Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты можешь быть одет как денди, пахнуть дорогими духами, таскать на запястье адемары, ходить со стрижкой из барби шопа и даже (!!!) без волос в носу
Но если у тебя плохие ногти - ты автоматом становишься скуфиндяем.
Ногти - это то, что выдает в чмохе чмоху
Уметь ухаживать за ногтями - это первое, чему должны научить мужчину. Все еще стрижешь ногти мамкиными ножницами Зингер? Тебе сюда
Предлагаю тут обсуждать все нюансы, связанные с уходом за ногтевой пластиной.
Я бы выделил 2 уровня ухода за ногтями - домашний (обычный) и углубленный (маникюр в салоне). Во втором случае - вам вообще ничего не нужно делать - просто раз в месяц посещаете маникюрный салон. И нет, это не бабская тема, речь не про маникюр с покрытием, базами, цветниками и стемпингом - вам просто спилят свободный край (белое), почистят под кутикулой и состригут саму кутикулу, попутно шлифуя все ороговевшие части и неровности. Все остальное - сугубо ваши личные пожелания.
Строго говоря, кутикулу тоже можно состригать самому, но если она у вас болезненная/гиперчувствительная/огромная - лучше либо вообще ее не трогать, либо обращаться к профессионалам. Кстати, маникюр - это именно уход за кутикулой.
Я хочу обсудить тут домашние девайсы, а именно:
1. Клипер (не ножницы, не кусачки, большинство из них для этого не предназначены)
2. Пилочку (100/180 грит)
3. Бафы (1000 грит)
При помощи этих трех девайсов можно создать идеальный вид для ваших ногтей. Помимо откусывания свободного края - его очень важно отшлифовать (многие уже этого не делают, считая это бабской темой), дабы избежать заусениц и просто торчащих острых краев. А чтобы придать законченный вид - необходимо пройтись бафиком 1000 грит по самому ногтю под углом. Есть отдельные вундервафли с эффектом "запечатывания".
Короче, тут есть что пообсуждать.
Чем пользуетесь вы?