хуйни остался. Может выставить за ебучие деньги на продажу, что бы поехавшие купили?
Бототред Потому что в москве тёплый климат, в центральной пыньбабве зимой (да и осенью тоже) ты замёрзнешь в таком и не сможешь передвигаться где либо без машины.
>>314732918 У меня другая сфера деятельности и кекаю я с лохов что ведутся на это, а ты молодец, если люди готовы платить далары за мешок из под картошки, то почему бы не зарабатывать на этом.
>>314727093 (OP) ОП, ты ДС только на картинках видел? В ДС в лучшем случае 1 из 1000 прохожих будет в подобных прикидах с претензией на стиль. Твои оправдания?
>>314733038 За что только люди не платят. Мне больше нравится восприятие, для одного мусор и он его на помойку несет, другой доллари готов за этот мусор платить.
>>314733079 леденецня, в нормальных районах много модников, а все фото оттуда.
>>314730820 >леденецни Советские вещи на самом деле очень неплохие бывают, намного интереснее массмаркета навроде зары. А европейский винтаж явно дороже будет.
>>314734518 https://infundibulum.ru/ В 2019-2020 они заспамили все соцсети рекламой, таргетирующей мужчин 30-50 лет из дс (это мне в фб показывало основание таргета).
>>314729728 >2 У меня дед был ранен в ногу в ВОВ и получил инвалидность. Так ему в райсобесе 1 в 1 ботинки выделили, корректирующие походку, при тяжелых травмах ноги.
>>314734521 >шапка за 35к Вот это пздц, конечно, на головные уборы я тратить столько не готов точно, как и на другие аксессуары, предпочитаю вообще по возможности без головных уборов ходить; а так признаю ток фуражки, ушанки ну и обычные чорные шапки как у гречневых для работы.
>>314734749 >свои требования Ну это да. Кстати, насчет кашемира. Знаю, что штука мягкая и теплая, но насколько прочная? Я просто привык больше к грубоватому шерсснежная бабаому сукну, насколько эту херню легко порвать, случайно задев что-нибудь? Я просто думаю иногда прикупить для какого-нибудь более классически-винтажного образа (сейчас больше на милитари-винтаже плюс из берцев не вылезаю), но потом начинаю задумываться, насколько это долговечно..
Вот стиль. Немного небрежный, но кричащий. Я не такой как вы, я гений, решивший загадку тысячелетия. А вы просто обезьяны ебаные. И это стиль канон. Сразу читается что перед тобой гениально фантастический человек. Все что постили выше это обезьяньи показушки
>>314734912 На мой взгляд долговечна, она просто тоньше. Но у меня только свитера есть из него, шапка поледенец вообще думаю, как ты ее рвать то собрался?
>>314727093 (OP) 1. Соседский дед алкаш которрый в юности был модником и вдруг открыт для себя валдберис. 2. Привет из 2010х, жалко что не унтеркат на голове. 3. Когда посмотрел острые козырьки и захотел носить "классеку".
>>314733439 Конечно, охyею. Только почему? Я скинул шмот чисто на повседнев. Для работы лучше подходит, неожиданно, рабочая одежда. Удобней одежды, чем та, что на РАБоте мне выдают, я никогда не носил (касается только тех случаев, когда эти непослушный мальчикы таки заказали одёжу моего розмеру). Она для того и шьётся такой удобной, чтоб РАБотник в ней РАБотал.
>>314727093 (OP) Потому что с детства живут в "пацанском" быдло обществе, где даже за рисунок на чёрной футболке можно отхватить пиздюлей в лучшем случае или вовсе же быть опушёным ака изнасилованным. А в Москве свободное общество, детям не навязывают с детства ауе повестку, не рассказывают "в жизни нужно жить так, чтобы потом в тюрьме не предьявили". А потом это замкадное быдло удивляется, хули москвичи к ним как к новну относятся
>>314735441 >Конечно, охyею. Только почему? Я скинул шмот чисто на повседнев. Для работы лучше подходит, неожиданно, рабочая одежда. Так в твоих пикрилах тоже охуеешь. Жарко же пиздец, при физнагрузках за пару минут вспотеешь, тем более что такая работа чаще всего где-то между улицей и помещением.
>>314727093 (OP) >Пик1 Сутенёр >Пик2 Мужик в халате >Пик3 Бомж, но почему-то чистый
На первого будут смотреть как на аутиста, вторых после нового года на опохмел - в каждом магазине утром можно будет увидеть, а третий да - бомжей уже года 3-4 вообще на улицах не видел. Мимо Котосибирск-кун.
>>314727922 Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками
Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками Имаджинируйте их лица при встрече с потомками
Под зимнюю спецовку, как правило, надевается спецовка летняя. Стало жарко — расстегнулся, стало жарче — снял верх, стало ещё жарче — разделся до подштанников и работаешь нагишом аки нигер на сахарной плантации.
>>314727093 (OP) Вообще одеваться модно удел социаблядского быдла. Вон Перельман леденец клал на стиль. Вы как бабы, какая разница кто во что одет, хоть в мешок. Я принципиально не покупаю одежду с 2015.
>>314727093 (OP) >Как мужчины одеваются в Москве. Так одеваются колхозники, нувориши, промытые соевые хипстеры итд. Настоящие аристократы, правящий класс петухами не наряжаются. Даже какие нибудь владельцы строек/бизнесов/депутаты оденут дорогое качественное пальто, а не розовый пуховик. Кто по твоему больше дебил, тот кто ноги отморозил от поворотов или кто одел немодные носки, связанные любимой бдед морозлей?
>>314741440 Что тогда, анончик, посоветуешь, чтоб не охуeвать? В метро, кстати, был всего раз за всю жизнь (в Казани), и, как помню, там было довольно прохладно и воздух гулял. В летний зной было приятно там очутиться.
>>314741464 Чорное пальто на кабанчике это максимально скучно. Взять тех же лоро пьяна - половина вещей максимально унылая хуита. Ну и да, ориентироваться на правящий класс и всяческих бизнесменов (т е людей не связанных с модой вообще никак) в вопросах моды - полнейшее дегенератство.
В правильном направлении думаешь, но ты тоже точно такой же и ты точно так же одеваешься для общества. Одеваться не для общества в принципе невозможно.
>Как мужчины одеваются в Москве. Отлучи господинов от кормушки, и отправь на завод с крипошипными. Через полгода будут выглядеть как типичные мимокроки, чья молодость прошла в 00х, и идти они будут за полторашкой жигулёвского и Русской Картошкой с малосольными огурчиками. Москва просто с жиру бесится.
>>314741726 Хз, я ношу многослойную хуету. >в метро Ну летом-то прохладно, +20-25 без солнца после +30 с ебаным солнцем это збс. А вот после даже -2 долго ехать в метро в слишком теплой одежде це пидзец. постоянно в метро и элках в мск
>>314741812 >Ну и да, ориентироваться на правящий класс и всяческих бизнесменов (т е людей не связанных с модой вообще никак) в вопросах моды - полнейшее дегенератство. Зачем тогда вообще ориентироваться в моде, если самый высокий, правящий класс в ней не разбирается и при этом остаётся правящим? Получается одурманенные имбецылы шарят за моду, что бы не стать классом по выше. Это примерно, как разбираться в какой мусорку, у магнита или пятерочки, просрочка вкуснее.
>>314741485 Курточка — eбаный шуршащий пакет. Господи, как же я ненавижу блестящую, шуршащую синтетику. Особо меня напрягает вид набившихся в автобус блестающих шуршателей, которые делают непрерывный шурх-шурх. Боже, благослови Амeрику тех, кто ещё изготавливает одежду из натуральных тканей.
Досталась мне в наследство от брата песдатая хлопковая парка лет эдак так восемь назад. Она уже местами выцвевшая и потёртая, вся уже shitая-переshitая, но я тупо не могу найти ей замену. Как-то устроил рейд на магазины города в надежде найти таки что-то аналогичное, но ничего не обнаружил. По стёртой бирке на своей куртке начал гуглить производителя и обнаружил, что тот, вроде как из Санкт-Петербурга. У них было два магазина (Питер и, по-моему, Сочи, если не путаю) — оба закрылись, как я понял по комментариям в группе впараше. Группа тоже мертва. У них был сайт, где бы я мог потратить стопицот деняк, чтобы вновь прикоснуться к прекрасному, да сайт уже давно стух, а доменное имя продано каким-то педерастам.
Всем кто итт пиздит за удобство/тепло - для разных ситуаций разная одежда удобна. Одно дело работа чисто на улице, другое холодный склад или разгрузка машины в помещение, третье - постоянные перепады типа общественный транспорт - улица - холодное помещение - теплое помещение - опять улица. У водил вообще своя ситуевина. В первом случае теплая спецовка, во втором - желательно что-то относительно теплое но не слишком под верхний слой, чтобы не околеть по пути на работу и не взмокнуть на самой работе, в третьем - обязательно два расстегивающихся слоя.
>>314742283 >Так одеться красиво/неинтересно не равно ради статуса. >Мне вообще на эти статусы плевать например. Дело в том, что на видео ОПа персонажи одеты не красиво или интересно, а как клоуны цирковые. Одеваться нужно в соответствии со своей фигурой, размером головы, формой лица, дноной ног итд. В соответствии с местом и окружением. Не ходят же в вечернем платье или гавайских шортах на работу в офис/банк, точно так же автослесарь или сантехник не должен быть одет как Киркоров
>>314741485 Кстати, последние годы что-то не наблюдаю на людских головах шапок с висячими помпончиками. Даже у детей. Я когда был шкетом у меня была шапочка цветов растафарианского триколора с аж двумя висячими помпонами. Пацаны уважали, деффки со мной никогда не общались текли.
>>314742520 Ну, я так же гоняю: вне работы — футболка, рубашка, кофта и куртка; на работе — футболка, тонкая кофта (футболка с длинным рукавом), спецовка летняя, спецовка зимняя. Если работаем в помещении, просто снимаем зимнюю спецовку. В морозы футболку заменю на термокофту, накручу платок на шею и одену ноги в ватники.
>>314742579 У первых двух вообще ничего необычного в луках почти нет, чисто дефолтная леденецня. У последнего шапка с пальто имхо не сочетается. И я имел в виду не столько именно оппики, а вообще любой шмот, отличающийся от ультраобывательских представлений.
>>314742342 у меня хроника уже есть - плоскостопие, а устаные берцы это чит, типа не нужно искать обувь по магазинам, перемеривая десятки пар, сделанных рукодымоходми. Ты можешь просто заказать уставную обувь твоего размера, и у тебя всё сойдётся тютелька в тютельку. И размер ровный, и удобные, и ноги не болят.
>>314742162 >А брючки, кстати, какие носишь? Либо какие-нибудь чиносы из массмаркета, либо джинсы вменяемого кроя, на брэнд поледенец, по большому счету.
>>314742162 Хлопковые парки хороши, спору нет (сам износил две бундесверовских в свое время), да вот беда - изнашиваются быстро. Надо в них производителю буквально 8-10 процентов синтетики добавлять, не в пример долговечнее будут (как, к примеру, те же М-65 австрийской армии).
>>314742907 >У первых двух вообще ничего необычного в луках почти нет, чисто дефолтная леденецня Фиолетовый дед ещё ладно, выглядит хотя бы ухожено и одежда в целом сочитается, только цвет необычный. Но второй то, полупокер, банный халат, торчащие щиколотки, шузы как у деда в деревне... И не практично и не красиво, ещё и дорого, при этом взгляд компенсирующего омежки
>>314743602 Я в мск. Удобно, недорого, красиво, практично. Да, некоторые модели чуть менее эстетичны, но классические дофы на обычной шнуровке это максимально классическая штука, можно носить хоть с пальто хоть со спецовкой. Легкие, удобные, дышащие, предельно универсальные.
>>314743812 >практично >нищееб А че не так? Или нужно ходить и мучиться? Когда нужно кучу всего иметь под рукой, например, дохуя карманов - отличное подспорье. У меня лично там лежат всегда телефон, паспорт, наушники, ключи, карта, социалка, плюс можно положить книги или чекушку, например, очень удобно.
>>314743157 Тут поддвaчну. Нам рабочие куртки выдают как раз таки те, у которых наружный слой — смесовая, так сказать, ткань с преобладанием хлопка. Приятная на ощупь, сильно не мокнет, не прожигается аки пакет, не рвётся как сyка от случайного зацепа и, самое главное, сносу буквально нет. При нашей интенсивности труда лёгкие протёртости появляются только год на третий. Если брать такую куртку для непринуждённой городской жизни — её ещё внукам хватит. Главная проблема, из-за которых их часто меняют — наeбнувшиеся замки. У меня есть теория, что они разваливаются из-за лютых операций, которые с ними в химчистке совершают. Работяги их за свой счёт менять не станут, а конторе проще новую выдать.
>>314744639 > начал такой серьезно относиться к своей одежде > и челюга такая - хуяк, и отросла тут же какая надо. а еще скелет сантиметров на пятнадцать выснежная бабаулся
>>314744593 У тебя брюки короткие даже когда ты стоишь. Присядешь в трамвае, задирутся до середины голени. Джинсы лучше одень, к этой куртке больше подойдут
>>314744593 Боты шикарные. Ухаживай за ними, если кожа натуральная. Если не натуральная — всё равно ухаживай. Штаны коротки. И похyй, что так модно. Буквально пары сантиметров не хватает, чтобы поднять привлекательность на 10 п., сопротивление магии холода 4 п., удача 1 п. Куртофан — гейский. Воротничок, более чем уверен, в скорем времени приобретёт желтовато-серый оттенок. Также прямо по фотке чую, что это мерзкий, дешманский, искусственный мех.
Короче говоря, выглядишь как школьник из бедной семьи, которая себя таковой не считает.
>>314744993 >Брюки специально укорачивал в ателье, Брюки должны до пола не доставать 2см. Не надо слепо следовать моде, это делают тупые. У тебя в целом куртка и ботинки под классику, а ты штаны сделал как непослушный мальчикские, это не сочитается
>>314738748 > Массированный подрыв сельского замкадноно быдла. Ты печку уже затопил? Полудохлую корову подоил? Ты знаешь что такое интернет? Закрой свою пасть блять. Ладно
>>314744993 > бросок снежкомсь дед мороз, заeбал со своими автозаменами. Ничего не понятно.
>>314745092 Ибо на пикрил — немного перебор по нынешним меркам. Повторюсь, тебе буквально пары сантиметров не хватает. Мелочь, а в глаза бросается. Думаю, когда садишься, бросается ещё сильнее. Понимаю, что короткие брюки нынче в ходу, но есть некая золотая середина между отцовскими брюками на вырост и шортами-бриджи. Поймаешь серединку, и все т.яночки твои.
>>314745287 >>314745302 Стоит только какому то катаклизму произойти, и ваш огражденный от настоящего мира садик перестанет быть огражденным, и что ты будешь делать? За мкадом вас ждем мы, и нас ну очень много, просто пиздец насколько больше чем вас.
>>314727093 (OP) Нету денег на такую одежду, видел парочку таких в своей мухосрани, они одеты с ног до головы в дорогих шмотках, быдло носит спортивки..
>>314745138 >>314745210 > Брюки должны до пола не доставать 2см. Это классический стиль, а анон у нас — моднявый парень. Так, как раз таки брюки будут немного "складываться гармошкой", чего он не желает. Можно сделать чутка короче, но не так, как у него сейчас.
>>314745644 Ну у нас никто не штрафовал в ковид и не было изоляции никакой, а в Москве штрафовали насколько мне известно и из дома нельзя было выходить без собаки или типа того.
>>314745874 Ну ты не понимаешь вот каким то внутренним чутьем что к тому костюму из шторы зеленая подкладка вообще не подходит, это просто пиздец вырвиглазное печенье с молоком, подкладка там должна была быть или красной или черной.
>>314745414 > Повторюсь, тебе буквально пары сантиметров не хватает. Мелочь, а в глаза бросается. Думаю, когда садишься, бросается ещё сильнее. Ты про длину своего хуя?
>>314746099 Да даже у негра с твоего видоса на красном костюме - КРАСНАЯ подкладка, ты заебал блядь, это чувство стиля, это классика наледенец, мне поох ты ж ё-моё! что ты сшил костюм из портьеры чтоб повыебыватся, НО СУКА ИМЕЙ ВКУС СДЕЛАТЬ ПОДКЛАДКУ НОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА ПИДОР ТЫ ЕБАНЫЙ. Сука блядь наледенец блядь гандоны. Решили "шокировать" блядь публику - В ШТОРЫ СУКА ОДЕЛИСЬ. Я наледенец в минус 20 по снегу в шлепка на босу ногу и шортах и фуфайке за пивом гонял, вот где шок и непонимание какого хуя происходит. А это шеглы дохлые.
>>314746280 > СДЕЛАТЬ ПОДКЛАДКУ НОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА Будучи подростком, я был типичным нефором - слушал Коррозию, Рогатых Трупоедов, Каннибалов, ну и носил косуху. Косуха у меня весом в 5 кг, сама стоит на полу. Но какой-то пиздюк, уровня типа твоего, исходился на печенье с молоком утверждая, что у меня паль а не косуха, ведь у нее не красная подкладка, а у него косуха фирменная фирма, хотя у него была куртка из турецкого дерьмонтина. Но с красной подкладкой. Так что следуй ты своим путем, лузер.
>>314745527 >Нету денег на такую одежду, видел парочку таких в своей мухосрани, они одеты с ног до головы в дорогих шмотках Это ещё нелепее, одно дело, когда денег нет и оделся на что хватило на рынке. Другое дело, когда деньги есть в появляются масса вариантов качественной красивой одежды, но люди выбирают стиль Киркорова/дигидая
>>314746449 Хули ты меня со своим дружком долбоебом ровняешь, у тебя была косуха черная? И подкладка в ней была нибось тоже черная - это нормальное сочетание, и красная подкладка у черной косухи это нормальное сочитание, но вот если бы подкладка была желтой у черной косухи вот тогда это было бы дерьмо ебаное, как и у красного ебаного пальто ебаная зеленая подкладка, доблюбоеб ты без чувства сочетания цветов.
>>314746930 > Ты просто не понимаешь о чем я говорю. Нет, я понимаю. Ты из тех, кто берет Ксяоми, и орет, что это то же самое, что и Самсунг, ведь там везде андроид, а те у кого Айфон - не и вовсе лохи позорные, ведь они за бренд переплачивают.
>>314728063 Все равно ты даже внутри собственной субкультуры выглядишь как нормис. Камуфляжные штаны выглядят дешево, футболку как будто напечатали в подвале. Быть наци значит видеть в себе недостатки и работать над ними, а ты просто свое неумение одеваться оправдываешь тем что все модники непослушный мальчикы. Я не удивлен что с такими наци скины загнулись меньше чем за 10 лет
>>314745702 Пиздеж, про первое время хз, но в Мск ходил на поледенец вообще, с масками быстро перестали ох ты ж ё-моё! а в родной Казани очень долго пиздец был.
>>314746009 >практичная Кстати всякие курточки пиздец непрактичные в плане карманов, там подкладка на раз-два рвется, если положить что-то тяжелее пачки купюр.
>>314727093 (OP) хожу в тех же штанах, что и летом. разве что куртку надел и ботинки. если совсем холодно будет, надену зимнюю куртку и под штаны термобелье. мне похую я шизофреник и у меня никогда снежная бабаки не будет, так зачем мне хорошо одеваться? последний раз покупал одежду два года назад.
>>314745593 >красивым людям идёт абсолютно любая уебанская одежда >они всё равно будут выглядеть охуенно какое бы печенье с молоком они на себя не одели
>>314747889 Мне поледенец на мнение окружающих. снежная бабаок привлекать мне надо. Нахуя стараться тогда? Мне удобно и тепло - все. Это единственные критерии.
>>314747973 Фричество - это же несоответствие текущим реалиям и привычкам. Скажем, чувак в костюме начала 19 века или тем более 19-го будет выглядеть явно фриковато, но это не значит, что это некрасиво.
>>314747973 > ты долбаеб Первый пик: из необычного только цвета, изменить их - будет вот это:>>314743812 Второй пик: из необычного только кант, плюс укороченные брюки в погоду, когда уже пальто носят (но это просто долбоебизм, а не фричество).
>>314748236 Костюм 19 века это всё таки консерватизм, возврат к традициям. Наоборот патриотичное быдло течет. А вот фрик скорее предпочтет одеться по лгбт и фетиш стандартам.
>>314748360 Ну я имею в виду а ля дендизм. А 18 век (не 19, опечатался) - це вообще очень специфическая штука. эльфы 20-х годов 20 века типа всяких кожаных плащей и френчей тоже фричество мб для кого-то, а как по мне так одна из самых охуенных вещей вообще. И т д и т п.
>>314748436 >эльфы 20-х годов 20 века типа всяких кожаных плащей и френчей тоже фричество мб для кого-то, а как по мне так одна из самых охуенных вещей вообще. Обычный человек в стиле понимает как я в математике, то есть никак. Для них есть 4 основных действия, как для меня, а интегралы типа эклектики они не поймут даже если будут стараться. Jedem das seine.
Больше всего снежная бабаочки забавляют, оверсайз надевают как нищеебки, так и богатые снежная бабаы. Эх, куда делись норм снежная бабаучки на каблуках, в пальто, с шарфиком.
>>314753276 КСТАТИ, быдло, а вы в курсе что пересадка волос не вернёт вам густоту волос и нормальную линию роста?))) Вы можете как угодно одеваться, но вы навсегда останетесь лысым быдлом. Терпите, московское быдло.
>>314727093 (OP) >Почему быдло замкадское не может так же прилично одеваться? Зверобыдло ублюдочное потому что будет супротив, могут пизды дать, нихера ты не понимаешь в истинном зле, что в умах людей оных. до 34 жил в мухосрани, какой же там пиздец в головах, выглядят аки бичье ебаное, чуть иначе начинаешь смотреться - сразу ненависть, как же заебало ЗЛО, благо затракторил в цивилизацию где всем поxyй Xoxлы - пидарасы, постсосвковое пространство пиздец лютейший с шизофрениками.
>>314727093 (OP) Поох ты ж ё-моё! абсолютно, есть две пары обуви и набор удобных вещей которые будут носиться пока не порвутся, а дальше будет куплена новая вещь. Стиль, не стиль, мне поледенец, я так чувствую.
>>314758964 Ты ещё не видел "Костюм Орион мужской". Только посмотрите на этого eбучего гусара! Мало того, что выглядит эпично, так ещё и имеет класс защиты, пропитку-непромокайку, сеточку для гуляния воздуха в районе спины и кучу карманов. А главное — грамотный пошив, чтоб работяга смог и рыбку съесть и на корты сесть, и работать выше головы.
>>314727093 (OP) >1 Пурпурный цвет знати, тут какой-то алкаш местный нацепил. Да и тона вообще не сочетаются. Ну и молчу про туфли, это пиздец. >2 Чмодьё нацепил пальто швейцара, из под которого выглядывают драные джинсы блядь не по размеру, а завершает всё это лоферы Бог-Императорходы потешные на огромной подошве, цэ пiздец. >3 Ну тут совсем всё плохо, замкадские бомжи больше про стиль знают, чем пикрил.
Когда дегенераты уже поймут, что нет ничего лучше хорошо сидящей КЛАССИКИ? Своим отчаянным желанием "оригинально" повыёбываться олигофрены сразу же дают задетектить полное отсутствие вкуса и чувства стиля у себя.
>>314728063 Носить сегодня Руделя? Креативно, смело, вызывающе. Наш экипаж прощается с тобой не стал бы так делать в пынинской России, опиздюлиться можно как нех делать.
>>314764645 Это само собой, но я бы уточнил: носить на исходе первой четверти XXI века любую футболку с принтом (если ты перерос старше-школьный возраст) - это н-да-а... Сорокалетние бородачи в пропринтованном трикотаже вроде Мазер Раша и проч. просто поражают в этом смысле.
>>314767851 Стиль не есть эльфы, он может быть абсолютно неканоничным, но свою задачу выполнять на отлично. Судя по пожару итт свою задачу их стиль выполнил.
>>314767937 Стиль - это синергия твоего тела и твоей души. На пиках этого нет. Готов дымоход на район поставить, что ребята на пиках - пиздоватые на голову.